모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
그냥 내가 성인인증 해도 되나 ???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ!
4년 전
익인2
헐 나 내 계정이라 내가 했는데 안돼??
4년 전
익인3
계정은 니껀데 공구주가 따로 있어?
4년 전
그럼 계속 기다려야되나 ?? ㅠㅠ
4년 전
익인4
아닝 그거 프사?별로 따로야 대충 무슨 말인지 알지??
4년 전
익인5
ㄴㄴ아님 한번만 하면됨
4년 전
아 그럼 프로필별로 다 알아서 인증해야 되는 거야?
4년 전
익인8
엉 그럴걸 그래서 나 애들이랑 넷플 같이 쓰는거 총대맺는데 나하고 내친구도 또했다했어
4년 전
익인10
웅 난 그런걸로 알고있는데??
4년 전
익인9
아니야 대표한명이 하면됨
4년 전
다른익인11
오잉 진짜??내 친구가 자기도 인증했다했는데???
4년 전
익인13
아니양 난 인증안했는데 19금 잘본당 총대만 인증하면된당!!!
4년 전
익인6
그거 인증하면 계정주인이 바뀌는거야!
4년 전
익인7
내가 2주전에 그래서 알아
4년 전
그럼 나 인증하면 안 되고 계속 기다려야 되는거지? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
계속 연락안되면 너가 인증하고 비번 바꾸면 안돼..? 그럼 연락 오지 않을까?
4년 전
내가 공구주도 아닌데 그래도 될까? 인티에서 구한 사람인데 몇달동안 계속 하시는 것 같던데 ..
4년 전
익인14
웅 연락 안한다는건 일부러 안보는거 아냐? 혹시 성인이 아니라거나 그럴수도 있지 않나..?
4년 전
익인15
혹시 쓴이 구한지 얼마 안됐구
그 사람은 주기적으로 인티에서 구하는 사람이야?

4년 전
4년 전
익인17
그럼 우선 그거 결제 정보 가서 무료 체험인지 아닌지부터 확인하자ㅜㅜ 다음 결제 예정일이랑 ㅜㅜ
4년 전
이렇게 뜨면 무료 체험인거지 ..?
4년 전
익인22
엉엉 그리고 저날 이후로 연장은 절대 불가할겨ㅜㅜ 저거 업자(사기꾼)꺼라 그냥 한달만 참고 성인인증 해주지마ㅜㅜ 괜히 네껄로 해줄 필요 없어
4년 전
헐 그럼 돈냈는데 한달동안 청불은 못 보는거야 ??? 미쳤군 .. ㅠㅠ 쪽지 안 보겠지?

4년 전
익인26
글쓴이에게
절대 안봐 내가 업자 쫓아다니면서 글마다 댓글 달던 사람인데 걍 글삭만 해 읽씹 쩔어

쓰니는 그나마 다행인게
네 뒤로 오는 사람들은 아마 한달도 다 못 볼거야

4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가싸하긴 했어 쪽지 여러번 했었는데 돈 보냈다는 것만 읽고 ㅠㅠㅠ 이 사람 프로필로 들어가면 시청기록도 없고 4명이서 공구한다 했는데 이사람이랑 나랑만 프로필 등록 돼있길래 .. 다음달이면 알아서 끊기겠지 ..? ㅠㅠ

4년 전
익인40
글쓴이에게
쓰니 뒤에 들어온 사람은 뭣도 모르거 들어와서 23일날 끊기는거야ㅜㅜ

4년 전
익인16
내가 계정주인에 결제까지 다하는데 성인인증 메일와서 내가 했더니 다른사람들한테 연락안왔성
4년 전
익인18
하지마 찝찝하잖아
4년 전
익인19
헉 나 그거 프로필별로 따로하는 줄 알고 걍 했는뎅,,
4년 전
익인20
다음 달에 계정 이메일 바꾼다고 하면서 무료 계정 돌려막기 하는 사람도 있다잖아,,,
4년 전
와 .. 그런것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 연락해봐야될까?
4년 전
익인25
그런 사기 때문에 인티 장터에서 넷플 아이디 공유 신고 사유로 들어갔더라고ㅜㅜ 성인 인증 안 한다하면 차라리 쓰니 너가 주변 사람들이랑 하는 게 더 마을 거 같아!
4년 전
내가 01이라 아직 결제를 못해서 ㅠㅠ 보통 어디서 공구하는게 신뢰 가 ??
4년 전
익인29
솔직히 난 인터넷에서 구하는 거 신뢰 못해서... 당장 인티에서만 해도 몇 번 봤구ㅠㅠ 난 나이 되기 전까지 부모님걸로 했다가 성인 생일 지나고 계정 바꿔서 내걸로 했어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 ?? 나는 무료체험도 안 되던데 ㅠㅠ 생일 안 지났다고 자꾸 안 된대 ㅠㅜㅠㅠ

4년 전
익인21
근데 익들아 보통 넷플 공구 어디서 구해?
4년 전
익인23
인티에서 구할거면 업자는 백프로 걸러
그거 다 무료 체험 쓰는건데
운나쁘면 한달도 다 못 봐

4년 전
익인24
인티장터에서도 하도라
4년 전
익인27
인티넷플계정공유 신고사유야!
4년 전
익인28
장터에서는 괜찮은 거 아냐?
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인31
신고사유에있엉
4년 전
익인36
나는 에타! 학우들이랑 해
4년 전
익인32
성인인증 그 결제 등록 카드 주인이 해야할걸
4년 전
익인33
헐 그거 나도 볼려는데 하라구해서 내가햇는뎅...계정주따로잇구
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
아 다행히 두달째쓰던계정이라 무료체험은 아니야 그런데 내가 인증한게 조금 걸리넹ㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
있잖아 그럼 ㅠㅠ 내가 이거 비밀번호 바꾸고 성인인증 해도 안되나 ????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으유 키즈채널만 보게 생겼네 ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이사람은 시청기록 하나도 없고 프로필은 나밖에ㅜ없어 전번을 알려주려나 ?? 접속중인데 쪽지 아예 안 읽으시는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아하 .. 그럼 전번은 알아놨다가 언제 필요한거야 ??

4년 전
익인46
익아 나 물어볼거 있는데 얘기 들어줄수 있을까ㅠㅠㅠ

원래 프로필당 인증하는줄 알고 난 20살 됐는데 생일안넘어서 언니꺼로 인증했거든.
근데 지금 인기글 보니까 내가 하면 안됐더라고ㅠㅠ 그래서 바로 전화번호 삭제하고 청불 들어가지나 봤는데 되더라고.... 번호가 아직 안사라진거야??
결제는 그 공구주 신용카드로 했다고 나와있어ㅠㅠ
공구주한테 연락해봐야해??

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
그럼 전번삭제하면 아무도 내 정보 모르는거지ㅠ?? 일단 단톡방에 공구주분한테 왜 성인인증 안했냐고 물어보고 전화번호 다시 등록해달라고 했어..
4년 전
익인57
익아ㅠㅠ나 원래 한 6개월 정도 공구해서 썼거든???근데 성인인증도 돼있었어서 청불 잘 보다가 며칠전에 다시 하라구 해서 걍 내가 했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 문제있는거야??
4년 전
익인37
나난 계정주인데 그거 계정주가 인증 안 해 놓은거야 그래서 미리 확인해야한다 성인인증 되어있는지 쓰니거 보니깐 무료체험사기인듯...
4년 전
익인41
나 예전에 계정 인증 안해줘서 내걸로 하고 몇달 쓰다가 탈퇴할때 번호 인증 취소하고 나와서 번호 지워졌는데 계정에 번호 안 남아있겠지?.. ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 이거 인증도 안 돼 ????? 와 나 이건 생일 안 지나도 되는줄 알았는데 ㅠ
4년 전
익인48
엑 나 01년생인데 성인인증 했는뎁?̊̈!
가입만 안되고 성인인증은 되더라

4년 전
익인49
나도 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 메일드롭인지 어쩌구 첨보는 이메일 ,, 그래서 인증해달라고 계속 쪽지해도 씹고 사기인거 알고 화나서 환불해달라고 세게 나감 그러니까 답장없이 그냥 환불해주더라 아직도 그러냐 어휴
4년 전
나도 뭔 첨 보는 이메일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환불해달라고 하면 그냥 이 계정 탈퇴시킬까봐 못하고 있는데 ㅠㅠ 연락해볼까 ??
4년 전
익인51
응 연락하는거 추천 ,, 난 성인인증도 못하니까 볼게 없어가지구 있으나 마나한거 캄서 연락했오
4년 전
익인52
나도 인티장터에서 당했었는데 환불도 안해주길래 난 그냥 더치트에 올려버림 그러니깐 바로 연락오더라 환불해줄테니까 글 내려달라고ㅋㅋ
4년 전
4년 전
더치트에 계좌번호 조회했더니 이미 다른 사기 기록 뜨는데 ?? 나 환불 연락 그냥 안 하려고 ㅠㅠ 무섭다 ..
4년 전
익인53
신고한다고 뭐라강력하게 나가봐 그리고 공구할때는 익명사이트말고 무조건 번호나 카톡 꼭 받아놓으셈 ㅠㅠ
4년 전
익인54
사기 안당하려면...총대메는 방법도 있지..귀찮지만 조아
4년 전
익인55
헉 인티장터에서 파는 넷플 아이디 중에 사기도 있구나...나도 저번에 글올렸는데 어쩐지 연락 잘 안오더라...
4년 전
익인56
나 내친구랑 같이쓰는데 친구가해도 되던데???
4년 전