모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
언젠 봐줬냐라는 쓰니에 항변에 묵묵부답 

애기라고 안봐준다는 이야기만 남친 채 사라져...

이런 글은 어떠세요?

익인1
누리꾼) 21살 애기에 충격
4년 전
쓰니도 심히 충격받은걸로 전해져... 21살이 애기면 10대는 신생아냐 발언
4년 전
익인2
지나가던 익인 2 네티즌 “겨드랑이털 수북한 애기가 어딨냐” 부러움에 열폭주ㅇ
4년 전
쓰니 왁싱했단 소식 전해..
4년 전
익인4
“그럼 애기 맞다” 보도수정
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 무슨 일이야
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머람
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아 티키타카봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개친해보여
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅅㅁ쿄쿜ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인3
나 24인데
21이면 몬가 느낌상 어리긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 쓰니
보면 진짜 귀여워 보일듯

4년 전
쓰니 익인3에게 “감사하다”는 말 전해..

4년 전
익인6
25익 "21살이면 애기맞다 귀엽다" 밝혀
평소 21살 애기들 말랑찹쌀큐티하다 전해

4년 전
익인8
지나가던 익인 22222라는 의견 밝혀...
4년 전
익인9
지나가던 익인 3333 외치고 돌아서...
4년 전
익인24
지나가던 익인 444 의견 동의..
4년 전
익인26
지나가다가 미안한데 나 20살이구 남친 25살인데 완전 애기로 볼까..?
4년 전
익인30
나는 그렇다
4년 전
익인34
당연히 애기다
손목이 시리게 애기다

4년 전
익인35
올해 20된거면 찐
4년 전
익인40
25익 댓글보며 웃다가 깜짝! "나도 25살" 경악 그 자체•••
4년 전
익인54
익인6 "너 자신을 알라" 일침•••
4년 전

익인10
27세 익인10 남친은 24세인 익인10에게 "너도 내눈에 아직 애기다 귀엽다" 밝혀
21세 쓰니 역시 앞으로 쭉 귀여움 받을것이라 전해

4년 전
익인11
지나가던 20살 응애
4년 전
익인12
18살이 된 익인12. 이제 막 수정된것으로 알려져
4년 전
익인14
지나가던 익인 14 2222 발언
4년 전
익인15
지나가던 26살 남친이 아직도 애기라고해.........
근데 남친 27살ㅎ

4년 전
익인17
지나가던 25살 남친도 애기라고해.. 근데 남친 24살
4년 전
익인18
지나가던 21살 "우리 애기맞다" 극대노해
4년 전
익인37
지나가던 25살 "나도 마음만은 애기다" 눈물 한 방울 흘리고 돌아서
4년 전
익인19
지나가던 23세 익인 "이러지도 못하는데 저러지도 못하네..." 그저 바라보며 베이베베 베이베
4년 전
익인20
익인20(25세) "나도 아직 응애다"
4년 전
익인25
지나가던 20살 모쏠 익인 조용히 눈물 훔치고 돌아서..
4년 전
익인27
지나가던 익인27 그래서 남자친구가 있으시겠다 발언..
4년 전
익인29
쓰니랑 남친 3살밖에 차이 안나는게 레전드
4년 전
익인31
지나가던 21세 네티즌 "그래서 남친이 있겠다는거냐"며 분개...
4년 전
익인33
지나가던 익인 33(23) "나도 아직 애기다" 발언
4년 전
익인36
지나가던 익인 36(20) "방금 태반 다 제거했다" 전해
4년 전
익인38
21살 익인38도 동갑남친한테 애기라거 불린다..
4년 전
익인41
지나가던 30세 네티즌, "윗 익인들 다 애기같다"고 전해...
4년 전
익인42
응애(21)
4년 전
익인44
아 응애에오
4년 전
익인47
25살 익인 본인 아직 응애라고 생각한다 전해
4년 전
익인48
26살 대학교 화석 29살 남자친구가 애기라고 명명
4년 전
익인50
지나가던 21세 익인 49여기 댓단 익인이들 모두 귀여워보인다고 전해...(´ ▽`).。o♡
4년 전
익인52
지나가던 21살 익 그래서 남자친구가 있냐 충격.
4년 전
익인53
28살 익 여자친구는 아직도 나를 아기로 본다 속보 전함
4년 전
익인55
10대 정자설...
4년 전
익인57
익인57(25), 회사에서 애기 소리 들어.. "21살은 애기 맞다" 주장
4년 전
익인58
지나가던 익인58 "응애 응애" 발언
4년 전
익인61
[단독] 김익인61 (21), '눈 떠보니 응애였다' 어쩌다보니 유년시절로 회귀••• '어리둥절', 이에 지나가던 부친(51), '이제 징그러워•••' 네티즌 '충격'
4년 전