모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
불가능이겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
얼굴? 얼굴은 어쩔 수 없으니
4년 전
익인3

4년 전
익인4
당연
4년 전
익인6
데자부인가 이 글 나 자주 보는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 평범했음 살 빼도 평범하지 않을까...
4년 전
익인20
나도 본거 같아서 찾아보니까 제목 똑같은걸로 아침에 글 썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
22 말랐을때 완전 예쁘려면
살쪘을때도 예쁘다 소리 들어야함

4년 전
익인7
얼굴이랑은 상관없을듯 걍 평범한사람
4년 전
익인8
근데 난 뭐 가능할 것 같기도함..
어떤 연예인이냐에 따라 다른데
내기준 요즘 연옌아이돌중에
평범st인데 마르기만해서 마른빨..?+스타일링빨로 예쁨받는 연ㅇㅖㄴ도 많고... 분위기는 중요할듯

4년 전
익인41
4년 전
익인62
4년 전
익인75
4년 전
익인130
666ㄹㅇ
4년 전
익인143
4년 전
익인144
진짜??예를 들어 누가있어??생각이 안나는데ㅠㅠ
4년 전
익인152
이름까면 그 연예인한테 실례일듯
4년 전
익인156
댓글쓴앤데 ㅁㅈ... 악플되지 이름까면...그냥 나만 아는걸루...
그리고 각자 생각하는걸루...ㅎㅎㅎ

4년 전

익인9
원래 얼굴이 어떤지 모르니 대답을 못하겠음
4년 전
익인10
난 그런경우 봤어 한 5~10키로 뺐을 때 얼굴이 변하더라
4년 전
익인11
불가..원래 이뻤던 애는 살빼니까 투턱 사라지고 더 이뻐졌어 원래 이목구비는 안변하더라
4년 전
익인12
웅... 여신급 되는경우는 살쪘어도 이목구비엄청예뻤음
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/26 16:55:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인72
워딩 쎄당
4년 전
익인120
워딩이 쎈건 아니지않나..?
4년 전
익인80
헙...
4년 전
익인14
응 그리고 마르고 날씬하다고 다얼굴이 예쁜건 아니니까
4년 전
익인15
이목구비가 예뻐야 가능쓰
4년 전
익인16
응 그냥 마른 누구일 뿐이지 연예인들 20키로 쪘다고해서 본판까지 못생겨지는건아니잖아
4년 전
익인17
걍 마른 사람
4년 전
익인19
근데 진짜 예쁜애들은 뚱뚱해도 티가 나더라
살찐 상태에서도 이쁘장하다는 말 꼭 들음

4년 전
익인21
뚱뚱햇을때 예쁜애들이 빼야 여신이고 보통인애들은 그냥 마른 사람..?
4년 전
익인22
원래 눈 크고 이목구비 잡혀 있는 애들은 그냥 말라진것 뿐이지 달라진게 없더랑
4년 전
익인23
근데 예뻐져 날씬한거 진짜 득이야 날씬한 애들 특유의 분위기 예쁘자너
4년 전
익인24
얼굴이 여신으로 변하는건 아니니까...
4년 전
익인25
여신이 다 극마름인건 아님 어차피 타고난 얼굴은 못바꾸자너~ 그냥 몸매 가꾸는 정도로 생각허고 다이어트 하는게 나을거같은데 얼굴변화보단..
4년 전
익인26
그냥 마른 평범한사람
4년 전
익인27
근데 뭐 연예인은 관리와 헤메스도 크지...
4년 전
익인28
가능할수도 있지 연예인들도 그러잖아
4년 전
익인29
마르고 평범한사람 되지않을까
4년 전
익인30
22ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아냐 빼면 대부분 예뻐짐~~~
4년 전
익인32

4년 전
익인33
응...
4년 전
익인37
살 찌고도 이목구비 뚜렷하고 예쁘면 빼듀 이쁘더하
4년 전
익인34
살 쪘을 때보다는 예쁘겠지
근데 한계는 존재 ㅠㅠ

4년 전
익인35
연예인 급으로 관리+ 헤메스 받으면 어느 정도 예쁜사람은 가능할 듯 !!
4년 전
익인36
마르고 평범한애....
4년 전
익인38
당연 불가능
4년 전
익인39
눈 크면 진짜 가능
4년 전
익인40
마르다고 다 예쁜건 아니니까..
4년 전
익인42

4년 전
익인43
김ㅌㅎ가 20키로 쪘다고 안예쁠것 같어...?
4년 전
익인44

4년 전
익인45
분위기 미인 가능하지 않으까?
4년 전
익인46
불가능
4년 전
익인47
사실 주변에서 말랐다고 연예인 정도로 예쁜 사람 찾기 어려우니까
4년 전
익인48
웅.. 그리고 일단 살을빼봐야 알것같아.
4년 전
익인49
얼굴은 본판이 있으니 본판 예쁜거아니면 불가능 아니면 모 병원가면되는거지
4년 전
익인50
난 가능
4년 전
익인51
연예인급은 아녀도 조금 예뻐지겠지
4년 전
익인52
불가능.. 20키로 빼서 여신급 정도면 빼기전에도 완전 눈에 띌 정도로 예쁠 걸
게다가 날씬한 사람이 다 예쁜 건 아니니까..

4년 전
익인53
응ㅠ
4년 전
익인54
응 왜냐하면 내가 바로 그냥 마른사람 이거든ㅋㅋ..
4년 전
익인55
나 7키로 뺐었는데 얼굴 살 빠져서 보기 안좋았음 ㅜㅜ 지금 생각하면 적당히 살 있고 운동하는게 젤 예쁜거같아
4년 전
익인56
그런 사람은 주로 살 빼기 전에 앞에서든 뒤에서든 살빼면 진짜 예쁠것같다는말 귀에 박히도록 듣지않나...? 그리고 살 쪄도 이쁘단소리 많이 듣는고같아 사실 울 언니 얘기야....
4년 전
익인57
그냥 마름이면 태가 살고 예쁠 수 있는데
극마름이면 내 기준 예쁜거보다는 헐 진짜 말랐다..!는 생각이 더 들 것 같아

4년 전
익인58
그런애들은 보통 너 살빼면 진짜 이쁘겠다 소리 어엄청 듣고다님 그리고 보통 자기도 알고있음 살쪄도 얼굴 예쁘면 보통 본인도 알아...
4년 전
익인59
웅 본판이 대박이 아닌 이상?
4년 전
익인65
근데 원래 예쁜 애들은 통통해도 예쁜 게 보여서...! 나도 살 마니 뺐는데 그냥 마른 보통 사람이얌
4년 전
익인60
그냥 날씬한사람
4년 전
익인61
근데 일단 빼는게 좋음 일단 마르고 평범한게 나아
4년 전
익인64
20키로빼서 극마름이면 빼기전도 극뚱뚱도 아닌데 그럼 이미 예뻐야댐
4년 전
익인71
4년 전
익인87
4년 전
익인99
444 빼고 연예인급 되는 애들보면 통통 아니고 뚱뚱해도 얼굴은 예쁨.. 이목구비 존재감 뚜렷..
4년 전
익인100
55 살만 빼서 바뀌길 기대하는건 아닌거 같음.. 그 외 다른 관리해주면 더 이뻐질듯
4년 전
익인66
여신되는거를 기대하려면 성형을 해야행....
4년 전
익인67
엉 골격 다 드러나니까
4년 전
익인68
웅 마니 살 쪄 있었던 게 아니라믄... 이미 얼굴이 예쁠 걸 빼기 전에도
4년 전
익인69

4년 전
익인70
웅 본판이 되어야 더 예뻐
4년 전
익인73
얼굴에 따라..
4년 전
익인74
성형하면 되징
4년 전
익인76
가능
4년 전
익인79
본판이 되면
4년 전
익인84
솔직히 말해서 해봐야 아는거지
4년 전
익인77
이미 보통때나 뚱뚱이었을때부터 예뻐야함
4년 전
익인78
그냥 날씬한 평범한 사람 되지 않을까..??
4년 전
익인81
가능햄 해봐
4년 전
익인82
솔직히 여신급은 완전 불가능이고 이쁘장은 가능할듯. 대신 화장 머리까지하면
4년 전
익인83
그런 애들은 이미 20키로 쪘을 때부터 이목구비가 평범하지 않음 진짜임
4년 전
익인85
오히려 살빠져서 얼굴 뼈 드러나서 별로로 보일 스도 있어.!
4년 전
익인86
응 살뺀다고 얼굴이 달라지는건 아니니까..
4년 전
익인88
나 그런 기대를 안고 살 엄청 뺐는데 살 빼도 그냥 살뺀 나였음..ㅠㅠ
4년 전
익인89
모든 마른 사람이 연예인이나 여신급은 아니자나
4년 전
익인90
연예인이나 여신급인 사람들이 모두 말랐을 뿐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인103
222 암만 살이 쪄서 이목구비가 묻힌다해도 이목구비는 그래도 예쁘더라ㅠㅠ
4년 전
익인92
혹시라는 말처럼 어찌될지 모르겠당 그렇게 될수도??
4년 전
익인93
스타일링 ㄱㄱ
4년 전
익인94
살빼는거 말고 다른것도 다 관리 해야지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
경락 받고 시술 받으면 확 달라질 수 이썽! 장담해
4년 전
익인96
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인97
살만 뺀다고 여신 되면 이미 완성형이었을 테고 그게 아니면 성형 시술 받아야 더 예뻐지겠지
4년 전
익인98
응 얼굴에 손대지 않는 이상 불가능
4년 전
익인101
다이어트하고 여신되는 애들보면 뚱뚱해도 이미 앵간한 애들보다 이목구비는 훨 예쁜 애들..
4년 전
익인102
본판불변의법칙..
4년 전
익인104
연옌은 마른것도 마른거지만 관리랑 스타일링 힘도 크니까.. 딱 살만 빼서는 여신이 될지 안될지 모름 그리고 살빼서 여신될려면 이미 빼기 전에 어느정도 예뻐야될걸
4년 전
익인105
살도 살인데 스타일링이랑 메이크업 받는게 진짜 커 나 큰돈주고 전문가한테 메이크업 받았는데 내가 생각해도 평소랑 다르게 되게 예뻤고 그날 예쁘단 소리 진짜 많이들었다
4년 전
익인106
그건 그냥 멸치,,,
4년 전
익인107
얼굴은 별로 안달라짐 완전 뚱뚱한 사람이 빼는 거면 몰라도
4년 전
익인108
불가ㅇㅇ 연예인급 여신핵이쁨이면 뚱뚱해도 이목구비는 있음 화장+스타일링으로 예쁘장은 가능하겠징
4년 전
익인109

