모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

지금 아이폰 러스티레이크 유료 게임들 무료로 다 풀림 | 인스티즈 

최근작 하나 빼고 다 풀린 듯 해서 방금 다 다운 받음 

미스터리 퍼즐 게임이라는데 19세 이상만 되나 봐 ㅇㅇ 인증 받으라고 떴어... 

패러독스라는 게임은 인앱에서 두 번째 챕터 구매하면 돼 

지금 아이폰 러스티레이크 유료 게임들 무료로 다 풀림 | 인스티즈

무료로 처리 되어있으니 걱정 ㄴㄴ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 아싸 고마워 지금 다운 받으러 간다
4년 전
익인2
옹 어디서?
4년 전
4년 전
익인21
헐 고마워 ㅠㅜ!!
4년 전
익인3
헐 꿀정보 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인4
와우 다풀렸네진짜
4년 전
익인5
모슨 게임이얌?
4년 전
방탈출 같은 퍼즐 게임인가 봐... 나도 이제 시작해보려고 ㅋㅋㅋㅋ 유명하긴 함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
혹시 영화제목이 뭔지 알수 있을까?ㅠㅏㅛ
4년 전
익인6
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 우선 다운받아야겠다!!!! 꿀정보 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 어제 다운 받으려고 했는데 ㅎ할 아싸 고마오
4년 전
익인10
방금 다 받았다 고마웡
4년 전
익인12
이거 재밋어?
4년 전
익인13
저번에도 무료여서다받았다가 귀찮아서 하나도 제대로못하고결국 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴했어
4년 전
익인14
뭐가 제일 재밌어?? 추천해주라!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
오오 고마워!
4년 전
익인15
스토리 있는 기괴한 방탈출 게임이야!! 약간 징그럽고 무서울수도 있엉
4년 전
익인16
아 유료 다 돈주고 샀는데 젠장 ㅠㅠ
4년 전
익인17
무서워서 몬해•••ㅠ
4년 전
익인18
유료로 다 주고 샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
안드로이드도 원래 유료여써??
4년 전
익인26

4년 전
익인28
얼렁ㄱㅏ서 받아야겠다❤고마오❤
4년 전
익인29
정확하게 말하자면 몇 개는 무료고 좀 유명한 시리즈?는 유료였어! 즐겜!
4년 전
익인23
재밌어 이거ㅋㅋ난 잘 못풀어서 유튜브보고 했는데 이야기 좋았엉ㅋㅋ
4년 전
익인24
와이거 ㄹㅇ멍꿀잼임 익들아 꼭다운받아서해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
이거 꿀잼이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
근데 안드로이드에 왜 호텔편은 안뜨지?ㅠㅠ
4년 전
익인31
이거 잼써
4년 전
익인32
오ㅏ이거 진짜 재밌어 익들아
4년 전
익인33
방탈출 게임 중에 저게 제일 재밌어 꼭 해조,,,
4년 전
익인34
많이 무서워?? 나 좀비영화 같은 거 하나도 못보고 피도 싫어하고 귀신도 싫어하는데 좀 그럴까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
좀 더러운 장면이나 잔인하고 그로테스크한 게 이 게임 특징이라 자주 나와서 안 좋아하면 안 하는 거 추천
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 아쉽다 방탈출 게임 좋아하는데.... 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인35
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 계속 해야딩
4년 전
익인36
아이폰 그냥 다른 무료앱들처럼 깔아지면 무료인거야?
4년 전
익인37
와 오랜만이다
4년 전
익인39
이거 엄청재밌어 꼭해봐!!!!
4년 전
익인40
무슨 시리즈가 제일 재밌어?????
4년 전
익인47
다 쟈밌어!
4년 전
익인49
나는 극장이랑 생일!
4년 전
익인247
호텔이랑 루츠 대박임
4년 전
익인42
스토리 순서대로 하려면 순서가 어떻게 돼???
4년 전
익인54
이거 보이나 모르겠다ㅠㅠ 이게 순서야! 최근편 제외한 전체스토리 순서!
4년 전
익인76
다른 익인인데 고마오 !
4년 전
익인181
익이나 호텔 다음이 더밀이야? ㅠㅠ
4년 전
익인182
익이나ㅠㅠㅠㅠ 혹시 밑에 순서대로 이름 다 나온 캡텨본 봐줄 수 있니ㅠㅠㅠ 내가 헷갈렸너봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인185
웅웅 그거랑 이거랑 순서 다 똑같은데 더밀이랑 호텔만 달라가지구 ㅠㅠ 알겠오 익이니도 고마오❤️❤️❤️
4년 전
익인220
밑댓은 풍차랑 호텔이랑 순서 바껴있는데 이게 맞는거얌ﻭﻭ?
4년 전
익인226
밑에가 맞을 거 같아...!! 나도 저거 보고 다운 받아서 했었는데 순서 꼬인줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 익들 헷갈리지 않게 사진 삭제...
4년 전
익인319
ㅠㅠㅠ 늦었는데 보고싶은데 ㅠㅠㅠ 다시 올려줄수 있으까아?
4년 전
익인43
헐 이거 유명하자너
4년 전
익인44
안드로이드 그냥 사려는데 안 되네... 이거 왜 이런디야
4년 전
익인45
유료로 다 샀지만 후회 1도 안한다 내 인생겜임
4년 전
익인46
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이거 너무 무서워서 하다가관둠... 진짜무서워...
4년 전
익인50
헐 너무 고마워 지금 다운받으러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 해보고 싶었는데
4년 전
익인51
재밌오??
4년 전
익인61
짱재밌어
4년 전
익인52
빠른02운다 ㅠ
4년 전
익인55
나 이거 다 했는데 짱잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나 저번에 무료라고 보고 다운받았는데 결제됐었거ㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅇ오 고마워 첨 듣지만 한번 깔아봐야지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인66
고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인178
익아 더밀 다음이 호텔이야? 위에 익이니랑 순서가 달라서 헷갈려서 물어봐 ㅠㅠ 흐규 ,,
4년 전
익인63
이거징짜잼쓰
4년 전
익인64
저 두번째챕터 0원 창 어디서 볼 수 있어??
4년 전
앱스토어에서 맨 위 사람 이모티콘-이메일이랑 이름-구입 내역
4년 전
익인245
사랑해!!!
4년 전
익인65
이거 진짜 띵작이야
4년 전
익인67
이거 원래 연령 확인 안 했지 않아..?
4년 전
익인69
유료로 몇번이고 플레이 했지만 진짜 띵작 이것만큼 내 취향 저격한 방탈출 게임 없어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
이거진짜세번째반복중..
4년 전
익인72
이거 순서 어떻게 돼?!
4년 전
익인73
전에도 무료로 풀렸어서 그때 13개 다 다운 받았었는데 첫에피 하다가 무서워서 그만둠.......
4년 전
익인86
헉 어느정도야 나 겁맘ㅎ아서 고민중
4년 전
익인120
내가 쫄보라서 그럴 수도... 진짜 1단계도 못 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 하겠지 싶어,,,,,
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ나두 쫑보라러ㅜㅜㅜ답변고마와
4년 전
익인124
러스티레이크가 살짝 기괴?해ㅠㅠ 유튜브에서 어느정도인지 슬쩍 보구 한번 해봐!! 나는 기괴한 거에 좀 약해서,,,
4년 전
익인74
안드로이드 무료 안풀리는건 고사하고 호텔편좀 올려줘...ㅠㅠ
4년 전
익인77
일단 다 받는 중인데 짱 많아 헉헉
4년 전
익인78
안드는 똑같네ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인79
이거 와이파이 없어도 플레이 돼??
4년 전
익인97

