모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 생각만해도 싫다..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 오만원 폭탄이야.... 만원짜리 부족 ㅎ........
4년 전
익인3
^^ 나두 방금 손님 3200원어치 사고 5만원 내고 가셨어
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맞아 그러고보니 오늘 오만원 엄청 들어오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
피시방 알바 울면서 출근한다
4년 전
익인6
편순이는 두렵다......
4년 전
익인7
아 월요일에 대형마트 알바있는데 벌써 ...
4년 전
익인8
어제도 그랬다ㅠㅠㅠㅠ 우리편의점 만원짜리 가뭄이야 큰일났어
4년 전
익인9
엌...편순이 두렵..
4년 전
익인10
(끄적..끄적..)환전..필수..
4년 전
익인11
편의점 알바 첫출근 위해 방금 일어난 편순이는
두려워요...^^

4년 전
익인12
와 맞아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
제발 카드를 들고 와 주세요
4년 전
익인14
뚜레쥬르 알바익 무섭다.. 연휴에 빵을 사 먹으러 올까...? ㅠㅠ
4년 전
익인15
스시집 알바익 ㄷㄷㄷ...
4년 전
익인16
편의점 노....오만원 노노....
4년 전
익인17
아 무려 어제 500원짜리 껌을 5만원에 사가심....
4년 전
익인21
와 이거 넘 에바
4년 전
익인92
이런사람 진짜많음 ....
4년 전
익인94
헐...
4년 전
익인99
나는 500원 단위면 나름 딱 떨어져서 괜찮은데 3700원 10800원 막 이러면 이제 조끔 긴장돼....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인106
빙고 처음에 춥파춥스 사시려고 했음ㅎ
4년 전

익인19
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ맞앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ편의점에서 알바했을때... . . 오만원 그만... .
4년 전
익인20
아.. 피씨방알바익.. 두렵다...
4년 전
익인22
피시방 알바... 오만원 어제 엄청 들어와서 만원 부족으로 선불기기 투입구 열어서 돈 바꾸고 사장님 호출했었다,,,,
4년 전
익인23
고건 인정.. 우리 매장 준비금 54000원인데...
4년 전
익인24
와우 난 바로 통장입금해서 체카로 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원권 알바생도 불편한데 나도 불편 ㅠ 거스름돈 너무 많이 나와,,
4년 전
익인25
피시방 알바 방금 퇴근했는데
오늘 5만원짜리 여섯번 바꿔줘따 ^^..

4년 전
익인26
후 락커키로 찍는거라 계산은 수월해져따 ㅎㅎ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ방금 퇴근한 편순이 공감하고 갑니다^^ 오전이랑 교대하는데 만원이 텅텅...
4년 전
익인28
피방 죽음이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 받아서 친구들이랑 몰려옴 10명 몰려오면 한번에 주문 10개 완성 돈도 많아서 최소 만원치 이상 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편순익 공감하며 알바간다...
4년 전
익인30
나 지금 담배 두갑 사고 오만원 내는 분 왔었다 ... 잔돈은 다행히 있었음...
4년 전
익인31
나 곧 출근인데..
4년 전
익인32
아,,,안돼,,,
4년 전
익인33
ㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠ제발 카드로 해주세여 흑흑
4년 전
익인34
오늘 식당에 사람많을까 ?..
4년 전
익인35
아 진짜 750원짜리 사면서 오만 원 준 덕분에 편순이 죽어나가는 중
4년 전
익인36
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅠㅠ
4년 전
익인37
카운터 보는 알바생 제일 무서워...씻기싫어........
4년 전
익인38
아울렛 안에 있는 식당 12시간 알바익... 살기싫어...
4년 전
익인39
올영익 눈물만 흐른다
4년 전
익인110
올영...세일 카톡...왔더...라 ....
4년 전
익인112
다 거짓말이야....... 그럴 리가 없어....
4년 전
익인117
육...십....프로...........
4년 전
익인40
남녀노소 가릴 거 없이 5만원이야.ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아 ㅇㅈㅇㅈ 편순익 너무 공감
4년 전
익인42
아 인정 오만원 내밀고 뭐 사는것도 아닌데 돈바꿔달라고 하면 표정관리 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
무섭다 고깃집알바익. . . 오늘 저녁타임이라구 눈물 나눼 엉엉 단체손님 오지 마악
4년 전
익인44
ㄹㅇ...오늘도 두렵다 진짜
4년 전
익인45
난 어제가 제일 심했어..아직까지는 없당....제발 오지말아주세요...
4년 전
익인46
이 오늘 가는데 아
4년 전
익인47
ㄹㅇ 계속 오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 생각만해도 끔찍
4년 전
익인50
난 카드에 돈 다 넣고 카드들고 가는데 최고니..?
괜찮아..?

