모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
남편 최모씨 액셀을 겁나밟아.... 

+)아앗...엄마 51살로 밝혀져...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부씨!! 나도!!
4년 전
익인2
K며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 분이셔?
4년 전
익인27
왜 제주도라고 생각한거야??
k면 한국 아닌가??(그냥 궁금해서 물어본 거야)

4년 전
익인28
부씨가 아마 제주도에만 있는 성일 걸...?
4년 전
익인3
속보 ㄹㅇ찐속보 아니먄 붙이면 안댄대
4년 전
익인4
<> 이건 괜찮아
4년 전
익인6
그냥 속보는 다 붙이면 안되는거 아냐??...?
4년 전
익인5
대괄호 속보만 안 하면 ㄱㅊ
4년 전
익인7
아 그런거야??
4년 전
마장 ㅜㅜㅜㅜ나도 찾아보구해써ㅠㅠ
4년 전
익인8
응응 뉴스 속보는 대괄호만 써서
4년 전
익인9
할 우리 엄마도 2n년만에 늦잠 잤어
4년 전
익인10
혹시 제주도 살어?
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 꿀잠 주무셨오
4년 전
익인13
51셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
어머님 나이 왜 한 살 더 높여서 썼어 <속보>쓰니 어머니 서운해하셔...
4년 전
익인16
(단독) 쓰니 어머니 "쓰니, 설날에 강제로 2살 먹여..." 충격!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
오잉⍤⃝ 우리 엄마도 늦게 일어났오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
쓰니 어머니 부ㅇㅇ, “나도 만으로는 40대다” 억울함 토로
4년 전
익인22
ㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인23
늦잠 잘수도있지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 푹 주무셨겠당
4년 전
익인24
그래도 푹 주무셨겠넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅇㄴㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ기여워
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전