익인1
다음달 출국인데ㅠㅠㅠ 불안ㅠㅠㅠㅠㅠ 면접이라서 안갈수도 없구ㅠ
헉 조심해 익인아 ㅠㅠㅠ 꼭 마스크 하고 면접 잘보고오ㅏ
•••
익인3
ㅠㅠ쓰니듀ㅠㅠㅠ 한국이라도 꼭 조심해❤️
•••
•••
익인16
헉 혹시 어떤 지역으로 가는지 알려줄 수 있어?! 나도 다음 달 출국인데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 불쾌하면 안 알려줘도 돼!!
•••
익인17
나 체코 이탈리아 독일 이렇게 가!!
•••
익인18
오케 확인해따 혹시 펑하려면 해! 고마웡
•••
익인20
아니어 괜찮아 상관없오
•••
익인2
중국인들은 상상을 초월해
그니깐..소름 보통 아프면 안가야 정상인데..그냥 아픈것도 아니고 전염병인데..에휴
•••
익인4
이게 모야? 감기라서 해열제 먹고 간거?
익인5
코로나 바이러스 같아!
•••
익인15
아니 우한폐렴때문에 열이 점점 나는데 공항에서 열체크하니까 그전에 해열제먹고 열떨어트린담에 통과해서 프랑스간거야
•••
익인22
진짜 이기적이다..
•••
익인23
와 대박이다 진짜 왜 그러냐..
•••
익인6
진짜 이기적인 거 같음
익인7
진짜 민폐갑이다... 자기 혼잔 못 죽는다 이건가
익인8
웨저래........인류가 그렇게 싫었냐....
익인9
아나프랑스가는데진짜민폐
익인10
나 담달에 제주도 가는데 벌써부터 불안하다...
익인11
진짜 국민성.....어휴...
익인12
제정신 아닌듯..
익인13
그 사람 확진이래?
익인31
확진은 아니랭
•••
익인14
그사람은 확진 받고 간거아니고 감기증상 보였을때라 약먹고 간거임..나라도 감기증상정도면 약먹고 프랑스가지.. 돈이 얼만데
익인19
아니 출국을 시켜주나..?
익인21
진짜 인류애 상실,,,ㅋㅋㅋ왜 그렇게 이기적이지
익인24
걍 중국 사람들 아예 출국금지 시켰느면,,
익인25
진짜 여러모로 중국이라는 나라 자체도 싫고 중국인도 싫다.. 그냥 살면서 상종하고 싶지가 않음ㅠ 모든 게 노답이야
익인29
2222그냥 하나부터 열까지 좋은게 하나도없어
•••
익인26
본인 감기인줄 알고 간거 아녀...?
물론 의도적으로 열 떨어트리고 나간거면
이기적인건 맞는디
사실 내가 그 상황이면
우한 폐렴이라고 1도 생각 안하고
걍 열 나니까 약먹어야지 하구 약 먹구
나갈 일 있으니까 나갔을듯...
어쨌든 뭔일이랴...

익인27
나 다음달 출국인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
나 중국인 너무 싫어 진짜....
익인30
그럴 자랑하듯이 인스타인가 어딘가에 올린 거 보면... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신은 아닌 거 같음...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 10:08 ~ 2/29 10:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/29 10:08 ~ 2/29 10:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 35
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation