모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
나 캐나다에서 미국 가는데 중간에 미국 다른 도시에서 환승하거등 

근데 시간이 50분이야... 

절대 불가능하지...
이런 글은 어떠세요?

낙1
힘들지 않을까ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
그치...하...놓치면 다음 거 주겠지..?
4년 전
낙4
아예 다른 거 예매할 수 없어?
4년 전
글쓴낙
이미 예약했거든 한 3달 전에ㅠㅜㅠㅠ그 땐 그거밖에 없어서... 다시 할라니까 환불 불가에 새 거는 30만원이야..
4년 전
낙2
완전 불가능
4년 전
글쓴낙
하... 캐나다에서 입국심사 하고 간다는데 그래도 불가능하겠지....ㅠ 놓치면 다음 거 주긴하지..?
4년 전
낙6
항공사 어딘데?? 젯블루는진짜 겁나 잘주고 아메리칸이런데는 뻐김
4년 전
글쓴낙
알래스카!!ㅠㅠㅠ
4년 전
낙7
어... 나 알래스카 한번도 못타봐서 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ 환승 성공하길 바라!! 시간 촉박하다고 항공사에 생각되면 첫 비행기 내리자마자 직원이 익스프레스 티켓 들고있을꺼야..(알래스카는 아닐수도 있지만) 그거 갖고 달려!!!
4년 전
낙9
7에게
아 그대신 익스프레스 티켓 받으면 무조건 환승에 성공해야함... 그거 받고도 환승 실패하면 뭐 사람이 많았고 뭐가 길어졌던간에 다 내책임 되더라 그래서 나 여름에 미국갈때 내 돈으로 공항 밖 호텔에서 하루 묶음ㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴낙
9에게
헐 그렇구나 또...ㅠㅠㅠ 정보 고마워!!

4년 전
글쓴낙
7에게
익스프레스티켓?!?! 오 그럼 승무원분께 여쩌보면 되는 거지? 고마워ㅠㅠ

4년 전
낙10
글쓴이에게
웅웅 가능하면 그 체크인 할때 카운터에서 "나 비행 환승시간을 봣는데 되게 촉박하더라 입국 심사 때문에 그런데 혹시 비행기 내리면 익스프레스 티켓 줘??"물어봐,,, 하이팅!

4년 전
글쓴낙
10에게
오오 대박대박 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ좋은 하루 보내ღ

4년 전
낙5
나 환승인생인데 절대 못탐 진짜 네버
4년 전
글쓴낙
와 진짜 망했다ㅠㅠㅠ 미리 마음의 준비 하고 가야지..
4년 전
낙3

4년 전
낙8
움 미국 생활 9년차로서 말하자면...아예 불가능한건 아님. 근데 미국은 워낙 밥 먹듯이 뱅기가 연착되서 변수가 넘 많음
4년 전
글쓴낙
처음 거 잘 출발하고 두번째 거 지연되기를 바라야갰네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙11
겨울이면 여러가지 환경변수가 있어서... 근데 나 교환갔을때 1시간 환승 넉넉할줄알고(계속 그렇게 했어서) 그랬는데 그날따라 터미널간 트레인 고장나고 그래서 진짜 엄청 멘붕왔었어..
4년 전
글쓴낙
하 나 소형비행기라서 버스타고 이동할텐데 생각해보니까...그냥 포기해야겠다...
4년 전
낙12
나 시애틀에서 환승했었는데 진심 입국심사? 그 줄에서만 1시간 서 있었어... 그리고 미국은 환승시 캐리어도 다시 받아서 내가 직접 보내야해서 또 면세품들, 특히 액체류는 다시 캐리어에 넣고 그러고 짐 보내고... 또 한 번 몸검사하고 진짜 꽤 오래 걸렸어... ㅠㅠㅠ
4년 전
낙13
근데 나는 한국-시애틀 경유라 캐나다는 좀 다를지 모르것다...
4년 전
글쓴낙
아 그니까 시애틀이 악명높더라고••• 뭐 게이트가 하나라나 뭐라나ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
낙14
터미널 확인해봐! 아 근데 국제에서 국내선이며뉸 ㄴ
4년 전
글쓴낙
국제에서 국내면 불가능하다구...?ㅎㅎ 망했...
4년 전