모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
밤새 게임하다 안방 큰 침대에서 고양이와 함께 아침을 맞이해..행복한것으로 전해져 

[숙부] 설날아침..최모양(23)집에 혼자남아.. | 인스티즈 

[숙부] 설날아침..최모양(23)집에 혼자남아.. | 인스티즈 

둠칫 목표를포착해따 

놓쳐따 

다시찾아따

이런 글은 어떠세요?

익인1
킹이다...
4년 전
익인2
나도집에 혼자다ㅎㅎㄹㄹㄹ
4년 전
익인4
숙붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아아어아엉
귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

4년 전
익인6
오버워치 메르시하는 중이었구나^-^?
4년 전
4년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋ그거 잼ㅋㅋㅋ근데 맨날 일빠로 들킴...^.^
4년 전
와타시 4시간씩하는사람이라 고인물자리랑 히든캐 다안다규
4년 전
익인13
헐 나 히든캐 구하는 법 알려조.....ㅜㅡㅜ
4년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인16
삭제한 댓글에게
오...오백번...? 와우ㅎㅎ...쓰니 그거 찾아낸거도 대단하다...

4년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인22
삭제한 댓글에게
오예에~~ 오늘가서 멜시숨바꼭질 꼭한다 쓰니가 알려준 히든캐 꼭 해본다ㅎㅎㅎㅎ 고마워 쓰니야♥♥♥

4년 전
익인85
너무 고마워 쓰나
4년 전
익인7
와 니가 최고다 부럽다
4년 전
익인8
숙붘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 게임에 집에 고양이... 쓰니가 제일이가
4년 전
익인10
숙부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
애옹이 이빨 삐죽 튀어나온 거 다 ㅠㅠ
4년 전
익인12
위너네 와
4년 전
익인14
개부러워 아 난 짜증나서 밥도 안 먹었음 근데 나보도 설거지 하라고 하겠지 제사 설거지 개많은데
4년 전
익인15
부럽다..........
4년 전
익인17
아우 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ고양이 너무 귀여다
4년 전
익인18
진짜 부럽다.... 고앵 귀여워,,,
4년 전
익인19
숙붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 ㅠ 귀염다
4년 전
익인23
하 너무 좋겠다 그리고 애옹이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아 진짜 최고의 삶이다 쓰니...
4년 전
익인25
아 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
4년 전
익인26
애옹이와 함께 맞는 새해 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
고앵 저장해도돼...? 나만볼게 너무 귀엽당...
4년 전
주변사람들은 잘생겼다가 젤 칭찬이고 보통 무섭다하는데ㅠㅠㅠㅠ귀엽다 소리가 너무고맙다ㅠㅠ저장해두돼
4년 전
익인33
검은 고양이지만 귀 안은 하얗고 눈은 또 얼매나 초롱초롱한게... 너무너무 귀야운걸..?
4년 전
익인28
마지막 사진 저장해도 돼...?
4년 전
4년 전
익인32
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이다
4년 전
익인30
숙붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
장모양 역시 집에서 혼자 눈을 뜬것으로 전해져..
4년 전
익인34
하악 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
쓰니가 일류다~~
4년 전
익인36
네티즌 고앵이 사진 더달라 소리치다 성대결절 왔다 알려져...
4년 전
더올렸지만 별거없다전해져..충격
4년 전
익인39
네티즌 성대결절임에도 불구하고 사랑한다 외쳐 앞으로 성대 사용 불가능 판정 내려져, 충격의 도가니탕을 끓여먹었다 전해져 맛집 쾅쾅쾅.
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:16:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인45
익명의 네티즌 류정란화법 모르지만 같은 류씨에 당혹스러운 감정을 숨기지 못 하고 알리고 있으며, 이 마음 수육으로 달랜다 전해....나도 사랑한다.
4년 전
익인37
아ㅏㅏ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 집에 혼자있는 중 진짜 행복하다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인41
부럽다
4년 전
익인43
와 이게 바로 성공한 인생일까...?
4년 전
익인44
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 집안 빡쳤는데 쓰니 애옹이 덕분에 힐링... 고마엉ㅜㅜ 쓰니 복 많이 받앙
4년 전
익인46
와 미쳐버리게따 너무 기여오
4년 전
익인47
고앵 너무 기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘는 무슨종이야??
4년 전
익인67
) 나귀엽종
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코숏이야 주워왔오 그냥
치즈 고등어 카오스 젖소 턱시도 올블랙
이렇게있는걸로아는데 올블랙은 희귀케이스고
아마 할무니나 할아부지중에 샴 러블 믹스일경우가있데

