모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

손꾸락 50번 찔린 쓰니 취미😘 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼찡

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠ가운데 펭구야?
4년 전
아니 구냥 펭귄씈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
익인13
펭수야 핑구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 묻고 싶었던 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뢑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 아니 뭔가 이상한데 뭐가 이상하지?? 이러고있었넼ㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오열ㄷ중ㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭구 ㅠ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
자연스럽게 펭구를 핑구라고 생각함ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밑댓 보기 전까지 뭐가 문제인지 몰랐던ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바중인뎈 ㅋㅋㅋ이거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋ귀욥다!! 50번찔릴 가치가있어..ㅠㅠ
4년 전
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 완전 금손
4년 전
익인6
아니..? 진짜 너무 귀여워.........
4년 전
익인7
아니 나무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 이거는 이름 모야?
4년 전
양모펠트! 헉 이제봐쏘리ㅠㅠㅜ
4년 전
익인9
넘귀욥짜낭 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
옹....? 어디가 못생긴거야?? 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 금손이구나
4년 전
익인11
으앙 너무 귀엽자나
4년 전
익인12
헉 이런 거는 이름이 뭐야? 더 자세히 알아보고 싶어
4년 전
익인17
니들펠트야!
4년 전
이고 양모펠트!!도안같은게 잘 없어서 난 그냥 양모세트 한박스 사구 책도 하나 사서 하는중이햐
4년 전
익인14
헉 너무 귀여워 이건 이름이 모야??
4년 전
익인16
너무 귀여우 ㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 너무귀엽다ㅠ이거 똥손이 하기 많이 어려워?
4년 전
익인23
지나가던 익인데 똥손이면 저거 먼지만들어져
4년 전
익인33
흠 아쉽지만 눈으로만 봐야겠어
4년 전
익인73
다른익)ㅋㅋㅋㅋ 바로 인정하는거봐 귀여워 익이나..
4년 전
익인121
먼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 어렵나...!?근데 아무생각없이 계속 쑤시다보면 단단해져!!나도 첨엔 더 못생기게 만들었는뎈ㅋㅋㅋ얘네가 아마 네다섯번째로 만든애들일고야
4년 전
익인36
쓰니꺼 보는걸로 만족해야겠다ㅜ
4년 전
익인19
왼쪽부터 차례대로 표정들이 힝 뀨 헿 이러는 것 같아 짱귀엽다!!!
4년 전
익인20
할 너무 귀여워 이런 취미 넘 좋다 ㅠㅠ 따뜻하고 사랑스러워
4년 전
익인21
똥손익인 이거하다 먼지만만들고포기햤는데... 금손이네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 단단해질때까지 찔러야혀!!!드라마보믄서 쿡쿡쿡 하고있으면 이야 손가락은 좀 찔리지만
4년 전
익인25
나 왜 50번 짤렸다고 보고 온 거지 ... 짱구ㅏ엽따 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헉 이거짱재밋는데 손꾸락 진짜 많이찔렄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
혹시 마지막 쿼카니.. 넝무 귕영웡ㅠ
4년 전
마쟈맞아ㅠ이거 카톡 임티보고 만들려구 한건데 실사 보다가 다른모양으로 만들어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인54
헐 설마 커염둥이 쿼칸가...? 나그거 제일좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿼카 검색해서 사진 보다가 눈코입을...이때부터 난 쿼카만드는게 맘에안들어써ㅂㄷ
4년 전
익인58
아저것도너무기여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿼카너무귀여워서 나도 양모펠트해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 대박 귀여오...
4년 전
익인34
넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ잘만들었다!!
4년 전
익인35
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
이런 거 어디서 사...? 알바하면서 해보고 싶다
4년 전
나 네이버에 양모펠트 쳐서 그 실 여러가지색 세트로 파는거 샀어!!예전엔 다이소에 DIY세트로 파는거 있었는데 단종된것 같더라ㅜㅠㅠ
4년 전
익인44
헐랭... 저거 많이 어렵지는 않아? ㅠㅠㅠㅠ 손재주 좀 있으면 처음이어도 할만 할까?
4년 전
나도 독학이얌!!!ㅋㅋㅋㅋ첨에만든건..진짜 실망스러울수도 있어 근데 여러개 만들다보면 대충 감 잡힐거야!!!
4년 전
익인47
몇개 사놓고 한번 해봐야겠다! 이런 손으로 하는 취미 뭐 하나 하고싶었거든 ㅜㅠㅠ 고마웡ㅇ💕
4년 전
와 일케 많이볼줄 몰랐네...또 만들 캐릭터나 동물 추천해주랑...!
4년 전
익인38
헐 완전 기엽다
4년 전
익인39
ㄱㅇㅇ......
4년 전
익인41
토끼 해주면 안 될까..? 너무 잘할 것 같은데,,,
4년 전
4년 전
익인40
허우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런건 재료 어디서 사?
4년 전
오프는 어디파는지 몰라서 난 구냥 인터넷ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
동대문 가면 지하에 펠트 재료 팔아!!
4년 전
4년 전
익인65
아니면 회현지하상가에 '벽과공간'이라고 있는데 여기 택배로도 보내주셔!! 양모 예쁜 거 많아!
4년 전
익인43
헐ㅠㅠㅠㅠ도안도있어??젤 오른쪽 코카야??넘귀여유ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
