모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쓰니 보고싶으면 할아버지가 서울 오세요;
4년 전
익인1
아니 근데 비혼주의자 아니더라도 27이면 너무 이른 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 26인데 결혼의 ㄱ자도 안 들었는데
4년 전
여기가 다들 결혼이 빨라서 그런가봐 나 지금 거의 대역죄인임
4년 전
익인3
난 아직 취직도 못해서ㄸㄹㄹ...... 그래서 안 듣는 것 같긴한데 요즘 시대에 27에 결혼이면 적령기인게 아니라 너무 빠르다고 다들 말리는 수준인데 너무하네......
4년 전
구니까 이번에 결혼 한 삼촌왔는데 저기 보라고 너무 예쁘지않냐고 난리임 저랑 뭔상관; 그래서 내가 그러면 할아버지가 저 소개팅 시켜달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아니 삼촌이랑 조카랑 비교하면 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 할머니 장녀 울 아빠 장남에 일찍 결혼했고 나도 장녀여서 나 보다 어린 삼촌있긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결혼 얘기 놉

4년 전
익인22
글쓴이에게
와 삼촌이 진짜 일찍 하셨네...... 그래도 남이랑 비교하면서 결혼 얘기는 하지마세요

4년 전
익인2
잘해따 잘해따 나이스
4년 전
옛날에는 용돈 달라더니 나이 차니까 결혼 얘기로 넘어감...후.....3년내로 해라 웅앵....
4년 전
익인4
구럼 평생 안보고 집에서 행복하게 설을 보내는걸루...^^
4년 전
레알루다가 좋다구요~~ 서울에서 여기 오는 기차표 티켓팅도 스트레스인데 그 돈으로 취미생활 할래요~~
4년 전
익인6
ㅎ.. 나 22인데 결혼언제하냐고 물음ㅋㅋㅋ
4년 전
결혼 할 돈 달라구햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하도 얘기 많이 들어서 레파토리 ㄱㅐ 많아
4년 전
익인8
그럼 놈팽이 같은 놈 만나서 결혼 하면 안 되니까 기다리라고 해ㅋㅋ 내가 오늘 그랬음ㅋㅋ
4년 전
익인17
에에에? 진짜 미;
4년 전
익인7
야호 이제 설에 안 가도 되겠다~~
4년 전
이번 추석부터 안 올거라고 선언했다~~
4년 전
익인9
나도 슴셋부터 결혼이야기 들음 ^_ㅜ 스트레스
4년 전
익인10
나도...ㅋㅋㅋㅋ 연애결혼회사 스트레스라 아예 명절에 출근함^^
4년 전
익인11
늦둥이라 그런가 .. 스물둘부터 들었다
하지만 나도 비혼주의^^

4년 전
익인12
나 22살인데 결혼하라는 소리들음^^..
4년 전
익인13
얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄,,,,
4년 전
익인14
식겁해.......
4년 전
익인15
익13 할머니에게 5년안에 볼 수 있는거냐 질문받음. 당당히 비혼주의라 밝혀 이후 할머니 할 말을 잃어
4년 전
익인16
ㅎ허억........ 나 그순간에 결혼 안할거라는 말을 못햇다..
4년 전
익인18
16에게
결혼 안할꺼라고 하니 결혼 좋은데 왜 안하나며~~~~

4년 전
익인20
슴살 다 컸다고 결혼하란 소리 들음...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인21
ㅎㅎ 어제 외할머니가 그러길래 음 엄마 사주에는 손주가 없대요 충격발언해버림
4년 전