모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 사진 익한테 물어봤오,,? 시내에 저런거 있을 것 같은ㄷ ㅠ
4년 전
웅 물어봤는데 답이 없어 ㅜㅜ 그리고 인쇼에서 샀다는 거만 알아 저게 인쇼에서 캡쳐한 화면이야!!
4년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인3
요거 맞아 ?
4년 전
헐 육안으로 봤을땐 완전 비슷한데 핑크 품절이래,,,,,,, 휴 고마워 익인아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
나도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
니트 진짜 예쁘다

4년 전
익인5
이거 품절인거까지 알아서 알려주고싶었는데 이미 누가 알려줬넹 ㅠㅠㅠㅠ 나두 이거 사려다가 품절인거보고 못샀다.. 똑같은 것도 못찾구ㅠㅠ
4년 전
익인6
인티는 정말 다 찾아주는구나
4년 전
익인7
익인10
오옥!!
4년 전
익인13
헐 대박이얌
4년 전
익인17
여기에 리뷰 사진도 있넹 근데 가격 좀 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(개인적의견)
4년 전
익인21
니트 보통 저정도 하지않아??
4년 전
익인77
3년 전
익인82
웅웅
3년 전
익인36
익인 덕분에 나도 샀다❤️
4년 전
익인8
헐 색감 미쳤당
4년 전
익인9
웜톤이 입으면 이상하겠지?
4년 전
익인12
리뷰 사진 보면 웜톤 핑크 같아
4년 전
익인42
완전 웜핑크얌
4년 전
익인11
이거 ㄹㅇ이색인가?
4년 전
익인14
인티 흥신소다 진짜.... 어떻게 찾는겨 대체
4년 전
익인15
ㄹㅇ 인티 흥신소...
4년 전
익인16
여기껀데 핑크 품절이야
4년 전
익인18
아쉽다ㅜㅜ저 윗댓이 찾아준 곳보다 여기가 가격이 싼가
4년 전
익인20
가격같아
4년 전
익인23
오 고마워
4년 전
익인19
와 이뿌다
4년 전
익인22
엇 뭔가 98도씨에서 본거같은뎅
4년 전
익인29
지나가다) 찾아봤는데 거기엔 없당
4년 전
익인24
허 예쁘다 나아까본고같은데
4년 전
익인25
와 진짜 인티 흥신소..
4년 전
익인26
이거같음
4년 전
익인27
아 다 찾앗구만
4년 전
익인30
이건 위에 옷보다 핏한느낌이랑 소재도 다른듯해!!
4년 전
익인32
아아 맞네 좀더 짧구만
4년 전
익인28
와 익들진짜 좋은의미로 머하는 사람이야..? 나는 구글링도 어케하는지 잘몰라가지고 도전하면 다 실패하는데 와 흥신소다 레알
4년 전
익인33
아제발이것도찾아주면안돼?ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인37
4년 전
익인57
우와 이런거 어떻게 찾아?!?! 진짜 신기해!!! ∑(゚Д゚)
4년 전
익인38
와 이쯤되면 인티 거즘 흥신소야..
4년 전
익인34
이걸어떻게 찾아 익인들 대다내......✨
4년 전
익인35
이런 거 어떻게 찾음..? 사진 검색으로 하는 겨..?
4년 전
익인39
아 사고싶은데 비싸다ㅠ
4년 전
익인40
와 진짜 너무 신기해 어떻게 찾지..?
4년 전
익인41
와 진짜 인티는 나 빼고 집단 지성인 같아...
4년 전
익인43
찾는 것도 대단한데 찾아주는 것도 너무 착하고 진짜 마음이 예쁘다...
4년 전
익인44
난이바지좀찾아줄수있니....나진짜너무찾고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인45
너네 다 뭐하는 사람들이야...? 싱기방기
4년 전
익인46
난 이옷 거의 1년째 찾는중ㅜㅜ
4년 전
익인47
혹시 이것두.. 가능할까??
4년 전
익인48
이거 마크엠 플리스 퍼플인데 품절ㅜ 노랑이는 있다 나도 유튭보고 허버허버찾음ㅠㅠ
4년 전
익인49
익인50
헐할 완전 고마워 근데 품절은 좀 아쉽다..ㅠ 그런데 도대체 어뜨케 찾는거야??
4년 전
익인51
그 ㄴㄹ님이 유튭댓글에 마크엠꺼라고 써주시고 품명은 모른다고해서 무신사에서 엄청 찾아봤어ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인52
아 진짜?? 왜 난 댓글 써주신거 못봤지..
4년 전
익인53
근데 품절.. 너무 아쉽다 재입고 예정도 없다네..ㅠ 익이ㅣ는 저거 샀어?
4년 전
익인54
53에게
아닝ㅜㅜㅜㅠ 늦게봐서 미안해 나도 뒷북이라 품절이더라곸ㄱㅋ 혹시모르니 노랑 링크줄까!? 잠만!!

4년 전
익인55
54에게
https://m.store.musinsa.com/app/product/detail/1159311/0

아근데 나는 보라가 예뻐서 눈에 안들어왘ㄱㄱㅋㄱ

4년 전
익인56
55에게
나도ㅋㅋㅋ 그런닼ㅋㅋ

4년 전
익인71
55에게
나 지나가던 익인인데 이거 예뻐서 찾아봤는데 파는곳 알아냄. 대신 정가라서 가격비싸당 17정도ㅠㅠ 무신사는 30퍼세일한가격..
하튼 혹시몰라 링크놓구가영
https://m.markm.co.kr/product/19fw-mm-polar-fleece-jp-mymax6027/709/category/49/display/1/

4년 전
익인72
71에게
오와!!! 고마워!!!!!~~!!~!

4년 전
익인75
71에게
익인47인데 이제 봤다.. 사이트 없어져있네 ㅠㅠ

4년 전
익인58
악 이쁘다
4년 전
익인60
익인61
여기가 좀 더 싸당
4년 전
익인67
이거 세컨에디션에서 보ㅓㅆ는데
4년 전
익인68
아 아니넹...
4년 전
익인69
혹시 이 옷도 알 수 있을까ㅜ?ㅜㅜㅜㅜ 너무 사고 싶은데 이미 팔렸대서ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
역시 인티흥신소..
4년 전
익인74
인티 다들 능력자여...
4년 전
익인76
오ㅓ 진자멋있다..
3년 전
익인79
헉 나두...ㅠㅠㅠㅠ 석경이가 입은 원피스 궁금
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
혹시 내것도 찾아줄 수 있을까...??🥲🥲
3년 전
익인83
3년 전
익인83
3년 전
익인83
나시 원피스에 크롭 자켓...? 입는 투피스 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
제발제발...❤️
3년 전
익인86
이거 유인님 코튼데 아는 익 있니ㅠㅠㅠㅠ흥신소 젭알
3년 전
익인86
3년 전
익인86
학 1년전 글이네ㅜㅜ
3년 전
익인87
헐 만약 아크릴 소재인데 3마넌 넘는거면 좀 비싸긴하다
3년 전
익인87
헐 1년전이네
3년 전