모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
술드시다가 잠드신건데 술취해서 한건가?? ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/27 9:13:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 죄송하지만 웃기단 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜로 웃어버렸네
4년 전
익인44
나 왜 백종원님 목소리로 음성지원 되는거 같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우시아
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육성으로 웃었어 너무 귀여우신거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅜ 약간 근데 맘아픈 사연 있는 아버지 미안해유 같앙 ,,ㅜㅎㅠㅠ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
많이 피공하셧나보다
4년 전
웅 ㅠㅠ그런가봐 낮은소리로 빠르게 못알아듣는말 진따빠르게하길래 숭간 너무 무서웠어
4년 전
익인4
울어빠도그래ㅠㅠㅠ그냥 잠꼬대하시는걸거야
4년 전
익인5
어빠말고 아빠...
4년 전
익인6
우리 아빠는 모두가 알아듣게 크게 쌍욕해 큰 목소리로 쌍욕이 낫냐 작은 목소리로 주문이 낫냐 난 둘 다 곤란쓰....
4년 전
익인7
우리아빠도 그래ㅠㅠㅠㅠ많이 펴곤하신가바
4년 전
익인8
우리 아빠도 그러는데ㅠㅠㅠ 요샌 주무시면서 말 하셔...
4년 전
익인9
와 우리아빠도 소리지르고 역해 처음에는 무서워서 깨웠는데 이제는익숙해서 걍냅둔당
4년 전
익인10
나도 술마시고 잠꼬대많이함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
내 동생도 잠꼬대 하는뎈ㅋㅋㅋ그냥 그러려니 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우리아빠도 막 소리질러서 깜짝놀래서 가보면 잠꼬대임
4년 전
익인14
ㅠ난 내남친이그래.. 그냥 잠버릇이 나빠
나도 처음엔 되게 무서웠는데 이젠 뭐라고하는건가 해석하려고 하는편ㅋㅋ

4년 전
익인17
난 내가 그래,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
우리오빠도 자주그럼
겜하면서 말하잖아 딱 그거 자면서 얘기함
검지 까딱까딱거리면서 중얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마우스 소오름ㅋㅋ 근데 몇번 첨에만 놀라고 이제 안놀람
저 3끼 또 꿈에서도 겜하네 하고 넘어간다

4년 전
다른익인59
엌ㅋㅋㅋㅋ우리오빤줄
4년 전
익인19
우리아빠는 노래불러ㅋㅋㅋ‎ 갑자기 그!얼마나
4년 전
익인21
울아빠는 욕함..ㄸㄹㄹ
4년 전
익인22
술 마시고 피곤하면 자주 그러시더라... 우리 아빠도 가끔 그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
울아빠도 여러가지임....우힣힣ㅎ힣 거리기도 라고 욕허기도하고 뭐라고 하길래 뭐라고? 이럼 우헿 이러고 자...
4년 전
익인25
울 아빤 잠꼬대로 손 번쩍들고 흔들더니 야! 불꺼부우울~이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나도 자다가 무슨 불경외우듯이 말하고 잠든적 있댔음... 무교임
4년 전
익인27
우리 아빠는 맨날 그래서 익숙...
4년 전
익인28
나도 그래ㅠㅠ
4년 전
익인29
내동생도 그래 ,, 자다가 갑자기 수혀나 미아내.. 이랬어
4년 전
익인30
울아빠는 뭘자꾸 먹어 자꾸 쩝쩝댐
4년 전
익인31
울 아빠두 자다 말고 일에 관련된 말 자주 하시더랑... 동생도 가끔 갑자기 잠꼬대함
4년 전
익인32
맞아 우리.엄마아빠 둘다그래 저번에는 엄청크게 쌍욕해서 엄청 놀람...
4년 전
익인33
잠꼬댕
4년 전
익인34
근데 나도 잠자리 불편하면 가끔 그런다더라 난 인지 못하지만ㅠ 막 아저씨...가지마요...아저씨.... 이런다는데 난 아는 아저씨도 없음ㅠㅠ
4년 전
익인35
나두 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
울아빠는 잠꼬대로 통화해
4년 전
익인37
우리아빠는 나보고 짜장면이랑 짬뽕 시켜먹었냐고 계속 물어보던데.... 안 시켰다니까 그제서야 잠꼬대 그만두고 잠...