4년 전
익인80
뭐가 유료였는지 기억이 안난다 유료빼고 다했었는데
4년 전
익인81
이거 진짜 띵작ㅠㅠㅠ 재미있어
4년 전
익인82
헐!!!! 대박 당장 다운 받으러 간다
4년 전
익인83
이거 핵 띵작 좀 무서워
4년 전
익인84
와 대박
4년 전
익인85
슼슼 ㅠㅠㅠ 좋은 정보 고마워 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인87
헐 ㅈ금 넘 심심해서 왔는데 오길 잘했다 ㅠㅠ
4년 전
익인88
이번에만 무료로 풀린거야 아님 이제 완전 무료가 된거야?!?
4년 전
익인89
으억 넘 좋은데 저거 넘 뮤셔 ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
난 왜 9개냐
4년 전
익인108
아 뒷페이지로 넘어갔구나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이미 구입 내역으로 0원이 찍혔는데 안 빠져나가지 않을까...? 만약 빠져나간다면 앱스토어 정책 상 환불 처리 될 걸
4년 전
익인92
위에 안드로이드도 된다고 해서 갔는데 아니네 ㅜㅜ
4년 전
익인99
나 갤럭시인데 2개?빼고 다 무료야!
4년 전
익인106
그 2개가 제일 재밌고 중심내용에 대표작임 ㅜㅜ
4년 전
익인112
그 두개가 어떤거야?? 나 몇개만 깔아보려구ㅡ러는디..!!
4년 전
익인117
맨 위 세개
4년 전
익인121
117에게
헉 고마워!!!!!!

4년 전
익인93
와 내가 젤 좋아하는게임ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 첨부터 다시 해야겠다
4년 전
익인94
ㅇ거무서운장면 나와?
4년 전
익인95
안드는 몇개만 무료로 풀려져있고 몇갠 유료넹
4년 전
익인98
이거 진짜 띵작입니다 흐극 좀 무섭지만
4년 전
익인100
신작 화이트도어도 재밌다~
4년 전
익인101
이거 첫판부터 못깨겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
안드는 호텔편은 안 올라왔나보네
4년 전
익인103
그치ㅠㅠㅠㅠ 나 없어서 계속 찾음...🤦‍♀️
4년 전
익인109
아이폰이나 컴퓨터는 되는 것 같음
4년 전
익인104
고마워!!
4년 전
익인105
한 3개정도 빼도 내용 이해 되겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인107
이거해본 익들아 약간 그 옛날에 유명햇던.. 휴대폰그.. 방탈출 그런거랑 잔인한게 비슷해?
4년 전
익인110
ㅓㄹㄹㅇ? 바로 받으러간다
4년 전
익인111
용량 안커...? 저거 다 다운 받아야혀..?
4년 전
익인113
영어야....?한글 번역 없어....?
4년 전
익인115
헐 이거 유료였구나 고3때 시리즈 싹 다 했었는뎅 고마워♡
4년 전
익인116
아악 왕쫄보 깔려다가 무섭다길래 포기...
4년 전
익인118
우악 곰아어 !!!!
4년 전
익인119
게임 지금 다 깔았는데 하나 깨는 거 오래 걸령?!
4년 전
익인122
화이트도어는 유료다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
누가 제발 알려줘... 귀신나오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ시체?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
아냐 귀신은 아니고 그냥 게임이 추리? 그런건데 분위기가 기괴해서 그래 근데 진짜 재밌오
4년 전
익인130
막 귀신 나오고 그런 고전적인 공포물이라기보다는 기괴한 느낌이 강함... 근데 그림체가 좀 큐티(?)해서 엄청 무섭진 않아 대신 갑툭튀 있음
4년 전
익인134
갑툭튀가 뭐.. 사람 눈이런거...?
4년 전
익인138
까만 그림자 같이 생긴 애가 확 튀어나오고 그래 엄청 큰 소리와 함께,,, 갑툭튀 싫어하면 주의
4년 전
익인143
으어거억ㄱ 고마워
4년 전
익인127
이거 무조건 순서대로 해야대??
4년 전
익인128
이거 지금 받고 유료로 돌려져도 돈 안나가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
꼭 순서대로 해야되나??ㅠㅠ 해보고싶당..
4년 전
익인131
사랑ㅇ해 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인132
애초에 안드랑 ios랑 풀린 갯수가 다른가..?
4년 전
익인140
그런거 같음 ㅠ 몇개 없어
4년 전
익인133
이거 재밌는데 무서움ㅊ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
쓰나 고마워❤️
4년 전
익인137
지금 깔았는데 왜 한글 안 나오지?ㅠㅠ
4년 전
익인139
총 열개 무료 맞지???????
4년 전
익인146
나 방금 받었는데 13갠가 받았어!
4년 전
익인141
이거 최대한 안무서운 편은 뭘까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
호텔 안 무서워
4년 전
익인144
고마오
4년 전
익인145
와 겁나 어렵다 처음 거 하는 중인데 몇분째 못하는 중
4년 전
익인147
아 맞다 그리구 슼해둘게 쓰나❤️
4년 전
익인167
인터넷에 공략 많아!!!!
4년 전
익인148
유료... 사야하나ㅠㅠ안드는 유료네ㅠ
유료 빼고는 세번씩 깼는데 이 글 보니까 넘 하고싶다...