다람쥐는 예전에 다이소에 팔던 도안으로 만들었꾸 펭귄은 책보고! 쿼카는 그냥 내가 첨으로 도안없이 만든고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쿼카가 아무리 만져도 못생겨가지고 짜증났는데 완성시키니까 좀 낫다...
4년 전
익인46
귀여워...
4년 전
익인48
넘ㅁ이쁘다...
4년 전
익인49
나도해보고싶당
4년 전
익인50
쿼카 갖고싶다
4년 전
익인51
아 넘 구ㅏ여워ㅠㅜㅜ
4년 전
익인52
난 프랑스자수!!!!찔렸대서 자수하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ자수도 쪼오끔 하다가 멈췄는데 이게...진짜 생각보다 너무 손을 찔러😢😢😢
4년 전
익인56
맞아...무서워서 손에땀나가면서 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
헐 뭐여 ㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워
4년 전
익인55
이거 어려워ㅠ 다이소에서 신기해서 사서 하다가 손 몇번 찌르고 방치중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 찌를때마다 뜨악!하면서 놀라는데 피는 한방울 나오고 말더라 머-쓱 아니 다이소에 이제 안팔던데ㅠㅠㅠㅠㅠ파는데가 있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
지금은 모르겠송 그때가 2년 전인가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년째 방치중이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
으앙 귀여워
4년 전
익인59
나도 이거 해보고 싶은데 털 날리거나 그런거 심해?
4년 전
음 쪼끔...? 털뭉치를 뜯어서 만드는건데 뜯을때 조오금 떨어져나오는정도
4년 전
익인62
만들고나면 괜찮지?? 연휴 끝나면 주문해야지ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 귀엽게 완성해보고 싶다
4년 전
응응 만들고 나면 얘네끼리 뭉치는거라!!가끔 한올씩 떨어져나올순 있게따...!!!할수있을거햐!!!!😊
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋ 흐 나이거 예전에 과제로 했었는데 바늘로 수천번 쑤시는게 성미와 맞지 않았지... 잘만들었다 쓰나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
핑구 어린이 같다
4년 전
익인66
헐 짱귀
4년 전
익인67
시간 오래걸려? 하고싶은데 다른일에 시간 쏟을만큼 시간이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얻 나 아무생각없이 해서 잘 모르겠는데ㅠㅠㅠ저 다람쥐같은건 어제 드라마 두편정도 보면서 만들었어(2시간정도?)
4년 전
익인69
기여웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
아 나는 바늘에 찔린 쓰니손 나오는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싶어서 새로고침 세번함
4년 전
익인72
기엽다!!!
4년 전
익인74
와 팔면 당장 삼 ㅜ
4년 전
헐ㅠ 지금은 부끄러운 실력이구 더 잘해지면 한번 시도해볼게 양모값 벌어서 또 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤
4년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱ여워 쿼카가 제일 귀엽다.....
4년 전
익인77
귀여워ㅠㅠㅠ 펭귄 갖고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
이거 재료비 얼마정도해?
4년 전
난 3만원짜리 샀옹 근데 한꺼번에 많이사서 비싸긴 한데 양이 많아서 인형 몇십개는 만들듯!
4년 전
익인84
오오 쓰나 고마워!❤️
4년 전
익인82
왼쪽 다람쥐야? 심통부리는 저 표정 넘 귀엽
4년 전
익인83
오른쪽 쿼카야???너무귀야워ㅓㅜㅜㅜㅠㅠ금손이당ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
헐 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥손인 나는 보는 걸로 만족하겠다 후후
4년 전
익인86
왕귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헐 짱귀야워ㅠㅠㅠㅠ 잘한다 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
쿼카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
아 짤린으로 보고 기겁했어 순간 근데 쟤 모야 남 귀여웡 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
펭귄 밀키줘❣
4년 전
익인91
넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진챠 나눔이나 할까...?셋중하나는 빠질것 같긴 한데
4년 전
익인94
앙ㅠ나눔하면 삐삐쳐조야지대ㅠㅠ 나 제일 먼저 달려가٩(๑∂▿∂๑)۶♡귀여운거 최고야
4년 전
익인92
쿼카 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
손가락 짤린으로 보고 뭐어어어ㅓ어엉????!!!하면서 들어왔는데 찔린이구나ㅎ
4년 전
익인96
헐 쓰니야ㅠㅠ 이거 바늘 안 뿌서졌어ㅠㅠ? 나 만들다가 두동강나서 사야하는데 잘 안팔더라ㅠㅠ 흑흑
4년 전
헉 옆으로 꺾어버렸어??ㅠㅠㅠ나는 한번도...진짜 바늘 하나있는거 부러지면 난감하겠다..서울이면 동대문 가봐!!!
4년 전
익인97
악 나 하나만 ㅜㅜㅜㅜ 데려가고싶다우ㅜㅜ 나도 저거 하나 만들었었는데 그뒤로 안함ㅋㅋㅋㅋ 너무힘들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
아 너무 귀여운데 납치하고시퍼!!!!!!!!!!!
4년 전
익인99
아악 귀야워!!!
4년 전
익인100
쿼카일까 ?ㅅ? 너무 귀여워서 로그인 해써 댓글 달려구 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅응 쿼카야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑ㅎ귶다들 긔여워해줘서 고마엉엉엉(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
4년 전
익인101
되게 잘만든다..나는 걍.. 일년전에 저렇게 만들어져서 포기함
4년 전
익인102
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