4년 전
익인85
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
잠꼬대 하셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
그냥 잠꼬대신뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
울 아부지는 갑자기 엄마 몸을 막 쓸더니 경상도 억양으로 살이 통통~ 하게 올랐네 이래가지고 엄마는 화나서 뭐라고?!?! 이러면서 깨고 나는 웃음을 못 참았답,,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나도그래....ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 세상 아파죽을것같이 끙끙대면서 자다가 말한데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
울어빠는 노래부룸ㅋㅋㅋㅋ잠꼬대야 그냥
4년 전
익인47
우리 아부지는 맨날 자기 코고는 소리에 놀라서 깬다음에 혹시 나 코골았냐고 물어보신당,,
4년 전
익인48
우리 아빠 얼마전에 잠꼬대로 우시길래 깜짝 놀랐음... 마음이 아팠다
4년 전
익인49
잠꼬대 진짜 ㅋㄱㅋㅋ 갑자기 그러면 궤무서움
4년 전
익인50
와 우리아빠도 얼마전에 방에서 막 누구랑 대화하는거 처럼 잠꼬대해서 나 진짜 소름돋았었어..! 차마 무서워서 나가진 못하고 아빠한테 전화걸어서 깨웠어ㄷㄷ
4년 전
익인51
난 잠꼬대로 치킨이 뜨겁다 했었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ치킨먹었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었겠다
4년 전
익인52
우리오빠는 가끔 진심 세상이 떠나가라 우와악!!!!!!!!!! 해 .. 진짜 놀래자빠져
4년 전
익인54
울 엄마도 자다가 나보고 새벽3시에 간장사오라고 잠꼬대했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑얘기까지 주고받았는데
4년 전
익인55
우리아빠도 잠꼬대 진짜 심해섴ㅋㅋㅋㅋ저번에 도둑이야!!!!!!!이래서 진짜 깜짝 놀랐어
4년 전
익인56
새벽 2시에 나랑 동생이랑 방에서 놀고 있었는데 아빠가 왤케 빨리 일어났냐고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나도 잠꼬대 엄청 심해서 기숙사 살 때 룸메 언니가 무서웠다고 그러던데...
4년 전
익인58
우리 아빠는 저번에 갑자기 벌떡 일어나더니 수목원 가자고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다시 누워서 자더라
4년 전
익인60
잠꼬대ㅋㅋㅋ정말 피곤하셨나봐 원래 잠꼬대는 피곤할때 나오거든
4년 전
익인61
내 룸메언니는 저번에 자다가 오~~ 필승 코리아!!! 이래가지고 나 진짜 놀래서 폰 떨굼 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
우리 아빠도 그랬었어 막 코 엄청 크게 골다가 갑자기 뚝 멈추고 웅얼웅얼거리다가 다시 코골고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
우리아빤 가끔 자다가 새벽에 갑자기 에이,,,,x발!!!! 에이씨 쯧!!! 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잠꼬대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ인상 있는대로 다찌푸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
와 너 내동생이야....?ㄹㅇ 똑같애 울아빠랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
우리는 언니가 그래......가끔가다 무서움 ㅠㅠ
4년 전
익인65
우리 할아부지는 잠꼬대하실 때 욕하심.....동생이랑 둘이 완전 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㄲ내동생도그래 언제는 막 말하다가 벽보고앉아있고ㄷㄷ
4년 전
익인69
울아빠도그랰ㅋㅋ
4년 전
익인71
울 아빠도 맨날 코골다가 잠꼬대로 말하시는데 거의 다 화내는 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
나도 해 잠꼬대.. 꿈속에서 말하는걸 그대로 실제 입으로도 말하는편.. 내가말하다가 놀래서 깬적있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
우리 엄마는 자다 깨서 맨날 주기도문 같은 거 외움 진짜 넘 듣기 싫어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
우리 아부지는 자다가 갑자기 날아서 침대로 떨어지신 적도 있어...엄마가 놀라서 왜 그러냐니까 꿈에서 슈퍼맨이 됐었대 ㅋㅋㅋㅋ 그것 때문에 발가락 멍들고 난리도 아니었음
4년 전
익인75
울 할머니도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들을 때마다 놀라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
고모부 자다가 갑자기 노래한소절 하고 다시 코골던데....
