모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코히가 머야
4년 전
4년 전
익인2
부럽다.. 싸울게 그거뿐이라..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왴ㅋ 익인이는 뭐때문에 싸워??
4년 전
익인5
방식이 달라서.. 자기방식대로 생각하고 오해하고ㅋㅋ 싸울이유는 수도없이 많지~ 쓰니는 진지하게 얘기한걸수도 있어서 조심스럽지만 음식취향으로 싸우는거 너무 귀여워보여😍
4년 전
이야기 많이해서 풀면 어느정도 이해해줄수 있지 않을까?? 그리고 진짜 내가 좋아하는 음식보고 맛없다고 하는거 찐으로 상처받음... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
내가 너무 가볍게 말해서 미안ㅠㅠ 상처받을수 있다고 생각해! 대화를 많이 한다고 솔직히 이해가 되진 않더라. 나도 내가 이해 안될때가 많은데 어떻게 다른 사람을 다 이해하겠어. 그래서 그냥 많이 싸우다보면 서로 그러려니 하는거지~ 암튼 서로 잘통하고 그런 커플들 부러워.
4년 전
아냐아냨ㅋ 찐으로 화나고 찐으로 상처받지만 정말 아무렇지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃으면서 싸우지만 진짜..아보카도 싫엏나ㅡㄴ건 너무 상처야.. 흑흑 맞아 나도 막 잘통하고 티키타카 잘맞는사람들 보면 부럽더라..

근데 뭐라고해야하지... 나도 남친이랑 사귄진 얼마 안됐지만, 그냥 인간관계에서 "~ 뭐 그럴수도 있찌" 아니면 "그래 그러려니"하고 많이 마음을 비우니까 살기 편하더라.. 이게도움이 될진 모르겠지만..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅 나는 그거 전문이야ㅋㅋ 근데 거기서 씁쓸함이 있잖아ㅋㅋㅋ 남친만은 온전히 다 나를 알아주기를 바라는 욕심이지머ㅋㅋㅋ 조언 너무 고마워☺️

4년 전
아냐아냐 조언 들어주는 익인이도 착한걸.. ㅠㅠㅠ 근데 저렇게 되면 사람 놓기가 너무 쉬워지더라... 기대하고 상처받고.. ㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 나 울뻔했어ㅋㅋㅋ 내가 그래. 사람 놓고 포기하고ㅠㅠㅠ 기대를 너무 안하니까 기준선 정해놓고 아무리 좋아해도 끝내고. 친구들이 연애 잘한다고 하니까 말도 못하고 그랬는데 생각지 못하게 이해받아서 너무 감동했어ㅠㅠ 고마워 진짜 새해복 많이 받고 이쁜 연애 하길 기도할게🙏

4년 전
뭐야 정말..쉽게 감동받는구나? 진짜 언제든지라도 말하고싶음 여기로와~~ 항상 답해줄게~~ 마음 따뜻한 익인이도 새해복 많이 받고, 이쁜연애 하길 바라! 상처 덜 받구~

4년 전
익인3
익인이 일본에서 살다왔엉?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀.. 왜??
4년 전
익인4
커피를 코히라고 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 살다 오면 원래 단어 섞어쓰고 하자넝 그래서 살다왔나 싶어서!
4년 전
앜ㅋㅋ 그냥 장난으로 항상 저렇게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 한번도 다녀 온적 읍다..
4년 전