모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
항상은 아니어도 거의 

아예 모텔에만 있는 경우도 많아 

나도 싫은 건 아닌데 이러니까 점점 이런 코스가 질리고.. 

자주 가고 싶지 않아져 

오늘도 애인이 피곤하다고 내일 안에 들어가 있자는데 너무 싫은 거야 당장 수요일에 내가 애인 집에 가서 놀고 하루종일 누워 있었으면서 

또 그러는게 싫고 내가 싫어하는 거 알면서도 몸 아파서.. 피곤해서 이러는게 진짜 짜증나 

월급 다 써가면 이번만 이해해줘 월급 받기 전까지만 이해해줘 이러면서 안에 들어가 있자 할 거면서 

월급 받아도 피곤하니까 이해해달라 하는게 진짜 열받아 

나랑 비슷한 둥이들 있니 다들 어떻게 하고 있어...ㅠㅠ 방금 데이트코스 짜는데 너무 열받아서 한 마디 할 뻔 했어
추천  23

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흠 혹시 남친이 20대중반?
4년 전
글쓴둥이
중반 맞아
4년 전
둥이3
역시나,,,나도 그랬고 대부분 그 나이때 좀 그래,,, 20대 후반쯤되면 여친이 가자고해도 잘 안가게됨
4년 전
글쓴둥이
남익이니? 아니 왜 이 나이대 남자들은 그런다는겨..????? 서로 배려해서 연애하는 건데 본인 편하게 본인 위해서만 안에 있고 싶어하는 건데,, 내가 피곤하다는 사람한테 너무 한건가
4년 전
둥이7
솔찍히 나는 모텔비를 내가 싹다 부담해서 나중에는 모텔비에 지갑이 후달려서 못갔지,,, 그냥 그때는 좀 청춘이고 사랑나누는게좋으니까
4년 전
둥이2
우린 너무 안 가서 문젠뎈ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 많이 가도 문제구만
4년 전
글쓴둥이
물론 좋아하는 사람도 있겠지ㅋㅋㅋㅎ.. 나도 처음엔 좋았는데 항상 마지막은 거기니까 가는 거 자체에 질려버렸어ㅠㅠ
4년 전
둥이5
하고 싶은 걸 계속 말해도 모텔가자해?ㅜ
4년 전
글쓴둥이
아까 모텔 있는 지역 말하면서 거기 가자길래 서울 놀러 가자니까 싫어하는 뉘앙스 같았어 내가 이미 그렇게 생각해서 그렇게 느낀건진 모르겠지만,,,ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
피곤하다하면 집에가서 쉬라하고 보내버려 얄짤없이! 20대중반되면 남자들 진짜 데이트코스 안짜고 집데이트나 모텔데이트하는데 받아주면 나중에는 어디가자하면 짜증내더라...
4년 전
글쓴둥이
내가 그래서 안에만 들어가는 거 싫다고 하니까 피곤한데 이해해달라고 하는 거야 물론 이해하는데 그것도 적당히 해야지 나만 이해해줘? 그 말 듣고 열받아서 피곤하면 집에서 쉬어야지 나도 만나고 싶고 안에서도 쉬고 싶고 그건 오빠 욕심 부리는 거 아니냐고 했더니 상처 받더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 또 옃받에..... 데이트코스 짤 때는 짜는데 짠 코스 마지막: 모텔 ㅋㅋㅋ.. 환장
4년 전
둥이6
난 그래도 전여친이 가기 싫다고 하면 안감. 걍 뭐 먹고싶은거 먹으면서 후에는 뭐 .. 카페나 칵테일가고.. 대실값이나 비슷하게 후릴듯?
4년 전
글쓴둥이
남친 운전해서 주차비 때문에 더 그러는 거 같애 ㅎ.... 모텔 가면 25000원에 대실+주차까지 할 수 있으니까ㅎㅎ... 둥이가 잘하고 있네 예쁜 연애 해
4년 전
둥이26
ㅜㅜ 전여친인뎅.. 깨진지 2달이얌
4년 전
둥이8
쓰니 남친이 성의가 없는거. 내 남친 32살인데 모텔 안가고 근교로 놀러도 가고, 여의도/영등포/노량진 어디 많이 놀러가. 겨울에 모텔이 편하긴 한데 너무 싫으면 말을 좀 꺼내보는건 어때
4년 전
글쓴둥이
성의 없다니 땅땅 받으니까 슬프네 ㅠㅠ 말 해봤고.. 남친도 알아... 그래서 오늘은 좀 안에서 쉬고 싶은데 그래도 될까,, 이런식으로 말하긴 해 근데 항상 이유가 몸이 피곤해서 한 번만 이해해줘, 월급 전이라서 한 번만 이해해줘 이거라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 싫다하면 내가 나쁜애임 ㅎ 하..
4년 전
둥이12
운동을 시키는건 어때?ㅜ 글만 보면 체력 부족한걸로 보여...
4년 전
글쓴둥이
본인도 운동 한다는데 진짜 하는지는 모르겠어.. 근데 진짜 순수하게 궁금해서 그러는데 체력 부족해서 쉬고 싶은데 관계는 예외인 걸까,,? 난 이것도 이해가 안돼ㅠㅠ
4년 전
둥이13
내가봤을땐 잘 맞아서 좋아서 하고싶어하는듯... 그리고 나도 찬바람 맞고 있으면 급격하게 피곤해지는 타입이라 좀 이해간다 ㅜㅜ
성욕이 있다고 해도 무조건 관계 하고 싶은게 아니라 때로는 자기위로가 훨씬 편한데 그만큼 하고싶어하는건 쓰니랑 궁합이 잘 맞아서 그런거라고 보영
그래두 비슷한 데이트 하면 질리니까 단호하게 말하는게 좋을거같아!

4년 전
글쓴둥이
13에게
계속 얘기해줘서 고마워 둥이야! 정답은 없겠지만 다시 내 의견 제대로 얘기해보려고,, 난 그런 타입이 아니라 잘 이해를 못한듯 ㅠㅠ 좋은 밤 보내 🌓

4년 전
둥이9
그냥 마지막에 피곤해하면 단호하게 집에 보내자... 계속 보내다가 가뭄에 물 주듯이 둥이가 원할 때만 가고 그러다 보면 나아지지 않을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
둥이야 나 진짜 집에 보내고 싶거든? 그렇게도 이미 한 번 말했는데 남친이 나는 너가 보고 싶어서 같이 누워서 쉬고 싶어서 그런건데 너는 안보고 싶은 거냐고 하면서 상처를 받더라고ㅠㅠ 각잡고 다시 얘기해봐야 할까 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 말해야 하는 것도 스트레스 받아
4년 전
둥이10
피곤하면 안보는게 낫지..
4년 전
둥이11
피곤하면 데이트하지말고 집에서 쉬라고해봐
4년 전
둥이14
하 진짜 싫어 쓰니맘 이해가 그냥 그럴땐 단호하게 얘기해 다른데 가자고 피곤하긴 무슨 그냥 그거 하고싶어서 가자고 하는거야.. 피곤한데 안에서 그건 하자너 ㅋㅋㅋ 다른데 가기 귀찮고 찾기도 싫고 그래서 그럼 성의가 없는거지 배려도 없고
4년 전
글쓴둥이
나도 그게 제일 이해가 안가긴 해 ㅠㅠ 피공해서 안에 들어가자 해놓고 그건 왜 하는 거지 싶어서 더 열받았던 것... 오늘 똑바로 얘기하려고
4년 전
둥이15
4년 전
둥이16
남친이 상처 받는 것 같아서 집에 보내기 그렇다는데 지금 쓰니도 이 상황으로 마상 받고 있자너ㅠㅠ 쓰니만 애인 배려해주는 느낌이랄까...? 물론 난 자세한 사정은 모르지만ㅠㅠ 걍 단호하게 보내고 남친이랑 진지하게 얘기해봥
4년 전
둥이17
혹시 사귄 지 오래되었니?
피곤한데 관계는 한다는 게 뭔가 앞뒤가 안 맞는 거 같은데...

