익인1
연고 발라주세여
무슨 연고 발라야하지?ㅠㅠㅠ
•••
익인2
여러날 그러면 산부인과 가
호에에 나 좀 됐는데.. 산부인과까지 가야해?!?!😢😢😢
•••
익인6
몸이 안 좋은 거니까!ㅠㅠ
•••
몸이 안좋아서 그런거야?ㅜㅠㅠ고마워!!!
•••
익인3
그거 그거야 유두습진
그런가? 피부과가야하나? 산부인과?ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
나도 그래ㅠㅠ 그거 그냥 캄비손 발라준다
•••
익인7
응응 나아 근데 나중에 또 생기고 낫고 반복 ㅠㅠ
•••
허어 맞아 진짜 반복임...
•••
익인13
그치ㅠㅠ 근데 속옷 안하고 자고 이러니까 금방 낫더라 ㅜㅜ
•••
후 나 맨날 벗고있는데 ㅠㅠㅠ고마워!!!!
•••
익인5
병원병원! 유방외과 가!
호에에에ㅠㅠ 피부과는 안되겠지? 왠지 큰일난거같어
•••
익인8
내가 딱 저랬어!
•••
•••
익인10
나는 유두에 염증생겨서 안쪽으로 피부 밑으로ㅜ 그래서 수술까지 함ㅠㅠㅠ
•••
익인11
재발도 엄청 빨리해서 재발 3번이 수술 2번하구 항생제도 거의 5개월 먹구ㅠㅠㅠㅠ 빨리 병원가는게 답
•••
헐..... 수술까지.... 지금은 갠차나???
•••
익인12
글쓴이에게
응응 엄청 관리해서 지금은 괜찮은데 조금이라도 증상 빨리 발견했을 때 가ㅠㅠㅠㅠ 무슨 병인지도 모르고 여자면 가슴도 중요하니까
•••
고마워ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
그냥 넘기다가 더 심해져서ㅠㅠㅠ 심지어 나는 병명도 예측불가능
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 9:29 ~ 2/17 9:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/17 9:30 ~ 2/17 9:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation