공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
누군가는 누군가의 쓰레기였을 수도 있다 하잖아 

예를 들어 2년 만나는 동안 

이성 문제 1도 없었고 매일 저녁 만나는 애인이 

바로 직전 연애때는 헌포 가본 적은 있는..? 

근데 2차 가거나 1회성만남(원나잇,성매매)은 한적 없을때 

그래도 이해 가능햐???

이런 글은 어떠세요?

익인2
그정도는 뭐 괜찮아
4년 전
익인3
그정도면 뭐
4년 전
익인4
헌포는 뭐 당연히
이해하지

4년 전
익인5
연애할때 헌포를 갔다는거야?? 그걸 처음부터 알았다면 안만날것같긴 한데 2년동안 그런적 없으면 그냥 만날듯ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인6
그정돈 갠찮은데 좀 심한 스레기 행동 햇으면 나한테 맘식었을때 똑같은거 할까봐 무서울거같아
4년 전
익인7
지금 당장은 괜찮은데 오래는 아닌 것 같아
4년 전
익인8
헌포 ㅋㅋㅋㅋ 가도 상관 ㄴ
4년 전
내가 헌포 가본 적이 없어서 그런데...
저정돈 괜찮은거야?

4년 전
익인9
뭐 본인 맘이지 근데 나는 헌포가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 전~혀 상관 없어 참고로 헌포 많이 가본 여자임 왜이렇게 생각하냐면 제대로 된 놈이면 가든 안가든 똑바로 행동한다고 생각함 가서 허튼 짓 할 놈은 가지 말래도 가고
4년 전
익인10
ㅇㅇ 전혀 노문제. 그리고 원래 사람관계가 나한테는 벤츠인데 누군가에게는 똥차일수도 있고. 연애가 벤츠인줄 알고 탔다가 내릴때는 이런 똥차라니! 이런거기 때문에 나랑 잘맞고 잘해주면 노상관이라고 난 생각해!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲506 04.24 20:4033452 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래284 04.24 14:2649069 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522493 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:499510 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?177 04.24 15:0632340 0