4년 전
익인149
나 유리 심장에 갑툭튀 무서워하는데 진짜 재밌게 했어. 쫄보익들 용기 내서 함 해봐!
4년 전
익인150
이거 진짜 재밌음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
안드로이드는 운다..엉엉
4년 전
익인152
안드로이드도 무료야!
내가 방금봄 ㅎㅎ 지금 다운받는중이야

4년 전
익인153
헐 진짜고마워•᷄⌓•᷅
4년 전
익인154
??방금검색했는데 유료인데??
4년 전
익인155
혹시 큐브 이스케이프 말고 러스티 레이크 게임들도 무료야?
4년 전
익인157
아 러스티는 유료다 ㅠ
4년 전
익인162
나 막받고 있어가지고...
4년 전
익인156
워킹데드 무서워서 하차한 지질희는 못하려나?ㅠㅠㅠ 방탈출 겜 좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
익인158
헐헐헐 일단 익들이 알려준 순서 맞춰서 다 다운빋있는데 왜 무료로 풀린거야?
4년 전
익인160
순서가 어디나와있어 ㅠㅠㅠㅠ,???
4년 전
익인161
댓글에 익들이 사진캡쳐해서 올려놨어!!
4년 전
익인159
러스티레이크 진짜 최애게임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그로테스크한거 좋아하면 강추
4년 전
익인163
난 전에 무료로 풀렷을때 다받았징
4년 전
익인164
헐...나...다...샀는데...
4년 전
익인165
KR 이라면서 왜 영어만 나와ㅠ
4년 전
익인170
설정에서 언어 설정 바꿔봐융
4년 전
익인177
지나가던인데 설정에서 언어 설정이 없던데...?ㅠㅠ
4년 전
익인202
지구 모양 같은 거 없었어?? + 아 내가 피시만 봐서 헷갈렸나봐ㅠㅠ
4년 전
익인166
난 전 시리즈 유료로 다 모았지만 후회안해ㅠㅠ 진짜 내 인생겜임
4년 전
익인168
이거진짜 인생게임,,
4년 전
익인169
고마워 쓰나 맨날 방송으로만 보다가 ㅠㅠ
4년 전
익인171
쓰나 쓰나 쓰나ㅠㅠㅠ 패러독스 두번째 챕터 게임열고 구매하는거야? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
222 나도 이거 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인172
집가서 깔아야징
4년 전
익인173
이거 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
헐 대받 다운받으러 간다
4년 전
익인175
희희 저번에도 풀려서 난 다 했었다 꿀잼
4년 전
익인176
이거 꿀잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인179
아이폰 게임무료로 풀리는 거 어떻게 알아?
4년 전
익인180
저거 최근거까지 사서 했는데 다 넘 잼써 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
헐 진짜 고마워 이거 유료빼고 3주전에 했는데 유료분해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
시리즈 순서가 뭐야ㅜㅜ?
4년 전
익인188
인터넷에 치면 엄청 많이 나와!
4년 전
익인186
헉 거마워 익인 덕분에 다운받았당❤️
4년 전
익인187
진짜 재밋어 ㅠ
4년 전
익인189
이미 유료로 지른 안드로이드ㅎㅎ..근데 하나도 안아까워 짱재밌어
4년 전
익인192
익아 혹시 한글로 어케바꿔ㅜㅜ?
4년 전
익인194
설정에 언어 없어???
4년 전
익인197
응ㅠ 없어ㅠㅠㅠ내가 못찾는걸까ㅠㅠ
4년 전
익인199
아 이게 최근에 나온건 한글지원이 되는데 좀 예전에 나온건 지원이 안될거야ㅜㅜ그래도 게임하는데 전혀지장없어!!
4년 전
익인200
아하ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인193
아 그리고 최신게임도 재밌어! the white door!!
4년 전
익인190
익들아 이거 언어설정 한글로 어떻게 해...?ㅠㅠ
4년 전
익인191
한국어로 어떻게 바꿔,,?
4년 전
익인195
어ㅏ ㅠㅠ
4년 전
익인196
엇 언제 kr로 바뀌었지 그전에 받은건 상관없나..?
4년 전
익인198
