모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 군대갔다온 13학번있어 ..
4년 전
4년 전
익인3
난 18학번인데 학교다니면서 말 한마디 안해봤어 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
흐윽 13학번 사회인이지만 슬프다..멀게 느끼지 말아줘....시간은...금방이야 또륵
4년 전
익인80
2.. 13이지만 나도 그런 시절있었다규...
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인4
일하다가 재입학으로 들어온건가? 휴학만으로 10학번이 있을 수 있어?
4년 전
익인5
어떤 스트리머 있기는 있어
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
헐자동완성죄송....

4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알 것 같아 .. 철학과일 것 같고 .... 그래?
4년 전
익인8
그렇지 뭐 ㅎ.. 이제 슬슬 창업 준비하셔야 할 것 같던데
4년 전
익인12
철학과 창업휴학안된대요!
4년 전
익인74
12에게
지짜? 아니 철학과가 창업하지 누가 창업을 해

4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
왜인지 딸기라면 먹고 그랬을것같네...
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이사람들아 말하는거 넘웃기네요
4년 전
익인28
왠지 술도 잘 마실 거 같네...
4년 전
익인46
한번 깠다하면 4병 그냥 ...
4년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 노래 부를것같어
4년 전
익인48
탈락입니다!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 휴학도 못하는...
4년 전
익인50
돌멩이?
4년 전
익인55
아 뭔가 치킨 한마리 6분 13초만에 다 먹을 거 같아...🍗
4년 전
익인59
노각오이랑 같이 있음 구분안될거같아...
4년 전
익인67
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인76
라스푸틴 잘 추시는 분인가
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다진자

4년 전
익인9
선바다
4년 전
익인10
선바? 선바가 유명해요?
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
선바네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
10이면 놀랄만하지 이제 새내기 20이라
4년 전
익인21
지나가던 01인디 이제 20살 01년생이여..!!
4년 전
익인68
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ새내기 20학번이니까
4년 전
익인16
혹시 ㅅㅅ대..?
4년 전
익인17
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ선바인줄 ㅠㅠ 근데 선바님은 휴학하셔서 단톡방에 없지않나..? 복학하셨나.?
4년 전
익인19
30살?
4년 전
익인20
아 댓글 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 뭐야 선바야 뭐야
4년 전
익인26
혹시 ㅅㅅ대 철학과니
4년 전
익인27
선바?선바니?
4년 전
익인29
선바?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 고학번 글만 올라오면 선바로 도배됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃겨
4년 전
익인32
나도 작년에 전공기초 수업 듣다가 10학번 봤엌ㅋㅋㅋㅋ신기하더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선밬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인34
돌? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
이제 새내기인데 새내기들 톡방에?? 보통 그 전 자기가 다닌 학년의 톡방 들어가지않나
4년 전
익인39
오이?오이가 유명해요?
4년 전
익인40
와 19인데 10한번듀 못봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나 18학번인데 09 있어씀
4년 전
익인44
혹시 교대야? 교대에 특히 장수생 많고, 다른 직장 다니다 도전해서 오신 분들 꽤 있는데
4년 전
익인52
장수생이랑......고학번은 다르지....교대는 휴학 많이해서 졸업 미룬 고학번은 별로 없어 임고 대부분 돼서
4년 전
익인63
앗나 바본가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠ
글 딱 보고 다른 학교에서 10학번이던 분이 재수해서 20학번으로 입학한다는 줄.. 우리학교에 그런 분들이 꽤 있어서 사고가 그렇게 흘러갔답ㅎㅎ

4년 전
익인70
교대생....?? 멋져유.....저 이번에 새내기...^^..
4년 전
익인45
선바 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인47
숭실대....? 철학...?
4년 전
익인57
혹시 세계 3대 철학자....?
4년 전
익인49
선바?선바가 유명해요?
4년 전
익인51
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인53
진짜 이런글에 선바님 핫한거 긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 다들 왜 단합돼있얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
선바님 아냐 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
선바는 술을 잘 마시지~선바는 술을 잘마시지~
4년 전
익인60
아니 여기 순돌이들 집합했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴 슈스넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
선바..? 선바가 유명해요?
4년 전
익인64
ㅇ0ㅇ 오옹
4년 전
익인65
Sunba?Sunba is famous?
4년 전
익인66
와우... 나도 학교 다닐 때 히에엑... 09학번...! 이랬었는디...
4년 전
익인69
나도 19학번인데 셔틀에서 09학번 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본줄
4년 전
익인71
rock? rock famous?
4년 전
익인72
지나가던 10학번 눈물 ㅠㅠ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 미치겠다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선바님.......
4년 전
익인75
선바님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인78
선바는 술을 잘마시지
4년 전
익인79
지나가던 11학번 꺼이꺼이
4년 전
익인83
아 그 돌멩이분인가