ㅈㄱㄴ

익인954
익인955
익인956
난 해 ㅋㅋㅋ
익인957
익인958
안해..ㅎㅎ
익인959
완전 시골이라 겨울에 씻기도 힘들고 두번 자야되서 안함
익인960
할때있고 안할때있고
익인961
익인962
올때갈때는 하는데 시골집 도착하자마자 씻고 편한옷으로 갈아입음
익인963
익인964
안해....ㅎㅎ
익인965
할려다가 귀찮아서 베이스에 눈썹 입술만 하고 갔어 ㅎㅎ
익인966
설때가 무슨뜻이야?
익인967
설날 때!
•••
익인968
하고 싶을 때 하고 하게 싫을 때 안 함
익인969
안하고 밥먹으러 나갈때만 해
익인971
익인972
익인973
피부만함
익인974
난 원래 안하는데 다른 언니들이 할것같다 싶으면 해 그리고 염색해서 화장 안하면 피부 누래보여서 한당
익인975
익인976
한번도 안해봄_올해21
익인977
평소에 하는 화장 정도로 해!
익인978
익인979
난 가는 날은 렌즈 빼고 하고 그 담날엔 안행
익인980
평소처럼 함
익인981
평소처럼 하고 갔다왔다
익인982
친가는안하고 외가는 해 잘보이고싶어성
익인983
난 우리집에서 해서 그냥 눈썹그리고 입술만 발랐당
익인984
와 나 진짜 썩었나보다..
익인1012
나두..ㅠ
•••
익인985
친외가 두 곳 다 얼굴평가랄까..그런 거 엄청 해서 하고 가야 댐 ㅠ
익인986
우린 한집만 가서 음식하는날 안하고 다음날 제사지내고 그다음에ㅜ함 왜냐면 밥먹고 카페가거나 밖으로 나가거든
익인987
난 입술만 바르고 간다
익인988
이번에 술을 넘마니먹어서 연휴내내 화장안하고 가족들 친척들봄ㅋㅋㅋㅋ심지어 화장실가서 간격두고 토하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀭해서 다들 나보고 어디아프냐고 응급실가야하ㄴ거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인989
무조건 생얼
익인990
틴트만 발라 너무 아파보임
익인991
꾸미면 어색해하심ㅠ
익인992
햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인993
대충 해 렌즈는 안 낀당
익인994
익인995
익인996
얼평 심해서 다 함
익인1000
ㅇㅈㅇㅈ 더 빡시게 하고 가
•••
익인997
안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인998
나는 했엉ㅇ
익인999
익인1001
더 신경써서 하고 그런건 아니고 하긴 해
근데 세배하고나서 or 인사드리고 나면 지워 바로

익인1002
익인1003
익인1004
절대 안함
익인1005
원래 안해ㅎㅎ
익인1006
익인1007
선크림만 발랑 씻기 귀찮아서
익인1008
익인1009
선크림이랑 아이라인만...
익인1010
익인1011
익인1013
익인1014
안해 ㅋㅋㅋ
익인1015
익인1016
익인1017
한번두 안 해봄
익인1018
익인1019
안함 귀찮음을 느낌 꼭두새벽부터 일어나서 왜 그러야 하나를 느끼고 안 해
익인1020
친가는 하고 외가는 안해
익인1021
익인1022
익인1023
당일에만 해 ㅋㅋㅋㅋ 전날 다음날은 안해
익인1024
눈썹하고 입술만 함
익인1025
익인1026
폐인...ㅋㅋㅋ
익인1027
안햌ㅋㅋㅋ귀찮아
익인1028
세수도 안 하고 감
익인1029
안해.. 씻기 귀찮아서
익인1030
피부+눈썹+입술 딱 이렇게만
익인1031
익인1032
난 안하려다가 거울보고 놀라서했어ㅠㅜ
익인1033
해야 해...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 1:25 ~ 2/22 1:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 1:26 ~ 2/22 1:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation