모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
베프할려
4년 전
익인2
못만날듯 양성애자이긴 한데 걔가 여자/남자라서 좋아하는건데 그 특성이 바뀐거니까
4년 전
익인4
못 만날 듯... 양성애자이긴 한데 처음 만났을 때 그 모습이 좋아 만난 거라 중간에 바뀐다면 좀 기분이 다를 거 같아
4년 전
익인5
그게 무슨 말이여 성을 바꾼다 이말인가
4년 전
응응 남친이 갑자기 여자되는거
4년 전
익인6
나도 못 만나
4년 전
익인7
나도 베프할래
4년 전
익인8
나도 못만나 그사람자체를 사랑하긴 하지만 그전에 전제가 이성일때라서
4년 전
익인9
나는 계속 만날 것 같은데 막상 그 상황이 되면 모르겠다
4년 전
익인10
어엄...... 확실히 이성적인 면에 설렌 적도 끌린 것도 많지만... 기본적으로 사람이 좋아서 계속 만나볼래. 내가 몰랐던 면을 좋아하게 될 수도 있으니까 일단은
4년 전
익인11
내 전님친은 내가 남자되면 자기가 여자된다고 했고, 내가 여자를 좋아하면 나를 언니로 부른다고 했어
4년 전
익인12
헤어짐
4년 전
익인13
솔직하게 못 만날 것 같아..
4년 전
익인14
뭔가 웹툰 생각난다 난 헤어질것같아ㅜㅜ
4년 전
익인15
난 지금 남친은 여자라도 만나고싶어.. 이성적인 것도 중요한데 난 지금 남친의 인간성이 너무 좋아..
4년 전
익인16
당연히 난 못만남 와우 연도 끊을듯
4년 전
익인17
범성애자가 아니고 이성애자라서 못 만남
4년 전
익인18
정말 많이 좋아하면 계속 좋아할듯
4년 전
익인19
난 양성애잔데 동성한테 추구하는 거랑 이성한테 추구하는 선이 완전히 달라서 불가능
4년 전
익인20
음 난 동성 애인인데
트랜스젠더가 된다면, 나는 그래도.
그래도 계속 만날 거 같아
성이 바뀐다고 사랑이 변하진 않을 듯

4년 전
익인21
난 범성애자라 가능
4년 전
익인23
내가 양성애자인지 범성애자인지 헷갈렸었는데 이거랑 비슷한 질문으로 범성애자라고 확신했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39
양성애자는 여성이라는 성과 남성이라는 성에 끌리는 거고 범성애는 사랑할 때 상대의 성별이 아예 중요하지 않거나 크게 중요하지 않은 거! 그래서 범성애자는 에이젠더랑도 사랑에 빠질 수 있어!
4년 전
익인40
여자가 포도고 남자가 딸기일 때 범성애자는 니가 파인애플이거나 과일이 아니여도 다른 조건들이 이상형에 부합하면 사랑 할 수 있다고 해야하나
4년 전
익인50
4년 전
익인22
절대 못 만남
4년 전
익인24
상대따라 다른데 변했어도 내 맘에 들면 사귐 양성애자라 히히
4년 전
익인25
안 만나
4년 전
익인26
엌ㅋㅋ 안그래도 나 물어본적 있는데
난 사실 괜찮은데
남자친군 싫다함ㅌㅌㅌㅋㅋ

4년 전
익인28
난 범성애자라 그런가 진짜 노상관인듯!
4년 전
익인29
난 만날수있을거가탕
4년 전
익인30
절대못만남
4년 전
익인36
내 남친은 그래도 만날 수 있을 것 같다고 하더라
4년 전
익인37
오바야 난 못 만나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
헤어져야지 뭐...
4년 전
익인41
내 남친도 나라면 만난다고 했고 나도 남친이면 만나
4년 전
익인42
헤어질듯
4년 전
익인43
내남친도 진짜 싫다고 함ㅋㅋㅋㅋ나도 고밈해볼듯
4년 전
익인44
난 이성을 좋아하는거라 못만남
4년 전
익인45
난싫어
4년 전
익인46
나는 괜춘
4년 전
익인47
난 범성애자라 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인48
나는 남자인 그 사람을 좋아한거라서...ㄴ
4년 전
익인49
나도 못만날듯
나 양성애자인데 이게 첨부터 여자를 좋아하는거랑 갑자기 내 남친이 여자가 되는 건 달라

4년 전
익인51
으엥......? 절대절대저어어얼대 못만나 절대로...
4년 전
익인52
양성애자지만 범성애자는 아니기때무네 난 못만남...
4년 전
익인53
항ㄸ갸 대랄ㄹ 고야!
4년 전
익인54
난 범성애자라서 그런거 상관없을 것 같아.
상대가 여자라서 남자라서 만난게 아니라 그냥 그 사람이 좋아서 만난거니까

4년 전
익인57
못만날듯....
4년 전
익인58
난 양성애자라서 상관 없긴 하지만
여자일 때 외모랑 남자일 때 외모 같으면 살짝 고민은 할듯

4년 전
익인59
나도 베프 할거얌
4년 전
익인60
바이인데 바뀐 외모가 마음에 들면 사귈듯 ㅋㅋㅋㅋ성격은 똑같을거아녀..
4년 전
익인61
못만나...난 남친이 남자라서 좋은거라서 절대 못만나
4년 전
익인62
못 만남
4년 전
익인63
절대 못 만남 완전 이성애자라서
4년 전
익인64
난 만난다 그냥 사람을 좋아하는거라~!
4년 전
익인65
계속 만날래
4년 전
익인66
난 못만나... 이성한테 설레
4년 전
익인67
ㅎㅎ좋아 더 재밌을듯
4년 전
익인68
난 이성애자라 절대 못만남 사람이 너무 좋으면 친구 정도로는 지낼지 몰라도
4년 전
익인69
나 양성애자이긴 한데... 그래도 쫌 힘들 듯........ 근데 동성애인이 이성되는 건 괜찮았다 나도 날 모르겠음ㅠㅠ
4년 전
익인70
일단 계속 만날랭
4년 전
익인71
사귁ㄴ 할텐데 오래갈ㅈ는 모르겠어
4년 전
익인72
난 계속 만날 수 있어
4년 전
익인73
못 만나 ㅜㅜ
4년 전
익인74
난 범성애자라 가능 난 성별이 바뀌어도 사람은 그대로라 계속 만나
4년 전
익인75
난 ㄱㅊ아
4년 전
익인76
트랜스젠더가 된다는 뜻이야????
나는 너무 충격적인데...

4년 전
익인77
못만나
4년 전
익인78
난 양성애잔데 못 만날 듯
4년 전
익인79
여자인 상대가 좋고 남자인 상대가 좋은건데 성전환... 으음 성격이나 내면? 은 그대론데 겉모습만 내 취향인 다른성별로 변하는거면 만날수있을것같긴해 근데 트랜스는 ㄴㄴ
4년 전