모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

K-장녀 전부치기 올클 성공적 | 인스티즈

차례도 없고 가족들도 안 오는데 우리 가족끼리 해먹으려고 했어 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하당

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 고생했어
4년 전
익인2
와 많다
4년 전
익인3
와 동갑인데
본 받을게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
엇 나이가 어디에 있어???
4년 전
익인7
헉 나 왜 자연스럽게 20으로 읽었지??
쓰니 깜짝놀랐겠네 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
아 나 이 댓글 보고 여러번 올렸는데 앖길래 내가 잘못 본 줄 알았엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 나도 왜 21살로 봤지...?
4년 전
4년 전
익인4
와 쓰니네가족에 끼워죠
4년 전
익인6
헥 쓰니 가족 몇명이야?!?!? 양 디따 많어!!!!!
4년 전
6명...! 원래 엄마랑 할머니가 손이 크기도 하고 저거 부고 김치찌개에 넣어먹고 그래서 왕따시만학 해!
4년 전
익인8
6명이구나!! 고생 많았겠다ㅜㅜㅜ 그래도 가족끼리 맛나게 먹을라고 열심히 부쳤으니까 맛있게 먹어!! 고생 많았어!! 남은 설도 해피해피하게 보내랑💙
4년 전
4년 전
익인10
헐 진짜 맛있겠다 나 해외 살아서 명절에 먹는 전 너무 먹고싶다 쓰니 너무 맛깔나게 잘 부쳤는데????? 근데 양 진짜 많다 고생했으니깐 내 입으로 던져줄 수 있겠니...
4년 전
젤 맛있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이 한 봉지 싸주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐 말이라두 진짜 고마워 쓰니 이번 연휴 맛있는 거 많이 먹고 탱자탱자(어감 진짜 귀엽지 않니 내가 좋아하는 단어야) 놀면서 잘 쉬어!!!!! 티엠아이지만 나도 세남매 장녀야...
4년 전
헐 나도 세남매 장녀!! 쓰니 외국 살아서 전 같은 건 잘 못 먹어도 그 나라에서 젤루 마싯는 거 먹으면서 하루 보내 ㅠㅠㅠ 화이팅이다 빠샤
4년 전
익인12
아따 많이도 부쳤다 손큰게 거의 응답하라 이일화님급... 맛있어보여.. 동그랑땡...
4년 전
동그랑땡 직접 반죽해서 손으로 빚은 건데 이번에는 표고버섯도 넣어서 더 맛나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 진짜 그분급 손 크다 우리 엄마..
4년 전
익인14
와 진짜 고생 많았어ㅠㅠ 맛있겠다 이제 가족들이랑 즐겁게 얘기하면서 챱챱해 쓰니
4년 전
익인15
헉 진짜많다
4년 전
익인16
헉 진짜 많이했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k-장녀 내가 다 자랑스럽군
4년 전
익인17
많다 수고했어ㅜㅜ
4년 전
익인18
와 나도 찍어놨었는뎈ㅋㅋㅋ쨉도안되네 와 진짜 수고했어
4년 전
익인19
헉 대박이다 진짜 수고했어!!!
4년 전
익인20
와 ㅠ 수고했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우리집도 우리집만 먹으려고 하는데 그럼 내가 전 다 부쳐도 세상 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 먹으면서 하는 게 꿀잼이야
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 뜨거울 때 먹어야 짱맛
4년 전
익인22
와... 다치진 않았고?? 수고많앗어ㅠ
4년 전
헉 다들 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 내가 다 먹을 거라 짱행복해 다들 해피설날 보내랑 💛
4년 전
익인23
우와 고생해따!! 맛있겠당
4년 전
익인24
Wow......
4년 전
익인25
하앙 동그랑땡!!
4년 전
익인26
수고했어 정말
4년 전
익인27
호박전은 은근 어렵다던데 잘했네
4년 전
익인28
잘해따 !! 쓰니 고생했어
4년 전
익인29
장하다 이시대 k장녀.........
4년 전
익인30
동그랑땡은 꼭 부치면서 한두개씩 허-허- 하면서 먹어야함ㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우오 고생했어~!! 잘했당❤️❤️ 군뎨... 나도 장녀구 오늘 열심히 전부쳤는데 기름 냄새 때무네 힘들었당 ㅠㅠ 기름 냄새 때문에 힘들진 않았어...?
4년 전
익인32
전부 쳐버렸다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
동그랑땡이 거의 산인데
4년 전
익인34
와 진짜 많아
4년 전
익인35
헉 맛있겠다... 지금 너무 배고파
4년 전