4년 전
익인110
오히려 살빼서 더 안예뻐지는경우도있음. 좀 볼품없어질수도있고..(내가 그랬..) 본인상태에 따라 살빼는게..!
4년 전
익인112
가능. 주변에 그런애있어서 완전 자극받았어
4년 전
익인113
난 그만큼 빼봤는데 얼굴은 안되더라 60키로대에서 40키로대까지 뺐는데도...
4년 전
익인115
본판이 이쁘면 머..
4년 전
익인116
평범에서 20키로 빼는건 불가능 아냐??ㅠㅠ
4년 전
익인117
모든 사람은 아니어도 가능한 사람은 있겠지
4년 전
익인118
살 있을 때 지금도 진짜 이쁘지만
살 빼면 진짜 여신될거같아...! 라고 한번이라도 들어봤으면 가능

4년 전
익인119
가능
4년 전
익인121
화장 잘하면 충분할거같은데
4년 전
익인122
30키로정도 빼봤는데.. 그냥 그대로였어 살집만 없어진정도..?
4년 전
익인134
와 대단하다 얼마나 걸렸어?
4년 전
익인136
나는 좀 심각한 비만이었어서(몸무게 세자리) 6개월정도 걸렸어!
4년 전
익인123
모르지
4년 전
익인124

4년 전
익인126
그닥... 말라도 여신 아닌 애들 많잖음. 예쁜 애들은 통통해도 예쁘던데
4년 전
익인127
20키로 정도 빼면 가능할 거 같은데??? 화장법이나 옷 스타일링만 잘해줘도 이미지 확 변하는데... 여신이다?!까진 아니여도 어느정도 가능할듯
4년 전
익인128

4년 전
익인129
내가 그렇게 빼봤는데 예전보다야 더 이뻐보이긴 하는데 원래도 이쁘장 한거 아니면 여신이나 연예인급은 내기준 없는듯
4년 전
익인131
엉 ㅜㅜ 빼기도전에 엄청 예쁘면 가능인데 평범이면 걍 마른 사람 됨 어케 꾸미냐에 따라 다르겠지만
4년 전
익인133
살 빼기 전에도 예뻤으면 가능이지...
4년 전
익인135
웅 하하 내가 그냥 마른 사람이거든 근데 얼굴이 어떻든 마른 몸매? 에서 나오는 분위기는 확실히 있다구 생각해...! 물론 이것도 마르고 예쁜 몸매여야 함 나같이 비율 똥망인 마른 사람은 안도ㅑ
4년 전
익인138
어떻게 꾸미느냐에 따라 다른거아냐 일단 마르면 무슨 옷이든 무슨 액세서리이든 다 커버가능이니까
4년 전
익인140
불가능은 아니고 분위기가 바뀌는 경우가 많아서 연예인급은 아니더라도 인스타스타 급은 꽤 본듯
4년 전
익인141
우리 반 애들 다 말랐는데 안예뻐! 나포함ㅜㅜ살빼서 아이돌급 되려면 몸무게 있을때도 꽤 예뻤을꺼야
4년 전
익인142
그냥 본인 이목구비에서 최대 아웃풋을 만들어주는거임
4년 전
익인145
불가능
4년 전
익인146
살 빼고 관리 꾸준히 하면 가능하다 생각 ㅇㅇ...
4년 전
익인147
분위기 엄청 달라져서 예뻐보이는?그런 애들 있던데 근데 마르다고 무조건 예쁜게 아니고 원래 체형이 이뻐야 살빼도 이쁘지않나....
4년 전
익인148
아이돌도 스펙트럼이 넓어서 비주얼로 손꼽히는 분들 정도는 불가한거 같아!
4년 전
익인149
잉 나는 50에서 45됐는데도 완전 딴사람인데 20키로면 완전 새로태어나는거 아냐?? 진짜 얼굴 확변하는데
원래내가 살찌면 얼굴만 쪄서그런가.. 사바사일듯

4년 전
익인150

4년 전
익인151
여신은 불가능 내가 25키로 빼서 느끼는 건 걍 살 많이 빠졌네 정도 뿐이여 본판은 어디 안 감
4년 전
익인153
여신은 불가능... 내주위 살뺀분들 얼굴은 똑같음솔직히. 날씬해졌다 이정도..
4년 전
익인154
스타일링도 중요하지않을까?
4년 전
익인155
가능
4년 전