4년 전
익인51
노벨평화상 후보감이야........
4년 전
익인53
휴 다행이다 자랑스럽다
4년 전
익인52
카드손님이 최고임
4년 전
익인54
감사합니다🎁
4년 전
익인55
사랑해...
4년 전
익인90
사랑해여🙆🏻
4년 전
익인56
이마트 캐셔는 무서워요......다들 신세계 상품권 엄청 들고 오겠디
4년 전
익인57
아 편순인데 어제 진짜 오만원 손님 많았음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
익인58
지금 출근 중인데 디지거써요 어제 밤부터 5만원짜리를 가져오시더라니까
4년 전
익인59
그래서 어제 atm가서 다 카드에 넣었지~~~
4년 전
익인60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ거기에 잔돈 없는데 자꾸 바꿔달래요
4년 전
익인61
아 나 지금 알바 가는 중인데..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
슈퍼마켓 알바 익 걱정된다...
4년 전
익인63
빵집 알바생 머리짚고 갑니다...
4년 전
익인64
아 진심 그래도 사러 온 사람들은 내가 남겨줘야하니까 암생각 없는디 잔돈 없는데 돈 바꿔달라하는 사람들 보면..ㅠ 한 번 거절하면 좀 가쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 어지간하면 바꿔주는데 없으니까 안바꿔주는거니께ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
곧 서빙알바 가는 익.............
안그래도 일손부족한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
ㄹㅇ 어제 5만원 몇번이나 바꾼지 몰라
4년 전
익인68
5천원짜리 10장있는데 5만원짜리로 바꾸고싶은데 편의점에서 바꿔주시겠지..?
4년 전
익인79
큰돈으로는 잘 바꿔줄걸 지금 잔돈이 부족해 ㅠㅠ
4년 전
익인81
그건 아마 잘 바꿔주실 거야! 거스름돈 하려면 잔돈이 많이 필요한데 지금 잔돈 없을 타이밍이라
4년 전
익인69
하..ㅜ
4년 전
익인70
하 오늘 가는데 재밌겠다....^^
4년 전
익인71
헐ㅜㅜ오늘 편의점 대타해주는데 큰일나따
4년 전
익인72
인정... 5000원도 머자라 ㅠ
4년 전
익인73
어쩐지 지금 편의점알바중인데 계속 만원 천원 오천원 오백원이없더라.......백원만 넘치네ㅠㅠ
4년 전
익인74
우리 그래서 27일까지 잔돈교환도 안 받고.. 그럼
4년 전
익인75
ㅁㅈ., 걍 현금자체가 많아짐 ㅠ,, 편순이는 두려움에 웁니다요,,
4년 전
익인76
정신 똑디 차리자!
4년 전
익인77
초등학생들...5만원짜리들고...잔뜩...5명무리가...다5만원짜리로...
4년 전
익인78
지금 서빙알바 가는데 넘 신 난 당 ㅎ
4년 전
익인80
나는 동전 나오는거 싫어서 카드에 꼭 다 입금하고 쓰는데.. 젭알 오만원 그만 들고와....
4년 전
익인82
카페알바 두렵다ㅠ
4년 전
익인83
올영익 눈물 뚝뚝
4년 전
익인84
ㄹㅇ이네..
4년 전
익인85
지금은 안하지만 피방알바 지옥이겠다... 안그래도 기계에 오만원 안들어가서 깨달라고 엄청 가져오시는디 ㄷㄷ
4년 전
익인86
공차익 월요일 출근 넘나 두려워....
4년 전
익인87
이럴 땐 스벅이 부럽다..현금없는 매장..
4년 전
익인88
편순이 운다..제발 계산 실수 하지말길
4년 전
익인89
마트 화장품 매장 직원인데 화요일에
마트 계산대에 뛰어가서 잔돈 찾아올 내 미래
그려진다

4년 전
익인91
편순이 지금 현금 없다..... 제발 카드만 가져오시길 바꿔드릴 잔돈이 없어
4년 전
익인93
스벅도 받는다 현금... 그래서 오만원 주면 죄송하지만 만원 있으신가요? 묻고 없다하면 죄송하지만 지금 만원지폐가 부족해서 오천원으로 거슬러드려도 될까요?....
4년 전
익인95
잔돈 덜덜..
4년 전
익인96
피방익 운다.. 5만원짜리 기계에 안들어가서 무조건 바꿔줘야하는데 만원짜리가 부족해요 엉엉
4년 전
익인97
우리 편의점은 잔돈부족해서 오만원 안될때 많 ㅜ
4년 전
익인98
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마들이 애기들보고 사달라구 하저랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅁㅈ 사장님 평소에도 잔돈 넉넉하게 안두면서 명절 후에도 여전함.....
4년 전
익인102
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
담배손님만 오길 기도하는중
4년 전
익인103
편의점익 두려웠었지만 손님 ㄹㅇ 없다
4년 전
익인105
편의점 ㄹㅇ 조마조마햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔돈 계속 확인함
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 에이티엠기기 가서 카드에 돈 다 넣고 오려고 햤는데 잘됐다
4년 전
익인108
12분 뒤 출근하는 알바... 두렵다
4년 전
익인109
남은 연휴 다 알바가서 엄청난 걱정중이야
4년 전
익인111
미안 5만원 낼 계획...
4년 전
익인113
카드계산해주세요 손님..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ엉엉
4년 전
익인114
허우 긍까 제발 카드 계산해주세요 어엉
4년 전
익인115
서브웨이 익 걱정된다.. 많이오시진 않겠지...?
4년 전
익인116
올리브영 애기들 틴트 사러 많이 오겠네
4년 전
익인118
피방 미침 지이금...5만원짜리 만원으로 바꾸고 천원으로 바꾸고....거의 지금 식당임
4년 전
익인119
우리 손님이 한분도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
맞아.. 진짜 5만원짜리 들고오는 사람 많아.. 실수할까봐 너무 무서워서 확인을 2번 이상은 꼭 해
4년 전
익인121
아이 가기 싫다....
4년 전
익인122
백화점 익도 두렵다..죄다 상품권이겠지?̊̈...
4년 전
익인123
부럽다... 난 2만원받았는데.. 헤헤
4년 전