4년 전
익인48
고양이까지있고 최고다
4년 전
익인49
진심 겁나 부럽다
4년 전
익인50
아 대박 귀여유ㅓ...
4년 전
익인51
와 애옹님...
4년 전
익인52
나도 어제 메르시했는데
4년 전
익인53
홀 투슬리스 같애 너무예쁘다
4년 전
익인56
쓰니 혹시 저번에도 고앵이 사진 올렸었니? 저 모니터랑 고앵쓰 찍힌 앵글이 뭔가 익숙해서,,, 아니라면 미안해!!!! 고앵쓰 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자 클스마스때 올렸어따!!
4년 전
익인57
흐어어어어ㅓㅓ귀여워
4년 전
익인58
아 중간에 애옹이 쌀알 보이는거 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
애옹이 너무 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인60
여기가 바로 천국이구나
4년 전
익인61
일류다
4년 전
익인62
고양이 집에 떼놓고 할머니집 온 익.. 고양이 보고싶다
4년 전
익인63
와 진짜 일류다 진짜로 완전부러워
4년 전
익인64
<속보> 쓰니가 밤새 한 게임이 옵치 메르시로 밝혀져...
4년 전
익인65
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
고영..너무 귀여워😭사랑스러움..
4년 전
익인68
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
숙붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인70
애깅 너무 귀엽닼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
안뇽 쓰니 고먐미야 나는 초코야 너는 이름이 모니?
4년 전
얘먼데 동그랗게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽단ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ레오라고 해오...
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울이라 털 쪘어ㅠㅠㅠ 레오 안녕 몇실이야??
4년 전
4년 전
익인72
사진 저장해도 돼? ㅠㅠ 너무 귀여워 혀빼꼼도 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인73
으어우우우유ㅠ류ㅠ 고마워 레오랑 쓰니랑 복 많이 받고 건강하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
우리집고양이랑 닮았다!-!
4년 전
까만고양이사랑해ㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
헐 귀엽다
4년 전
익인76
와 까만 고양이 너무 멋이써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
숙부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
메르시~~!
4년 전
익인82
옵치다아 고얭쓰 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인83
헐랭 사진 저장해도 대? 진차 성공한 삶이다 쓰니,,,
4년 전
4년 전
익인100
곰마오♥️
4년 전
익인84
고양이 짱 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
익인86
할 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헉 투슬리스 닮았어 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인88
깜냥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
쓰니 왜 안갔는지 알려줄수 있으?
4년 전
나는 양쪽 조부모님이안계셔..어렸을때 돌아가셨고
아빠쪽은 다 서울에있어서 굳이 안모이는 거고
엄마쪽은 너무 다다른 지방에 살고계셔가지고 ㅇㅇ..각자 자기 자식.며느리들이랑 보내셔

나는 늦둥이~

4년 전
익인97
그렇구만 알려줘서 고마워
고앵이랑 해피설날보내ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인91
으악 완전 캐릭터 같이 생겻서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
고양이 "어쩐일로 집사가 본분에 충실하나...."깊은 감명받아
4년 전
익인93
나랑똑같앸ㅋㅋㅋ 나는갱얼쥐랑함께 ♥️
4년 전
익인94
ㅎㅎ... 방금 제사 + 아침 설거지...
4년 전
익인95
애용 너무귀여운걸ㅠㅠ 너므이쁘다ㅠㅠ 나도고양이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
애옹 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
으어어ㅓ엉 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인99
이빨 튀어나온거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