모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 477l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아..난 말 안하는거 츄천...ㅎㅎ
4년 전
둥이2
4년 전
글쓴둥이
흑 그게 낫겠지? 간섭받는것도 싫구
4년 전
둥이4
웅ㅇㅇㅇ진짜 오만거에 간섭 다 함 ㅜ
울 아빠가 원래 유난인건 있는데
진짜 넘 자증나...... 별의 별 말 다들음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

4년 전
둥이3
굳이 내가 먼저 말 안 함
4년 전
글쓴둥이
오케이 나두 들키기 전에 굳이 얘기하진 말아야겠다 울엄만 진짜 간섭 많이 할것같아서
4년 전
둥이5
나는 결혼할거같은사람생기면 말할려구 ㅎㅎㅎㅎ
예전에 어쩌다 들켜서 말했더니 평가하고 더 엄격하게하고 별로더라고 ㅎㅎ

4년 전
둥이6
난 그냥 말했어 한 일주일인가 이주일만에 근데 아무도 신경 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
나이가 나인데 만나는 게 당연하지 하던데
4년 전
둥이8
나는 그냥 엄마가 먼저 물어보면 맞다고 하고 먼저 말 안 해..
4년 전
둥이9
나는 말안해 말하면간섭 심해져
4년 전
둥이10
부모님 성향따라 정하는거징..
안하는게 나을때가 많공

4년 전
둥이11
난 바로 말행 집이 개방적이어서... 근데 부모님이 보수적이시라면 숨길때까지 숨기는걸 추천
4년 전
둥이12
난 그냥 연애하기 전에 요즘 누가 나 좋대~ 하면서 얘기했어 ㅋㅋㅋ 자연스럽게
4년 전
둥이13
내가 말 안해도 엄마가 이미 그 기운에서 알아차려버리기 때문에 그냥 선수침 사귀기 전부터 난 엄마랑 그런 거 다 얘기해
4년 전
둥이14
난 굳이 말 먼저 안 하는데 눈치 채도 그냥 냅두고,, 그냥 흘러가는대로 ~
4년 전
둥이15
나는 보통 말 안하는데 현남친은 사귀고 얼마 안돼서 엄마한테는 말하고 아빠한테는 백일쯤?
4년 전
둥이16
난 한 3개월 지나고 말했어!
4년 전
둥이17
난 사귀기전부터 나 남친 생길거같어 이럼 근데 두분다 이상하게 나한테는 개방적이셔서 니가 좋은사람인지 잘보고 만나겠지... 니나이때는 건강하고 착하면 같이 놀면 된다 이러고마심
4년 전