모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

근데 지금은 또 변종됏다하니까.. 머 모르는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3
확진자 완치..퇴원 같은 희망적 기사도 좋지만
현재상황을 거짓없이 기사로 제발 내보내주길..

4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인26
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인7
2222 지금 감염된 사람 수도 속인다는 말 있고해서ㅜㅜㅜ 뭐가 진짜고 가짜인지 구분하기가 쉽지가 않으니까 믿고는 싶지만 의심된다
4년 전
익인9
오늘 확진자들 치료하던 의료진 사망기사 떴던데 완치자가 나타났다고...? 왜케 뭔가 안어울리지 그래두 사실이면 좋겠다
4년 전
익인11
중국의료진이지?
4년 전
익인14
응응 중국 의료진 사망기사였어!
4년 전
익인10
확진자완치된사람있던데... 23세 남자였는데완치됐다고봣어
4년 전
익인29
1차바이러스는 잡을수 있다는데 2차변종 나타났고 그건 답이 없대
4년 전
익인12
이런 것만 크게 보도하는 거 같은 느낌은 뭐지,..
4년 전
익인13
완치는 없음 호전이지!!
4년 전
익인15
그리구 메르스도 문제였던건 사망자가 아니라 전염속도 같은거야
모두 다 호전될거라는 가능성이 낮고 합병증 있는 사람은 되게 위험함

4년 전
익인16
이게 전세계로 퍼질때 바이러스가 어떤식으로 변형될지 모르니까 ㅠㅠ
4년 전
익인17
이거 어떤 글에서 완치가 없다고 봤는데.... 완치가 아니고 증상만 없어진거지 면역력 떨어지면 어케될지 모른다는 뉘앙스의 글을 봤는데 잘 알고 있는 익인이 없어 ㅠㅠㅠ...?? 넘 불안해
4년 전
익인20
감기랑 비슷하다고 생각하면 될 것 같아..! 감기걸려 병원가서 받아오는 약들은 거의 증상 호전 약들이야(기침,콧물,가래) 감기를 낫게 하는 약은 없어 그래서 면역력 싸움이라고 하는거구..! 내가 제대로 알진 못하지만 익들이 말하는 호전이 이런게 아닐까..?
4년 전
익인21
아아 그렇구나...! 하....비타민 비 꼬박 챙겨먹어여겠다....쉽게 설명해줘서 바로 이해했어! 정말 고마워 익인아!
4년 전
익인22
웅!! 비타민 꼭 챙겨먹어 건강챙기자ㅎㅎ
4년 전
익인18
변종됐어....?
4년 전
익인19
변종은 잘못된 정보야
4년 전
익인23
엥 첫확진자로 추정되는 의료인 사망했다규 했는데...?
4년 전
익인24
한국인이야?
4년 전
익인25
헐 나는 두번째로 확진 받은 환자 위독한 상태라는 기사 봄...근데 방금 뉴스에서는 완치됐다고 하더라 뭐가 맞을까..
4년 전
익인27
완치된 환자 많다던데
4년 전
익인28
헐 다행이네
4년 전
익인30
다행이긴 한데 좀 더 지켜봐야 할 것 같은데...
4년 전
익인31
원래도 사망자 대부분이 당뇨 고혈압등 지병있던 4.50대 였어서... 저 사람 나이나 지병 정보 없으면 면역력으로 이겨낸 케이스일듯. 백신 개발로 완치 아니면 지금 상황에 무슨 의미ㅠㅠ 저 분은 다행이지만!
4년 전
익인32
하 열심히 먹고 자야겠다 다들 면역력 화이팅..
4년 전