아..ㅋㅋ 쿠ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 웃어서 미안하지만 넘 귀엽다

4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 진짜 넘 하찮구 귀여워 사랑스럽다아  (´•̥ω•̥`) 
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너누 귀여워
4년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내취향이얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음으로 만든거 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 귀엽다고 좋아해주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인132
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전

익인104
잘만든다
4년 전
익인106
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니없을 때 서로 대화할거 같아
4년 전
익인107
하 너무 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인109
쿼카!
4년 전
익인110
손재주는 있지만 칠칠인데 나 손에 왕구멍나겠지..?
4년 전
그러타면 골무를 끼자!!!ㅋㅋㅋㅋ나도 찔릴때마다 골무살까...생각만 해 그리고 막 세게 찌르는게 아니라서 피 한두방울바께 안날고야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
헐 재밌겠다 나두 해볼래 쓰니처럼 금손은 못가졌지만 ㅠㅠ
4년 전
아냐 나도 금손은..그냥 가끔 손재주 좋다는 정도ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이도 할수이써
4년 전
익인113
이거 하면 손꾸락 쥐 나거나 아파?? 해보고 싶은데 어떤가 싶어서!
4년 전
아냐 쥐 날것같은느낌 전혀아녕ㅋㅋㅋ그냥 찔릴때만 따꼼해!!!
4년 전
익인114
헉 너무 귀여워... 쓰니 금손인데 ?!!
4년 전
익인115
헐.. 쿼카 넘 기얍네...!!!
4년 전
익인118
왘ㄱㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나 이걸루 손 옴청찔렸어오ㅠ유ㅠ
4년 전
구치...사실 세개에 50번도 엄청 줄어든거야 첨엔 하나에 50번은 찔린듓ㅠㅅㅠ
4년 전
익인119
오와 너무 귀엽다♡ 나 같은 손은 그림의 떡이야..
4년 전
익인120
악!!!! 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 최고 힐링이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
4년 전
익인125
짱귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
헐 진짜 팔아도 되겠다
4년 전
익인134
우와 나도 저거 하고싶은데 손이 진짜 똥손이라서..포기...
4년 전
익인135
악!!!!! 너무기여워 ㅜㅠ
4년 전
익인137
핡 퀴카 너무 귀여워..................진심 팔면 살 정도로 너무 귀여워.........................귀여워..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인138
다 귀엽당 쓰니처럼 금손이면 취미생활 할 맛 나겠다!
4년 전
익인139
ㅠㅠ 나도 이거 시험끝나고 해야지
4년 전
익인144
요거 할때도 피를 얼마나봤던지ㅜ
4년 전
익인145
아 귀여워 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
혹시 쓰니 양모공예?? ㅜ ㅎㅎ 나는 아이스크림이랑 도넛 만들었었당~:) ㅎㅎ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인148
오마이갓 너무 귀여워
혹시... 이모티콘 앙꼬 알아ㅠㅠㅠㅠ? 그것도 해쥬세욥 ㅠㅠㅠㅠ흑흑

4년 전