공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6583l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
설이라서 그런 거 아니고 폐렴때메 닫은 거지? 심각하다 진짜
4년 전
익인2
웅 지금 감염때문에
4년 전
익인3
아 진짜 너무 무섭다
4년 전
응응 감염통제하기 위해 라고 딱 적혀있어
4년 전
익인4
와우 진짜 심각하다
4년 전
익인5
자금성도 닫았다면서 사스때도 안닫았는디
4년 전
익인6
어떤 영상이 주작이라는 거야?!
4년 전
그 간호사 영상이랑 이런거 공포조성 한다고 믿지말란 사람들 있어서ㅠㅡㅠ!
4년 전
익인7
지금 몇천명가지고 폐쇄시키는 수준이 아님,,,,,
4년 전
익인8
일단 중국에서 시작된게 가장 문제임 ㅜ
4년 전
익인9
지금 우한 주변 지역들 다 폐쇄중인데 이게 진짜 보통일이 아닌거가타....무서워....
4년 전
익인10
중국때문에 다른 나라 다 피해가서 여행 취소해야할 판임ㅠㅠㅠㅠ 짲응나..
4년 전
익인11
ㄹㅇ..9만명이 더 찐같음 중국인구가 몇인데 1000명 말이되나 이미 설 이동할 사람들은 이동했고 우한시 인구만 1100만인데
4년 전
익인12
13개도시 폐쇄했다던데.. 진짜 심각한듯
4년 전
익인13
와.. 하루만에 11곳 폐쇄한거네..
4년 전
익인14
만리장성도 닫는다더라
4년 전
익인19
헐 충격... 소름 돋았어..
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 15:49:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인24
4년 전
익인16
상하이에 있는 학교도 춘절 이후로 2주 더 추가로 문 닫긴 해서 좀 많이 심각해보임
4년 전
익인17
애초에 천 명 정도로 그렇게 많은 도시 폐쇄는 불가능해
4년 전
익인18
다른 나라도 출입 금지 시켜야 돼요 진짜로....
4년 전
익인21
진짜 너무너무 무서워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인23
이번에 진짜 심각한것같아... 딴 항공사는 모르겠지만 아시아나는 중국노선 전체 수수료 면제해주니까 중국가려고 준비중인 사람도 취소했음 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전