모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3340l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 스탠드켜고 노래틀어놔야 잠들어..
4년 전
익인2
어렸을때부터 오빠랑 같이자고 불켜고 자는 습관 생겨서 원래는 불끄고 스탠드켜놔도 잠 못잤어..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리가 겁이 많은가보다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그렇겠지? 그래도 켜놓고 자면 마음이 되게 편해서 잠 잘드는 거 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인6
나두 어렸을때 티비켜놔야 잠잘수있었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 밝은 홈쇼핑채널 틀어놓고 음소거하고 1시간 예약하고 잤당
4년 전
4년 전
익인7
나더 그런거 사야겠다ㅠㅠ 나진짜 겁많아서 불끄고못자
4년 전
ㅠㅠ 가끔씩 불끄고 자려고 노력하는데 완전 초저녁에는 불끄고 자는데 그러다 자다가 한밤중에 눈뜨면 바로 스탠드 후다닥 키고 다시잔다...
4년 전
익인8
나도 그랬는데 마음비워놓고 자면 잘 자더라...ㅎㅎ 습관들여서 지금은 눕자마자 걍 기절
4년 전
익인9
나 24살인데 아직도 방 어두운거 절대 싫어햐ㅋㅋㅋ무드등 꼭 켜놔야 잔다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인11
나는 무서운 것도 피곤함에 묻혀.. ㅋㅋ
어쩌다가 아직 잠 덜오고 무서우면 폰 전등켜서 쏵 둘러보고 안심한다ㅋㅋ

4년 전
익인17
333나도
방이 다 꺼져야 잘수있어 무서움은 뒷전ㅋㅋ

4년 전
4년 전
익인12
나두야! 난 슴셋인데 아직도 나혼자 불꺼진방에서 잠드려면 잠 잘 못자서 동생이랑 항상 같이자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 불빛있는 저녁에 티비보는 가족 옆에서 잠들어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 자면 내가 왜 태어났나부터 시작해서 동물로 태어났음 어땠을까로 가다가 귀신생각으로 빠지면 무서워서 잠못자 ㅎㅎ휴ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 생각이 많아지고 너무 조용하고 고요한 가운데 어두우면 그냥 무서워져
4년 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인14
나도양ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 티비 틀어놓거나 그른다
4년 전
익인15
나 21살인데 아직두 엄마아빠랑 같이 자..!
4년 전
헐 ! ㅋㅋㅋㅋ 정말이야? 엄마랑아빠가 그래도 귀여워 해주시겠다 ㅋㅋㅋ 간혹가다가 불편해하실 수도 있긴 하겠다... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 불켜놓고자!! 이제 한 10년된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 노란색~연두색 사이불 밝기 제일 낮춰서 24시간켜둠 한 5년은 저거 꺼본적없엉
4년 전
익인18
맞아 나는 너무 어둡고 조용하면 잠이 안와
4년 전
익인19
나도 불 아예 켜놓고 자
4년 전
아예 켜놓으면 너무 밝아서 잠이 또 안 오지 않아?
4년 전
익인21
나는 조금이라도 어두우면 무서운 것 같아 ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 켜둔다.. ㅠㅠ
4년 전
그렇구나... 근데 그러면 전기세가 좀 많이 나오지 않을까 걱정된다... ㅠㅠ
4년 전
익인20
나도야 ㅠㅠㅠ 근데 난 잠못자는 이유가 항상 잠들때 시간이면 유튜브에서 무서운 썰 이런거 떠서 나도 모르게 보고 잠 못잔당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 생각이 많아져 하필... 뭔가 책상 의자도 무서워보이고 괜히 그럼...
4년 전
익인22
울 언니도 그래ㅋㅋㄱ각자마다 라이프스타일이 있는거겠징ㅋㅋ
4년 전
익인23
그런 사람 많아
4년 전
익인25
나도 28살인데 아직까지도 티비 켜고 자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두우면 혼자 잠 못 자ㅠㅠㅠ 심지어 자취..
4년 전
익인26
그럴 수 있지 나는 인형이나 끌어안을 수 있는 거 있어야해..무조건 ㅠ..
4년 전
익인27
난 원래 혼자서 불끄고 방문닫고 잘잤는데 가위눌린 이후로 못자겠음 ㅠ
4년 전
익인28
그럴수도 있지 난 빛있음 짜증나서 깊이 잠 못잔다 ㅠㅠ
4년 전