쓰니 87만원 FLEX 함🤘 | 인스티즈

〈!--이미지끝->

장학금+세뱃돈으로 지갑장만함 >_〈

익인1
오오오옹 이쁘다 😘😘
익인2
브랜드 어디꺼야??
익인3
디게 이쁘다
•••
•••
익인4
아 헐 이쁘다 ㅇㅇㅇ
•••
익인5
훠우 제목보고 축하해주러 들어왔다 플렉스!!!!!!
익인6
셀린느ㅠㅠㅠ부럽다ㅏㅜㅜㅜㅠㅜ 가방 너무예쁘던데 지갑도 귀엽고나...
익인7
셀린ㅠㅠ 예뿌당
익인8
와 저게 87이야?? 진짜 비싸긴 하다ㅠㅠ
익인11
222 비싸다 ㅠ 예쁘긴 해도
•••
익인9
오 예쁘다 !
익인10
이거 수납력 진짜 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
2222 지갑에 끝없이 들어감ㅋㅋㅋㅋ 다른 지갑으로 바꾸는데ㅠ 다 안들어가서 다시 이지갑 씀ㅠ
•••
익인13
짱 이뻐 색깔..ㅜ ㅜ예쁘다
익인14
헉 셀린는데 87밖에 안해??? 하긴 그냥 카드지갑이어서 그런가....나는 진짜 셀린느 말도 안되게 비싼 줄 알았는데 생각해보니까 내가 카드지갑말고 맨날 가방 장지갑 이런것만 봐서 그렇구나
익인21
본문에 있는 거 카드지갑이야??
•••
익인23
셀린느 아코디언 카드지갑 비슷하게 생긴 것 같앙
•••
카드지갑아니야!! 카드지갑은 아코디언 ㅇㅇ
•••
익인15
이야아 쓰니 수고했숴~~!
익인16
셀린 멀티펑션 예쁘지ㅜ
익인17
와 셀린느 완전 로망인데!!!
익인18
흐엉 나도 살까...? 실물 봤어???!?!?
•••
익인19
셀린느 뭔가 명품중에서도 좀 고급스러운 느낌....잘샀다 쓰니!
익인20
깔끔하고 이뽀
익인22
멀티펑션맞지?? 울 엄마 지갑이다 ㅋㅋㅋㅋ 완전 고급지고 예뽀
익인24
헐 나 저거 카드지갑으로 FLEX함♡
익인25
헉 너무 예쁘다,,!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 4:29 ~ 2/29 4:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/29 4:30 ~ 2/29 4:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation