모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 761l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
이게 정상이야? 심지어 우리 이번에 아무것도안하는 대학생이야.. 다른 데이트 3번더잇었는데 그마저도 다른약속 직전에 1시간 아니면 같이 다른애들 만나기전 한시간 이정도

이런 글은 어떠세요?

둥이1
비정...
4년 전
둥이2
으엉... 서로 만나자고 얘기 안 꺼내?
4년 전
글쓴둥이
하는데 다른약속이랑 겹치고 일정 안맞고 이래서 하...
4년 전
둥이3
너무 적게 만나는 거 아냐..?
4년 전
글쓴둥이
응근데 남자친구 집이 너무엄해서 나오는게 좀 눈치보인대..ㅎ
4년 전
둥이4
대학생 남자인데 집이 엄할 수가 있구나,, 진짜 불편하겠다
4년 전
글쓴둥이
응아버님이 학업에 괴이잉장히 기대치도높고 엄하셔서.. 근데 얘가 그거에 비해선 막 성취를 잘해냐고 잇는건 아니르 그런지 나가소 노는걸 별로 안좋아신대.. 근데 난이게 너무스트레스 받아 대체 데이트를 몇번을 한건지 이갈로 힘들어하는거 내가예민한거야?
4년 전
둥이5
ㄴㄴ나였어도 매우 예민할 듯 ㅠㅠ 남친이 아버지께 열심히 하는 걸 보여드리면 남친 아버지도 노는 거 좀 허락 해주실텐데 말야ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
5에게
그리고 새내기 오티때 나간다고 핑계대고 나만나기로했었는데 그날도 다른약속 잡아버림 걔가..난일부러 비워뒀는디

4년 전
둥이7
글쓴이에게
그 부분에서는 남친이 실수했네ㅠ,,

4년 전
둥이6
난 괜찮다고 생각하눈뎅.. ?? 내가 자주만나면 나가는게 눈치보여.. 또 만나냐고 뭐라하심
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?100 04.19 09:0438413 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐68 04.19 14:1121192 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와47 04.19 08:4329172 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯42 04.19 13:3713967 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남39 04.19 14:4011218 0