모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 5만원만
4년 전
익인2
실례가 안된다면 치킨 한마리만 사주십시오
4년 전
익인3
할 나 옷 하나만
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넹... 함무니 소팔아서 대학 등록금 보태라고 주심
4년 전
익인107
아 이런거 너무 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 함무니 마음 너무 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
헐 쓰나 축하해... 할머니 넘나 스윗하신것
4년 전
익인5
??? 500만??
4년 전
4년 전
익인7
와 대박
4년 전
익인9
언니 저 만원만...
4년 전
익인11
졌다... 낼 외가댁 갔다가 다시 도전하러 온다
4년 전
익인12
나 농협 352...
4년 전
익인13
헤엑
4년 전
익인14
메로나 하나만 사죠
4년 전
익인15
마쟈 대학갈때 인생에서 받는 세뱃돈중에 ㄷ제일 많이받자너 부럽땅 새내기생활 축하해!!
4년 전
익인16
만원만 ,,,,,,,난대학갈때 다합쳐서30만원 받았었는데 부럽다
4년 전
익인17
언니 나 오천원만...
4년 전
익인18
와 500 만원 빼도 75 만원이야 ..
4년 전
익인19
와 핳머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 외할머니가 백만원 쥐어 주실 때 광광 울었는데
4년 전
익인20
와 재박
4년 전
익인21
언니 저 만원만요 ,,
4년 전
익인22

4년 전
익인23
나 이제 대학들어가는데 20만원 끝이얌.. 친가 10만원 고모 8명인데 한명도 안주시고 외가 삼촌이 카뱅으로 10만원 보내주심 부럽드아
4년 전
익인102
22 나도..
4년 전
익인119
3.. ㅠ
4년 전
익인24
나 만원만 주세요 언니
4년 전
익인25
부럽다ㅠㅠㅠ 내 1년치 등록금이네
4년 전
익인26
10만원더받으면 모팔모성대모사해드리자~~!~~!
4년 전
익인27
손주 생각하신 마음이 여기까지 느껴진다 쓰니도 대학 축하해🥺💖
4년 전
익인28
헐 쓰니 등록금 쓰니가 보태서 내야해??
4년 전
익인29
와 언니 나 치킨한마리만
4년 전
익인30
진짜친척부자면 천까지도받더라 부럽
4년 전
익인31
왕 대박대박ㅠㅠ
4년 전
익인32
오 해남 울 할무니도 해남사시는뎡
4년 전
익인33
선생님 저 만원만 주십쇼...!!
4년 전
익인34
와우
4년 전
익인35
와 부럽당 .. 내친구집 잘 사는데 걘외할머니가 천만원 주셨대 ... 올해 대학들어가는것도 아님 ,,,ㅎ
4년 전
익인36
나도쥬ㅓ..😢
4년 전
익인37

4년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인52
이거 짤 찾고있엇는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
와...
4년 전
익인40
ㄷㄷ
4년 전
익인41
나도 대학 들어갈 때 백만원 넘게 받았었는데 다 엄마가 가져가부렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 등록금 보태라고 주시는 거니까 불만은 없었지만
4년 전
익인42
우왕 치킨사주세용 언니
4년 전
익인43
나는... 등록금 내주시기로........
4년 전
익인44
와 언니!!!!
4년 전
익인45
헐대박이다 ,,
4년 전
익인46
대박
4년 전
익인47
헐 울 할머니댁도 장흥인데 !!!
4년 전
오아 대박!!! 난 인천사는데 장흥 너모멀어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와우... 저 피자먹고싶은데 만원만 보태주십시오...
4년 전
익인49
와 나 방금 티비에서 봤어 송아지는 400이고 큰소는 500넘어간다구...
4년 전
익인50
와...... 부럽당
4년 전
익인51
헐 머찌다
4년 전
익인53
와... 부럽다 ㅠㅠ 나는 대학 갈 때도 얼마 못 받았던 거로 기억하는데... 쓰니 혹시 sky니?
4년 전
4년 전
익인58
부럽당... 대학생활 풍족하게 하렴 ㅠㅠ 나라면 우리학교 기숙사 제일 비싼 곳에 들어가서 살 거 같아 ㅋㅋㅋ 쓰니에게 투자 많이해 아끼지말구!
4년 전
익인54
할머니 따수우셔ㅠㅠ 전화 자주 드리자!
4년 전
익인55
57만원으로 보고 들어왔는데 헉이다
4년 전
익인56
안돼 안돼 쓰니 할머니께서 소까지 팔아서 주신 대학 등록금인디 치킨은 무슨 난 그냥 마음이 따숩다....
4년 전
익인57
해에에엑
4년 전
익인59
ㅜㅠㅠㅠ할무니....최고시다ㅜ
4년 전
익인60
나 대학 붙었는데 7만원밖에 못 받았는데ㅠㅠ 쓰니네 할무니 대박이다
4년 전
익인61
나도 인천살고 시골 장흥인데...디게 멀어ㅠㅠㅠㅠ...!!
4년 전
익인62
실화냐
4년 전
익인63
헐 부러워
4년 전
익인64
뭐야ㅠㅠ 제목보고 그냥 부럽다했는데 할무니가 등록금하라구 주신거라니ㅠㅠㅠ 넘 감동 따숩다
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소 받았당!!!!욜 시골 인심
4년 전
익인66
할머니가 쓰니 많이 사랑하시나보다
4년 전
익인67
우와 나는 엄청 아끼고 중요한 곳에 쓸거 같아ㅠㅠ부럽고 멋있고 따뜻하다 쓰니가 알아서 할머님께 잘해드리겠지만 그래도 우리 이 일 평생 잊지말구 기억하구 더 감사하구 잘해드리자❤
4년 전
익인68
와 저만큼 받으면 감사를 어떻게 표현해야해....와우
4년 전
익인69
부럽다... 난 알바한다고 용돈 싹 끊김 ㅠㅠ
4년 전
익인70
와 대박 언니 저 메로나하나만,,
4년 전
익인71
난 20살 이후로 못 받아봤어 ㅠ
4년 전
익인72
헐 ㅠㅠㅠㅠ대박 따뜻하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
우와앙 우리 외할머니댁도 장흥인데ㅜㅜ 이번에는 못가서 세뱃돈 못받았는데 부럽다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인74
우오옹 나도 대학갈때 할머니한테 800 받았었는데!! 우리 둘 다 할머니한테 잘 하쟈잉❤️
4년 전
익인75
나익인 용돈 죠
4년 전
익인76
와 부럽다
4년 전
익인77
나도 대학갈때 할무니 300 작은아빠 400 받았었는뎅,,,,졸업하니까 없다 없어...ㅎㅎ
4년 전
익인78
이런말 해도 되는진 모르겠는데 할머니 스웩......✨
4년 전
익인79
우와 장흥???
4년 전
익인80
와 진짜 세뱃돈이라기엔 너무 많아서 부럽다기보단 경외의 대상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
와 진짜 1년 등록금에 기숙사비까지 된다..
4년 전
익인82
......메로나 하나만.......
4년 전
익인83
나보다 부자면 언니임! 아무튼 언니임!!
4년 전
익인84
대박이당... 아 글구 쓰니 대학 합격 축하해 💜
4년 전
익인85
그리구 뒤에 쿠션 엄청 익숙한데... 잘못 본 건강
4년 전
4년 전
익인86
와 대박 할모니가 쓰니 아끼나보다❣️❣️
4년 전
익인87
와 대박
4년 전
익인88
헐 댜박 부럽다
4년 전
익인89
와대박이다 이번에 입학하는구나 축하해!!!
4년 전
익인90
할머니 너무 멋찌신데,,?
4년 전
익인92
와 쓰니 장손이야 ?!? 정말 잘했나보다 쓰니가 ㅜㅜ 소가 그렇게 비싸 ?! 대박
4년 전
익인93
와... 부럽다
4년 전
익인94
나도 장흥ㅋㅋ 시내 쪽
4년 전
익인95
우리 할머니집도 장흥인데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ요기 장흥사람들 있넹 ~ 나두 장흥!
4년 전
그니까!! 장흥사람 되게 많네!? 소가 사람보다 많은 곳
4년 전
익인97
오오~츄카해
4년 전
익인98
밀키 치즈볼 1개만~♡
4년 전
익인99
헐 부러워ㅠ
4년 전
익인100
저정도면 암소 팔으셨다.......대박
4년 전
익인101
딱 오만원만
4년 전
익인103
실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십시오
4년 전
익인104
와 장흥삼합
4년 전
익인105
맞아 나도 그래서 고딩때 할머니한테 1000만원 받았었어 500만원짜리 수표 두 장,,,
4년 전
익인108
ㄹㅇ찐 부럽다
4년 전
익인109
세상ㅇ에
4년 전
익인110
꺄오
4년 전
익인112
굿굿
4년 전
익인113
와하우
4년 전
익인114
실안아한사 ....
4년 전
익인115
와 대박이다 그냥 궁금해서 물어보는건데 혹시 집안이 좀 잘사는고니?!?!!!!
4년 전
아니 그렇진않아 그냥 보통?
4년 전
익인116
부럽다 진짜 부럽다 일평생 받은거 합쳐도 500 안됨..
4년 전
익인118
4년 전
익인117
와 대박
4년 전
익인120
대박 부럽다
4년 전
익인121
너 내친구...?? 친구 할머니가 소부자라 네다섯마리만 팔면 되니까 등록금은 책임져준다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ할머니 귀여우심
4년 전
익인122
상대적 박탈감 느끼는 중 따흑
4년 전
익인123
부럽다,,,,,, 혹시 나 메로나 하나만 사줄 수 있을깡,,,
4년 전
익인124
밀키 뿌링클 하나만 사 줘,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인126
와 보통 저렇게 큰 돈 등록금 하라고 주는거면 엄마나 아빠한테 주지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 나같으면 손 덜덜 떨릴듯 무럽다잉
4년 전
익인127
wow 이번에 대학생되는구야?
4년 전
4년 전
익인128
와 나 백만원 수표 첨봐.... 괘쩐다 내 3학기 등록금
4년 전
익인129
언니... 혹시 집에 개 안 필요하세오..?
4년 전
익인130
수표 오랜만. !!
4년 전
익인131
키야 같은 새내기로서 부롭다잉 재밌는 대학생활 하자~~~!
4년 전
익인132
헤엑
4년 전
익인133
금수저 ㅎㄷㄷ 부럽다 ㅜ
4년 전
익인134
킼 나두>< 큰아빠들이 200씩 주심
4년 전