언어설정 한글로 바꾸는 법 아시는 분~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인203
헐 정보 고마워!!
4년 전
익인204
저 시리즈들만 한글 번역 됐다는건가?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
젤 무서운편 알려줘 해보게 ㅎㅎ
4년 전
익인207
내용 연결된거라 다 하는거 추천! 이해 안될거야
4년 전
익인208
나 이거 예전에 다 해봤어서 스토리는 대충 알어 무서운거나 해보고싶어서 그려
4년 전
익인209
나는 벌쓰데이
4년 전
익인206
헐 러스티레이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
러스티레이크랑 파라다이스 루츠 이거 세개 예전에 받은거랑 방금받은거 두개씩 있는데 뭐해야하는건지 아는사람...?
4년 전
익인211
이거 시리즈 순서 아는익??
4년 전
익인238
나무위키가서 순서 보는거 추천
4년 전
익인212
아 이거 영어야...? 나 영알못인데
4년 전
익인213
영어별로안나와!
4년 전
익인214
쓰나 고마워 다 깔았다~~!!!!!
4년 전
익인215
이거 꼭 순서대로 해야해?? 유료 있는거는 안 깔려는데ㅜㅜ
4년 전
익인241
스토리 떡밥이랑 연결이 너무 많아서 다같이 하는걸 추천합니당
4년 전
익인216
이거전에 대도서관이하던건가 ㅠㅠ??
4년 전
익인217
나 하다가 너무 무서워서 삭제했으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
이렇게만 할건데 괜찮나용 ㅠㅠ
4년 전
익인234
스토리 이해 이런거 다 하고 싳으면 다 받는게 조아 떡밥이 너무 많아서
4년 전
익인219
방탕출 같은 거야?
4년 전
익인221
최근작은 뭐야?
4년 전
익인268
패러독스!
4년 전
익인222
패러독스 두번째 챕터 구매 어디서 하는고야 ,, 아는 익이니 알려조 ,,
4년 전
익인223
게임 다운받고 들어가면 첫번째 챕터 두번째 챕터 있어! 두번째 챕터 누르면 구매하기 뜬당
4년 전
익인225
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인224
원래부터 유료였던건 러스티레이크 3개인거지? Escape는 다 무료였던것 같은데
4년 전
익인227
아... 해외익 입구컷 당함
4년 전
익인228
어 약간 저 빨간 애들 말고는 원래 다 무료 아녔어??
4년 전
익인229
딴 건 다 해봤는데 새로나온 건 유료네ㅠ
4년 전
익인230
으엉ㅇ새로나온거 유료야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인242
새로 나온게 모야??
4년 전
익인281
화이트도어 !! 그것두 재밌음 ㅠㅠ
4년 전
익인330
고마웡!!
4년 전
익인231
무료로 다 받아놓고 취소하면 나중에 유료로 바뀌어도 그냥 받아진당 나중에 해야징
4년 전
익인232
인앱에서 구매 해야 하는게 패러독스만 있어??
4년 전
익인233
스토리 순서좀 가르쳐줄 수 있을까 ㅠㅠ?
4년 전
익인235
나무위키 들어가서 보는게 좋을거야!
4년 전
익인244
고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인239
게임 실행하면 두번째문
4년 전
익인240
나 이런거 좋아 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!! 무료로 된거 10개 다 다운받았땋ㅎㅎㅎ
4년 전
익인246
순서좀 알려줄사람!’ㅜ !!!
4년 전
익인263
나무위키 검색ㄱㄱㄱ
4년 전
익인248
이거 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 쓰니덕분에 다운받으러 간다,,, 무료인것만 다운 받아서 했었는데
4년 전
익인249
큐브 시리즈 넘좋아 도라방스야
4년 전
익인250
최근 거 유료인게 뭐야?
4년 전
익인251
와아 이거 지금 하고 잇는데 되게 기괴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
패러독스 두번째 챕터 2,900원인데 이것도 무료라는 얘기야..,.? 불안허다ㅠㅠ
4년 전
익인261
헐 구매됐네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인272
