모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
예뻐 보이는데 ㅠㅠ 사지 말까

🖤🤍 블랙 밴딩 스커트 살 말 🤍🖤 다들 별로래 | 인스티즈

🖤🤍 블랙 밴딩 스커트 살 말 🤍🖤 다들 별로래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼각김밥 같애
4년 전
익인2
너무별로야
4년 전
익인84
4년 전
익인3
사사 쓰니가 저 스타일을 감당할 수 있으면!!
4년 전
익인4
모르게따 너무 치마가 주장이 확실해서
4년 전
익인8
22 약간 내가 치마아ㅏ아아아악악악!!!!!!!!!!! 느낌
4년 전
익인38
아 ㄱㅇㄱ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
33..
4년 전
익인5
놉..
4년 전
혹시나 했는데... 포기해야게따
4년 전
익인6
헉 밑에 와이어 달린 줄ㅇ ㅏㄹ아ㅛ어
4년 전
익인7
스타일링에따라 다를거같애
4년 전
4년 전
익인11
고럼 괜찮은디?? 구냥 검은치마인데 사는갓도 ㄱㅊ한듯
4년 전
익인9
헉 난 예쁘다고 생각해!!
4년 전
익인10
살!!!! ㅠㅠㅠ 너무너무 예쁜데 진짜
4년 전
익인12
다시보니까 3번은 슬쩍 예쁜데 모르게따
4년 전
익인13
난 요런고 조아해서 살
4년 전
익인17
본인의 취향이 저런 아메카지스타일이면 걍 사
4년 전
익인15
죠아 사!! 이거 어디꺼양??
4년 전
4년 전
익인16
이런거 잘어울리면 예쁘던데 고냥 사
4년 전
익인18
생각 보다 되게 퍼져있다 이런거 참고해...!
4년 전
익인19

4년 전
익인20
패피들은 잘입을거같아
쓰니가 그런 특이한옷 좋아하고 입는스타일이면 고!

4년 전
익인21
머리 작으면 살
4년 전
익인22
쓰니가 잘 입을것같으면 사 !!
4년 전
익인23
쓰니가 저분같은체구면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인24
평소 스타일이 사진이랑 같으면 살 아니면 말
4년 전
익인25
...남들이 별로랄 때는 이유가 있는법
4년 전
익인26
난 이런 스타일 좋아해서 살!
4년 전
익인27
나 이거 있는데 괜찮아 근데 빨면 소재 특성상 엄청 우글우글거려서 난 팔아버렸다^-^
4년 전
익인28
삼각김밥같어..
4년 전
익인29
난 저런 스타일 별로라 말,,, 근데 내 친구는 저런 옷들 좋아하더라 보는 사람의 취향차이 같음
4년 전
익인32
결론 쓰니가 맘에들면 사는고
4년 전
익인30
귀여운디
4년 전
익인31
코디 잘하면 이쁠듯 쓰니가 사고 싶으면 사는거지!!! 난 예쁜거 같애
4년 전
익인33
얼마나 별로겠어 하고 들어왔는데 상상 이상이다...
4년 전
익인34
허리 얇으면 ㅇ ㅇ
4년 전
익인35
잘 입으면 예쁠 듯
4년 전
익인36
평소에 딱 본문스타일로 입으면 ㄱㅊ을것같은데
4년 전
익인37
입고싶으면 사는거지ㅠㅠ 솔직히 저런게 보편적인 스타일은 아니라 다 별로라고 할껄ㅠㅠ
4년 전
익인39
스타일링 잘하면 괜찮을거같은뎅..
4년 전
익인45
약간 한복치마같닼ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인40
나는 맘에 든다 !
4년 전
익인41
나는 안살래
4년 전
익인42
살살살살
4년 전
익인43
너무 펑퍼짐해보여...
4년 전
익인44
예쁜데 길이 잘 보고 사!! 본문같이 아예 확 길어야 예뻐 저런거
4년 전
익인46
우산 허리에 낀거같아
4년 전
익인47

4년 전
익인48
나 저런거 있는데 내가 안 말라서 그런지 좀 핏이 애매하더라ㅜ
4년 전
익인49
오운 오랜만이다앙 마켓 나왓나부네
4년 전
익인53
근데 모델 분이 키가 쪼금 작으시긴 해 길이 보구 사쟈
4년 전
익인50
디자인 자체가 다리가 좀 짧아보이는 디자인같음..
4년 전
익인51
잘 코디하면 이쁠듯!
4년 전
익인54
❎❎❎
4년 전
익인58
키 170 넘고 비율 짱좋고 다리 짱길면 그럭저럭... 아 아니야 그래도 별로야 ㅡ어오어라아아아아아각ㄱ
4년 전
익인55
흐음..... 다리 많이 짧아보여...ㅠ
4년 전
익인56
예쁜데 뭔가 저런 옷들은 금방 질리더라ㅜㅜ ... 나도 저런핏 치마 많이 샀는데 금방 싫증나서 안입쓰...
4년 전
익인57
말...
4년 전
익인59
너무 별로오오오...
4년 전
익인60
ㄴㄴㄴㄴ핏이ㅜ뱔러다
4년 전
익인61
왜 난 이런거 좋아해 ㅠㅠㅠ 살 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인62
예뻐!
4년 전
익인63

4년 전
익인64
헉 난 너무 예뿐데 ㅜㅜ
4년 전
익인65
억 나도 인스타에서 본 거닼ㅋ
4년 전
익인66
이쁜뎅?
4년 전
익인67
아메카지 좋아하면 걍 저거 기본템임
4년 전
익인68
나 이거 있는데 걍 아무대나 입기 좋은데.. 미니멀에도 잘어울리고.. 근데 기장이 좀 짧은편이야
4년 전
익인69
잘 입으면 ㄱㅊ을것같ㄴ데
4년 전
익인70
코디만 잘하면 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인71
헐 나 이런 스타일 넘넘넘넘 좋아해서 이런식으로 자주 입어!!!너무 예쁜데?
4년 전
익인72
나 저런치마 자주입는딩... 근데 면이라 얇아서 다리라인 다보이고 그럴때도이씀.. 하지만 여리여리 귀염귀염 해보임
4년 전
익인73
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ......
4년 전
익인75
핵마른 사람들은 어울릴 것 같은 디자인.......
4년 전
익인76
약간 양파 망사같은 모자랑 보라색 안경쓴 할머니가 입으실 것 같은 느낌
4년 전
익인77
허리얇고 마른 체형이면 사!
통통~ 뚱뚱 하면 약간 독립운동 스타일 ,,

4년 전
익인78
헐 나는 너무 귀여운데...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사!!!!
4년 전
익인80
미니멀이나 아메카지 스타일대로 쓰니가 잘 코디해서 입으면 예쁠듯!
4년 전
익인81
두번째 코디 좋아 ㅠㅠ 좀 길들이면 괜찮을 듯 난 조아
4년 전
익인82
난 좋은데
4년 전
익인83
난 저런 스타일로 입어서.. 기본무난템인듯
4년 전
익인85
난 별로..
4년 전
익인86
말... 키 작고 다리 짧아보여...
4년 전
익인87
난 저런스타일 좋아하는데 저 치마는 핏이 너무 좀...
4년 전
익인88
가격얼마야??가격보고 결정할듯
4년 전
익인89
너무펑퍼짐해 저거입고 밖에돌아다니면 사람들 다쳐다볼듯
4년 전
익인90
오 노우..
4년 전
익인91
키크면 괜찮을 거 같아!
4년 전
익인92
저런 거 내 지인이 샀는데 편하게 잘 입고 다니더라! 속에 티는 넣어서 입고 길지 않은 가디건 걸쳐서 입으면 예쁠 거 같아 난 괜찮은 듯!
4년 전
익인93
나는 저런 거 조아해서 무조건 사사사사사
4년 전
익인94
저런더 기여워
4년 전
익인95
귀여운데 왜ㅠ 이뻐 쓰니얌 너스타일이면 구매 고고~~!!
4년 전
익인96
난 내스타일이라 맘에 들어ㅋㅋ근데 키커야 어울릴거같앵...
4년 전
익인97
난 좋앙
4년 전
익인98
한복같다.. 별루
4년 전
익인99

완전이쁨

4년 전
익인100
근데 모델같은 몸이어야지 잘 어울림 아니면 좀..
4년 전
익인101
사고싶음 사 나도 스타일 독특해서 다들 사지 말라고는 많이 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 막상 오면 다들 옙부댕
4년 전
익인102
엥 예쁜데? 쓰니가 평소에 저런 스타일이나 아메카지 좋아하면 여기저기 활용하기 편할듯 색도 검은색이고~
4년 전
익인104
근데 아무래도 마른 체형이 아니라면 좀 부해보이긴 하겠다ㅜㅜ 저거랑 비슷한 디자인에 폭 좀 더 좁은 치마들도 많이 파니까 혹시 부해보일까 신경쓰이면 찾아봐!
4년 전
익인103

4년 전
익인105
귀여움! 저 모델분도 키 크신편 아닌걸로 알고있는데 스타일 비슷하면 괜찮을거 같옹..👉🏻👈🏻
4년 전
익인106
쓰니가 모델이랑 스펙,핏 비슷하면 잘 어울릴 거 같아!!
4년 전
익인107

4년 전
익인108
나는 저런 긴치마 좋아해서..1번처럼 입는거 이쁜거같아
4년 전
익인109
아메카지 좋아하긴 하는데....치마 라인이 넘나 뽝 살아있당 좀 더 흐르는게 더 예쁠거같애
4년 전
익인110
헐 저 본문 사진은 ㄹㅇ 예브다
4년 전
익인111
내가 어울리면 사!
4년 전
익인113
엥 예뿐데.. 치마 라인 저렇게 살아있는게 특징이자나 치마 라인 안 저러면 그냥 무난템 난 저게 예쁨
4년 전
익인114
어디 쇼핑몰이야 ?.?.? 옷이 너무 내스타일이여소....
4년 전
댓글에 올려뒀었는뎅! 오운마켓이양
4년 전