4년 전
글쓴둥이
150일도 안됐어 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅇ아아악
그치 말 안되는 거 맞지?? 내가 이상하게 생각하는 거 아니지?

4년 전
둥이20
내 옛날 남친이 연애 초반엔 나 없으면 못 산다며 다 맞춰주고 엄청 헌신적이었는데 3년 정도 되니까 점점 성의가 없어지더라구... 그래서 오래된 커플인가 했는데 150일 정도 되었으면 한참 좋을때 아니야? ㅠ
상처 받은척하면 쓰니가 넘어가니까 남친도 매번 그러는 거 아닐까...?

4년 전
둥이21
헐 150일도안된건데그래?... 솔직히 성의없어보이고 쓰니기분이나 잘해주고싶은 생각별로없어보임ㅠ저글만보면
4년 전
둥이18
몸아프고 피곤한데 섹스만큼은 열정적으로 할수있는가보네..? 진짜 몸아프고 피곤하면 오히려 가장 체력적으로 힘든 활동이니까 안할거같은뎅...
4년 전
둥이19
ㅜㅜ나도 그런적있었는데 전남친이 일이많아서 배려한답시고 항상 방잡고 쉬었었거든
근데 경험상 쌓이는 추억도 없고 정서적으로보단 몸정만 쌓여서 연애한다는 느낌이 별로 안들었었어
둥이한테도 좋지않다고 본당 어떻게든 얘기해서 조율을 해보든지 하는게좋을것같애

4년 전
둥이22
피곤하다그러면 일찍집에보내
4년 전
둥이23
맨날 피곤해 저렇게 피곤하면 연애 어케 하냐
4년 전
둥이24
피곤한거야 그게 하고싶은거야 ㅋ ㅋ 피곤하다그러면 집 가라그래 피곤하다그래놓고 들어가서 관계 하는거
면 ㄹㅇ 노답

4년 전
둥이33
2222 다른 데 돈 쓰고 시간 쓰기는 아깝고 걍 그거 하려고 쓰니 사귀는 거 아닌가
4년 전
둥이25
나도 저랬음 진짜 너무 싫어 데이트의 대부분 끝은 항상 모텔이야 진짜 그거 땜에 나 만나나싶을 때도 았고 피곤하면 늦게 만나든 아님 좀 근교가서 같이 쉬든 등등 그런거 할 생각 없는 거 너무 싫어 으
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ피곤하면 왜 나와.. 집에가야지 진짜 배려없어
4년 전
둥이28
ㅠㅠ 나 쓰니 남친같은 스타일,, 체력이 일을 못따라가서 늘 너무 힘들어 그래서 피곤할 때 그냥 만나지 말자 하는데 그럼 서운해해서 결국 집에서 놀아.. 밖에 나가려고 진짜 노력하는데 한달에 한번 나가는 것도 너무 힘들어
4년 전
둥이29
ㅇㄷ 읽어봤는데 이건 그냥 남친이 자기 하고 싶은 거만 쓰니한테 강요하고 있네 쓰니가 얘기해봐야할 듯
4년 전
둥이30
4년 전
둥이31
걍 너랑 그거 하고는 싶은데 다른 데 돈 쓰기랑 시간 쓰기는 아까운 거임 그런 거 흔히 가성비 여친이라 부르자너 ㅎㅎ
4년 전
둥이32
충격 받고 정신 차리라고 워딩 세게 씀 그건 데이트 아냐 피곤하다고 해서 들어갔는데 ㅅㅅ는 하려고 한다? 쓰나 너도 알고 있잖아 그건 그저 변심한 거임
4년 전
둥이34
진짜 둥이 상황이랑 내 상황이랑 너무 똑디야,, 나는 말할까 생각중 너무 화난다
4년 전
둥이35
150일ㅋㅋㅋㅋ그럼 관계 안 하겠다 약속하고 모텔 가자 해봐 바로 화내거나 서운하다하면 헤어지는게 답임ㅋㅋ 모텔가서 ㄹㅇ쉬기만 하고 관계 안 하면 ㅇㅈㅋㅋ
4년 전