모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디선 또 평소랑 똑같다고 하던데 역시 팩트가 아니였구나
4년 전
도시 닫고 24시간 후래 아마 23일 영상인거같아 주차장 이런대도 텅 비었더
4년 전
익인2
그나저나 도시가 왜케 회색빛이야..?다 미세먼지인가?
4년 전
웅웅 아마도 미세먼지때문일겨ㅠㅠ
4년 전
익인12
저기 그냥 원래 습해서 항상 저래.. 꼭 미세먼지라기보단 날씨가 습해사 그런듯
4년 전
익인3
중국 거주하는데 울동네도 항상 저렇게 회색빛...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넹넹 미세먼지때문입니다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
몇주전에 놀러갔다 왔는데 회색빛도 아닌 베이지빛...ㅋㅋㅋ 충격...
4년 전
익인4
남친도 본가 가있는데 피시방, 놀만한 곳 다 닫았다더라... 정부에서도 확인차 전화도 돌린다고 함
4년 전
익인5
남친 본가가 우한이야???
4년 전
익인6
아니아니 본가가 우한은 아닌데 중국인이야 ㅠㅠ 우한이랑 멀진 않음 ㅠㅠ 며칠전에 대도시에서 본가(우리 나라로 치면 지방의 작은 도시)로 갔는데 정부기관에서 언제 내려갔는지 열은 있는지 증상 있으면 어느 병원으로 가야 한다 말해줬대 그리고 도시에서 도시로 가는 것도 통제중이래
4년 전
익인8
저 와중에 저걸 찍고 있는 것도 대단하다...
4년 전
나 저 사이트.계속 뒤지는.중인데 우한거주자들 브이로그 완전 많아
4년 전
익인9
나 저기 광장 옛날에 갔었는데 사람 좀 많은 곳이였는데...
4년 전
익인10
우한에 지금 마스크도 부족해서 우리 반톡에도 (중국유학생) 다 같ㅇㅣ 기부하고 그러더라
4년 전
익인11
거의 유령도시 느낌나네...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아399 03.28 15:3261930 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘271 03.28 16:2036916 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924995 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어161 03.28 21:397977 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3015154 0