아 패러독스 두번째는 아이폰만 무료인거구나?? 어쩔 수 없다,,, 플레이 한다
4년 전
익인253
순서 본문 사진 그다로야?
4년 전
익인254
벌쓰데이하세요 엄청 무섭습니다 쫄보익 잠못잠
4년 전
익인255
다 사서 했는데....
4년 전
익인256
혹시 뭐 갑자기 튀어나오고 그래...? -쫄보인 익인이가-
4년 전
익인257
웅 그리고 물건 사용하는 방법이 약간 기괴해
4년 전
익인258
그럼 난 패스...ㅠㅠ 댓 고마워!
4년 전
익인259
헐 대박 고마워
4년 전
익인260
첫번째꺼하는데 넘 어렵다ﻭﻭ,
4년 전
익인262
아 근데 이거 한국 앱스토어에서만 무료인가?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인270
땡큐!
4년 전
익인264
나 하다가 포기했어 너무무서워
4년 전
익인265
아으 난 기괴한거는 안좋아해서... 아쉽지만 패스
4년 전
익인278
ㄴㄷㄴ듀ㅠ
4년 전
익인266
헐 짱부러워ㅠㅜㅜㅠ파라독스 2번째 스토리....
4년 전
익인267
고마웡 다 다운받았엉 !!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인284
패러독스 안에 챕터 2가 유료!
4년 전
익인273
무서워 ㅣ,,, 넘무고유
4년 전
익인277
많이 무거웦ㅍ!!!ㅠㅠ
4년 전
익인274
땡큐땡큐 다운받았다❤️
4년 전
익인275
고마웡💙
4년 전
익인276
다 받았다 고마워
4년 전
익인279
이거 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 하고 탈출의 맛에 빠져버렸음 시간가는 줄 몰라
4년 전
익인280
순서 이거야??
4년 전
익인282
이건가????
4년 전
익인285
아마 위에일 거야
4년 전
익인283
안드는 호텔편 찾아도 안 나오네 없나...
4년 전
익인286
패러독스 두 번째 챕터 못했는데 고마워♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인298
다들 이 시리즈 짱 재밌으니 꼭 해보기🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인287
호텔은왜없어진거쥬ㅜㅜ
4년 전
익인288
시리즈 순서가 어떻게 되는지 알려주실 천사익 구합니다..!!!!
4년 전
익인289
익 280 사진 보면 돼!
4년 전
익인290
아이패드 실행 됩니까...ㅠㅠ
4년 전
익인291
집에 있는 애플 기계라곤 아이패드 뿐인디...ㅠ
4년 전
익인293
아이패드 실행 돼!! 나 지금 다운 받았당 ㅎㅎ
4년 전
익인295
헐 감사 바로 다운받으러 간드앗
4년 전
익인292
헐 내 최애겜 다 풀렸구나 이거 진짜 재밌고 성우들 열일하고 분위기 다 씹어먹고 풀어가는 방식도 어려울 수 도 있는데 그건인터넷 보면 다 나옴
4년 전
익인294
고마오!!!! 받았다
4년 전
익인296
그리고 러스티레이크는 지금 스팀에서 할인중이얌!!!
4년 전
익인324
폰에있는거랑 다른거야???
4년 전
익인325
같은걸껄?
4년 전
익인326
아 물론 컴으로하는거야 저건!
4년 전
익인297
안드로이드는 지금 큐브 그것만 무료고 러스티레이크는안되는 거쥥ㅠㅠ?
4년 전
익인299
이거 진자 재밋서 아이폰일 때 다 샀는데 안드로 넘어와서 좀 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인300
아 헐 당장간다 유료 때문에 스토리 이해안가는거 많았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인301
러스티 레이크 큐브 모양 없는게 유료였던 거야..!!(파라독스빼고)
4년 전
익인302
페러독스 인앱이 어딨어? 두번째챕터 안보여서 그냥 다운 받았는데 ㅠㅠ
4년 전
익인303
다운받은 패러독스 앱에 들어가서 두번째 챕터
4년 전
익인304
고마부!!!
4년 전
익인305
패러독스도 쳐보니까 무료로 바로 떠
4년 전
익인306
다 받았다 매우 뿌듯,,❣️
4년 전
익인307
와 이거 진짜 재밌는데
4년 전
익인308
아 무서워서 첫 번째에서 멈췄다 season 하다가 기절할뻔 아직도 두근거리네
4년 전
익인309
와 니네 이거 어떻게 하냐
나 시즌 하는중인데 개무서워

