모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시비는아니구 쓰니늠 어떤면에서 기억에남고 싶어? 난뭔가 튀는게싫어서 걍늘 묻어가고싶어서ㅠ
4년 전
기억에 남고 싶어서 한 행동은 아닌데 난 내가 좋아서 한 행동이 나중에 보니까 사람들 기억에 남겨지던데?!
4년 전
익인2
옹옹그런거구나..! 댓고마워 새해복많이받앙
4년 전
글구 나는 사람들이랑 막 가서 친해지는거 좋아해서 상대적으로 좋아할 수도 있겠다 익이니도 새해 복 마니 받아!
4년 전
익인3
웅 난 내성적이라 주목받는걸싫어해서그런가봐..! 익이니두♥
4년 전
익인4
헐 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각보다 사람들이 친근하게 생각하는 요소도 되더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 딸기요거트스무디 사먹어서 다 나 딸기라고 불러
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 오늘은 저거 마시나??안마시나 ???
4년 전
익인8
나두 학원에러 맨날 하리보쪼끄만거 한봉지씩 먹었거든 그래서 친구가 재 오늘은 하리보 먹나 안먹나 궁금했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 나중에 친해지면 다들 오늘은 언제 마시나 이미 마셨나? 아 지금 마시네! 이랬대
4년 전
익인7
ㅇㅈ 나 맨날 학교 잘안가서 아 그 학교안모는애 로 불림
4년 전
4년 전
익인9
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭐 먹는건 남한테 관심 없어서 모르는데 이건 ㄹㅇ이다 진심 걔가 누군데 했을 때 아 왜 맨날 학교 안와서 교수님이 또 안왔냐고 하는애!!!!하면서 기억에 남아
4년 전
학교에선 이것도 있어 내 남친 일환데 보통 남자 중엔 렌즈 끼는 사람은 렌즈 끼고 안경 쓰면 안경 쓰는데 안경 썼다가 렌즈 꼈다가 왔다갔다 하니까 1학년에 120명 있는 학관데 아 그 안경 쓰다 말다 하는 애?하고 다 알더래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 조지아 맨날 먹어서 사람들이 내가 다 질린다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맨날 먹어도 맛있어? 이럼
4년 전
익인11
맞아 나는 3년 내내 학교에서 잤더니 교장쌤도 날 아시던디
4년 전
교장쌤ㅋㅋㅋㅋ 되게 친근하신 교장쌤인가
4년 전
익인12
아니야 근데 날 아시더라 전교에 날 모르는 쌤이 없으셨음... 하루는 대타로 다른쌤이 들어오신적 있는디 그쌤이 너 그 맨날자는애 오늘은 안자네? 하면서 하리보주심ㅇㄴ
4년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니가 아무도 안 자는데 혼자 자나..? 아닌데 보통 중고딩땐 자는 애들 많지않나??
4년 전
익인19
아니 내가 맨날 모든 시간에 자서...
4년 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 지각쟁이엿는데 다른반 친구들도 알고있더라 맨날 늦게 오는애? ㅋ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면 수치스러웠겠는걸....
4년 전
익인14
아 근데 이게 좋은 상황일 때 기억되는 건 좋은데 남들이 날 욕할 때도 저렇게 기억되는 게 싫어서 일부러는 안 하게 되더라 ㅠㅠㅠ 그냥 좋은 상황일 때도 그 초코에몽? 나쁜 상황에서도 그 초코에몽? 이렇게 되더라고 흑흑 (예시는 초코에몽이 앞에 있어서임)
4년 전
그건 진짜 맞아ㅠㅠㅠ 초코에몽이 므ㅓ뭐 하더라~ 이렇게 됨
4년 전
익인15
맞아 수업시간에 자주 자면 자는애로 기억함
4년 전
익인16
근데 이거 안 좋은게 안 자도 그 기억이 박혀서 어쩌다 자면 또 자나 생각함
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 학생 때 같은 반에 자는거로 유명한 애 안 자는 날에도 쌤이 우리 땡땡이 오늘은 자니 안 자니? 하시먄서 들어오셨름
4년 전
익인22
무ㅜ야 나 익11인데 내얘긴줄
4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 나 급식먹을때 다이어트 때문에 항상 밥 대신 두유 먹었단 말야 그래서 다들 두유 좋아하는 애?라고 기억을 하더라,,,
4년 전
익인18
나도 맨날 자몽에이드 먹으면서 수업들어가고 카페갈때마다 자몽에이드 먹어서 이젠 선배들이나 동기들이 카페가면 내꺼 하나씩 사오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 웃긴다 ㅋㅋㅋ생각도못했다!!
4년 전
익인21
내 별명 이봉봉.... 봉봉 맨날 마셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
12시에 고구마 그 글 생각난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
오 그게 뭐야 12시만 되면 고구마 먹는건가 고구마신데렐라야?
4년 전
익인32
이거 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인24
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나는 머리안말리고 오는애 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나는 스누피 초코우유 500..
4년 전
익인27
ㅋㅋ난 술자리에 맨날 커피갖고감ㅋㅋㄱ
4년 전
익인28
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 포카리녀임 지각해도 포카리는 항상 들고 와서
4년 전
익인29
나는 교복 넥타이 맨날 안 매는 애...
4년 전
익인30
난 잠실 사는데 내 주변 동기들 중에 잠실 사는 애들 없어서 잠실 사는 애로 불리고 있음
4년 전
익인31
난 그랬다가 컨셉잡는다고 욕 먹어서 너무 충격이었음....하 지금도 슬프다
4년 전
익인34
222 ㅜㅜ
4년 전
익인33
나는 김포공항쪽 살아서 김포..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.. 그래서 그걸로 나도 모르는 습관들도 알게된 적 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
오 맞아 난 두유
4년 전
익인37
어... 맞아 난 특이해서 기억에 남는 편인데 내가 스도쿠랑 테트리스 많이 해서 맨날 야 테트리스 오늘은 스도쿠 안 하냐고 그럼......
4년 전
익인38
난 그 연예인들 물 마실 때 빨때 뚜껑에 꽂아서 먹는거 있잖아 그걸로 맨날 물 구멍 뚫어서 빨때 꽂고 다녔는데 하루 안들고가면 애들이 왜 오늘은 물 안마시냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅇㄱㄹㅇ 나 고딩때 아이스티를 하도 먹어서 반 애들 모두가 그걸 기억하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인40
와 나도 학교에서 포도에이드 좋아해서 하루에 한개씩 맨날 뽑아먹었는데 우리반 애들 김쓰니=포도에이드로 기억하고있음
4년 전
익인41
나도 맨날 술먹어서 아 그 술 맨날먹는애? 됨 ... 익들은 이런거 하지마라... 후...
4년 전
익인42
아 ㅇㄱㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나도 학교 잘 안 오는 애로 기억해서... 맨날 학교 좀 와란 소리 들음 ㅠ.ㅠ 글케 많이 안 빠졌눈뎅
4년 전
익인44
난 긱사러인데 매주 집가고 연휴 껴서 수요일이 공강됐다? 그러면 화요일에 수업 끝나고 가서 목욜에 온단말여 동기들 사이에서 집순이로 찍혀서 조금이라도 집 늦게 가면 웬일이냐고 함
4년 전
익인45
마자...만날 젤리 사먹었더니 지각해서 젤리 안사온날엔 오늘은 젤리 안먹어요??물어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 나는 우리집에 주류업체에서 주는 헛개차많아서음료수 사는돈 아낄려고 가지고 가서 매일 먹었는데 애들 너 어제 술먹었어? 맨날 묻고 나 술꾼인줄 암...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 유명했다 맨날 콜라마시는애
4년 전
익인50
어쩌다 콜라안먹으면 어 ㅇㅇ이 오늘은 콜라안먹네??이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ안친한애들도
4년 전
익인49
아 애들이 나 똥쟁이로 알겠는걸..? 과민성있었어서 수업 시작만하면 화장실 보내달라 했는데 ㅎ
4년 전
익인51
오오... 나도 해봐야지
4년 전
익인52
ㄹㅇ나 쉬는 시간마다 스트레칭해서 스트레칭하는 언니누나로 알려졌다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ (대학생이고 재수했음)
4년 전
익인53
근데 잘못기억하는 경우도 있당... 나 마라탕집 집짜 자주가는데 사장님이 아빠랑 자주오는 애로 알고계심... 싸장님.. 저 친구랑만 갔는디요 ㅜㅜ
4년 전
익인54
나 맨날 아침마다 토핑 먹는 애...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 점심시간에 우동먹는 애.. 우동 진짜 너무 좋아
4년 전
익인56
난 학교더닐 때 하루에 쿠앤크 2개씩 먹어서 애들이 나 아이스크림 안 먹는날 어? 오늘은 쿠앤크 안 먹어? 이랬음
4년 전
익인57
나는 피넛초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그것만 먹는 건 아닌데 어느샌가 별명이 피넛초코야 ㅠ
4년 전
익인58
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋ난 에이드야 커피안마시고 스무디나 차 에이드같은거 마시는데 에이드말고 다른메뉴 시킬때마다 아 오늘 에이드 아니네요? 맨날 그만물어봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
난 마이쮸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
난 와 아이스크림... 그냥 아이스크림하면 나..
4년 전
익인61
옼ㅋㅋㅋ 맞아 난 네일이랑, 마라탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전