익인1
진짜 인간이냐
익인2
에??? 정말 다 먹네
익인6
저번에 보니까 호랑이도 먹던데 호랑이술도 있어
•••
익인3
엥 ㄹㅇ???
익인4
와. 미개의 극치
익인5
우한에서 박쥐 팔았다는 그 시장에서 온갖 야생 동물 다 팔았다던데
익인7
걔넨 먹을 거 없어? 왜 맨날....하..
잡종 거의 다 먹는것같아..
•••
익인8
진짜 왜그래 대체 왜 먹는거야? 아 진짜 화난다
익인9
다리달린거중에 책상빼고 다 먹는다는거 진짜네...
익인10
진짜... 다리 있는건 탁자 빼고 다 먹는듯...
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁자 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인12
익인13
걔넨 안 먹는게 뭐야? 진짜 그냥 살아 움직이는 거 다 먹나봐.......
익인14
중국은 계란,우유 짭으로 만들때부터 문제였다
익인15
중국인들은 쉽게 먹기 힘든 음식을 먹는게 자기 능력이나 부를 과시할 수 있는 수단이라고 생각해서 야생 동물 먹는 사람들도 있다고 하더라 진짜 이해 못할 사상이야 자기 능력 과시하는게 사람들 목숨보다 중요한가.... ㅠㅠ
익인17
먹고 병이나 걸렸으면 으휴
익인18
거긴 다먹어.. 태아 요리도 있잖아..
익인22
에.....??진짜.....?
•••
익인19
아니 대체 그런건 왜 먹어..? 닭 돼지는 안 불쌍하냐가 문제가 아니라 호랑이 코알라 이런 애들을 먹으니까 문제짘ㅋㅋㅋㅋ
익인20
아ㅇ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㄹㅇ 이해안되는 종족이네 바로 옆동넨데
익인23
와 ㄹㅇ다먹네
익인24
그건 소수아냐..?
익인25
아 중국이랑 할수있으면 단교하면 좋겠다 불가능한 일이지만 ㅠㅠㅠㅠ 우리나라가 힘 없는게 죄다
익인26
익인27
사람이 많아서 그런가 별 이상한 사람이 다 있음 진짜 기겁했다 날아다니든 기어다니든 걸어다니든 일단 살이 조금이라도 있으면 다 먹어버리더라🤦‍♀️🤦‍♀️
익인28
중국 무슨일...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 16:00 ~ 2/20 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 16:00 ~ 2/20 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation