모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어땋게,,,,? 완전 대단하다 진짜
4년 전
거의 굶었지ㅠㅠㅠㅠ 하루에 200칼로리?도 안먹고 3시간씩 걷고 뛰었어 ... 막 하루에 계란 하나 먹거나 두유 하나 먹거나 이랬었다... 다시 하라하면 절대 못해........
4년 전
익인6
와 대단해 난 한끼만 굶어도 머리 너무 어지럽고 아프던데
4년 전
나도 원래는 그런데,,,ㅎㅎ 짝사랑이 답이더라 입맛 뚝 떨어져부림...
4년 전
익인2
악 멋지다
4년 전
하지만 다시 돌아와버렸눈걸 ....... 다시 빼려구 ......
4년 전
익인5
그래도 멋있졍
4년 전
헝 ㅠㅠ 고마워 나 다시 빼볼궤!!!
4년 전
익인3
나두 ㅠ 다시 돌아와보림 항
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 바보같ㅇ아ㅠ 설 끝나고 다시 시작하려고 ,,,
4년 전
익인9
나두 설 끝나고 다시 하게 ㅠ ㅠ 아냐 바보같은고 아냐 우린 성공했으니 다시 도전하면 할 수 있어 ~'루
4년 전
어어어어ㅓ어유ㅠㅠ 우리 둘다 열심히 해서 꼭 빼자 🦦💛💛💛💛💛
4년 전
익인4
너무 극단적으로 빼서 그런거 아냐? 나 3달에 10키로 뺐는데 요요안와 먹는걸로 확 줄여서 빼거나 그러면 요요 쉽게 오더라...
4년 전
익인7
어떻게 했는지 대충이라도 알려줄 수 있을까.? 요요 안오는거 너무 궁금ㅜㅜ
4년 전
익인10
나그냥 건강식으로 기초대사량 알아와서 그거 맞춰서 두끼 나눠서 먹었고 매일 두세시간씩 걸었어
4년 전
익인11
22 ㅠㅠ
4년 전
우우웅ㅇ우ㅜㅇ ㅠ 그런거같아... 적당히 먹고 적당히 운동해서 빼는게 젤 좋은거였어 증말
4년 전
익인8
222 ㅁㅈ 먹는거 너무부실하면 백퍼요요옴
4년 전
익인12
너무 적게 먹어서 그런가봐 나도 똑같이 2달 20키로 뺐는데 난 먹으면서 빼서 그런가 요요 안왔어
4년 전
익인14
헐 익인은 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
다이어트식으로 배부르게 먹고 운동 세시간씩 했어
4년 전
익인21
헐 혹시 나두
4년 전
익인24
다이어트식으로 배부르게 먹고 운동 세시간씩 했어
4년 전
익인13
헐 익인아 나랑 똑같다 진ㅁ자 나도 거의 1일 1식 하면서 그마저도 제대로 안먹고 운동 오지게 해서 15키로 뺐는데 진짜 다시 다 돌아오더라 의지도 전만큼 안 생기구 ..,,,.
4년 전
익인15
헐 나는 1일1식하는대신 운동아무것도 안하고 그냥 걷기했는데 2달에 15빠졌다 지금은 체질바껴서 유지되는것같아..
4년 전
익인16
1일1식 식단 어떻게 했어??
4년 전
익인17
평소 밥먹는것처럼 근데 딱 밥 3숟갈먹었다 김치는 절대 안먹고
4년 전
익인18
근데 그렇게 하면서 정체기는 안왔어?!
4년 전
익인19
나돝ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ나10키로뺐었는데 지금 3주?만에 5키로넘게찜 물론입터져서... 오늘도 5 ㅈ ㅣ게먹고..
4년 전
익인20
요요 안오려면 살 진짜 천천히 빼야되더라 1년에 5키로 정도 물론 너무 뚱뚱한 편 아닐 경우에!!천천히 빼면 진짜 요요 안옴
4년 전
익인22
헐.. 두달동안 하루도 안 빼고 200칼로리 먹고 운동 3시간 한 거야???
4년 전