4년 전
익인310
이게 시리즈 같아
4년 전
익인311
이거 아이패드도 호환돼??
4년 전
익인312
헐 많이 무서워..? 갑툭튀 있어??? 그림, 작화가 무서운거야 스토리가 무서운거야ㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인315
하 벌써 무섭다 일단 해바야지
4년 전
익인316
게임 깔았는데 오케 허는 겨ㅠㅠ
4년 전
익인317
첫 번째 시즌 저거 방금 끝냈는데 재밌다..
4년 전
익인318
패러독스 두번째 챕터 어떻게 구매해????
4년 전
익인322
들어가서 구매
4년 전
익인320
할무니집 가서 무료했는데 진짜 대박 재밌네 ㅠㅠ 쓰나 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 언제까지 무료야??
4년 전
익인321
이거 받았다가 지워도 나중에 또 무료로 깔 수 있어???
4년 전
익인323
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인328
고마워🥰🥰
4년 전
익인327
오오 꿀정보 고마워 재밌어보인다!
4년 전
익인329
이거... 한글로 어케 해?? ㅠ
4년 전
익인332
한굴 지원하는거 있고 안하는거 있고 그럴껄 5개? 밖에 한글지원 안해줭ㅠㅠㅠ
4년 전
익인331
이거 미자는 못하네ㅠㅠ
4년 전
익인333
호텔 나 예전에 구매해서 한 것 같은데 왜 안 뜨지...?
4년 전
익인334
지금 호텔하는데 안깨진다ㅠㅠ
4년 전
익인335
혹시 이거 스토리 순서가 어떻게 돼??
4년 전
익인336
안드는 10개 풀린가같오 그리구 안드는 패러독스 2챕터는 구매해야되는거 같다 혹시 이거 게임해야해야하는 순서 알려줄 익있어??
4년 전
익인337
저 게임 해본 익들아 혹시 뭐 튀어나오고 그러지는 않지?? ㅠㅜㅜㅜ 그냥 모습들만? 기괴하고 이상할 뿐이지
뭐 갑자기 와악ㄱㄱ!! 하거나 그런건 없지 ?? ㅜㅜ

4년 전
익인338
끝났겠지..왜 지금 봤을까ㅠㅠ
4년 전
익인339
이 글 보고 다 다운받았었는데 벌써 일년전이넹... 쓰니 다시한번 고마워~~
3년 전
익인340
1년 전...?
3년 전
익인190
이 글 덕분에 내 인생겜 찾았었지...
3년 전
익인341
쓰니 덕분에 아이패드 사용했을 때 다 플레이 했었지...... 이젠 못 하지만......
3년 전
익인342
아놔 지금은 유료야??? 힌 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인343
왜 지금 봤누...
3년 전
익인344
유료버전 한번만 무료로 더 풀렸으면...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전