4년 전
익인78
우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러더라
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋ아빠가 자영업 하시는데 코골고 자다가 갑자기 멈추더니 아이고 어서오세요 막 그러면서 어쩌구저쩌구 말하다가 다시 코골앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
난 예전에 동생이랑 방 같이 쓸때 자다가 갑자기 동생이 내가 조종한거 아니라고!!!! 하길래 놀래서 밑에 쳐다봤더니 아주 꿀잠 자고있더라
4년 전
익인82
내 동생도 잠꼬대로 화내고 그래ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ저번에는 갑자기 팔 위로 뻗어서 박수치고 다시 잠ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인83
나도 공부하다가 불키고 잤는데 동생이 불끈다고 하니까 내가 잠꼬대로 야아 2더하기 2가 뭔지알아?? 4야 4하고 다시 잤대 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
울 아빠도 허으으에에헤어어엉 거리면 엄마가 아빠 치고 왜그러냐고 그러고 다시 주무시더라
4년 전
익인87
울 아빠도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 잠꼬대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 방에서 폰하는데 아빠의 외마디 비명들려서 거실나갔는데 아빠 악몽꿔서 쇼파뒤에 숨으려고했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아빠라고 부르니까 정신차리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인89
울아빠도 그런적 있구 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 정말 무섭긴 하더라구
4년 전
익인90
우리엄마는 갑자기 김밥샀어? 김밥샀냐고 이러다가 다시 조용히 잘자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
내 룸메도 잠꼬대한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다가 갑자기 뭐라하다가 다시 자더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
내 친구도 갑자기 자다가 아련하게 가지마요,, 이래서 놀랬어
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓㄴ가 웃겨
4년 전
익인94
울아빠도 자다가 갑자기 소리 지르다가 욕 쌸라쌸라함 누구랑 싸우는지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
울 아빠 지금 잠꼬대 중
4년 전
익인97
울아빠도 맨날 자면서 일관련된거 계속 말함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
맞앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠도ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
우리 아빠는 항상 욕이 빠지지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생은 소리내서 웃음

4년 전
익인100
나는 다른 경우지만 내 친구가 우리 집 와서 자주 자는데 친구 먼저 잠들고 나 폰 만지고 있었는데 친구가 갑자기 자다가 벌떡 일어나서 알 수 없는 말들 중얼거리고 나 한 번 보더니 다시 누워서 자는데 너무 소름 돋아서 나도 폰 끄고 바로 잤던 적 있다ㅠㅠ 친구는 일어나서 기억 아무것도 못함 아직도 그 이야기 꺼내면 자기는 아예 기억 못하구 저 이후로는 잘 때 저런 적 한 번도 없다...
4년 전
익인102
우리아빠는 맨날 잠꼬대로 강아지 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 강아지가 잠꼬대인걸 아는건지 아빠가 애타게 불러도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅁㅈㅁㅈ 우리 할머니도 그러셨음 할머니 농사 지으시는데 갑자기 주무시다가 나한테 뫄뫄야 콩 줄기 좀 따놩. . 이러셨엉 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인104
내가 그래.. 언니 말로는 자다가 벌떡 일어나서 뭐라뭐라 중얼거리고 다시 잔다고 하더라
4년 전
익인105
내 동생도 잠꼬대 마니 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인106
나도 그래..혼자 몸 달달 떨면서 소리지른적도 있댔음
4년 전
익인107
나도 옛날에 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자다가 박수치명서 노래부르고 쌍욕하다가 벌떡 일어나서 아빠한테 컴퓨터 버리지말라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
울아빠도 그랫엌ㅋㅋ
4년 전
익인109
작년 룸메도 그랬어 첨에 소름진짜 쫙.. 한국어아닌데 진짜정확하게 뭐라그럼..
4년 전
익인110
아니 글 내용 보고 같이 무서워졌는데 댓글들이 너무 웃기자너 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
잠꼬대 하시나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잘 자다가 갑자기 울면서 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운다는게 눈물 또르르...☆ 이게 아니라 진짜 서럽다는듯이 흐느끼면서 깨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 잠버릇 왜 그런지 모르겠다... 남들이랑 잘 때 흐느끼는 잠버릇 나올까봐 걱정돼서 잠도 제대로 못 자고ㅠㅠㅠ 나 같은 익 있니?
4년 전
익인112
우리엄마는 아아아악아가아악악악어아아아악!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 소리질러,,, 새벽에 갑자기 저러면 ㄹㅇ무서워ㅠㅠ
4년 전
익인113
내동생 잠꼬대로 게임 얘기하더라... 처음에는 못알아듣고 놀랬는데 나중에는 저자식 꿈에서도 게임하네 절래절래 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
아 우리 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 햄버거 2개요 이래서 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
울엄마도 맨날 그랩..... 나중에 깨셔서 꿈꿨다고 얘기해주는 거 들어보면 내가 혼자 수영장에서 노는 거 관전했다는 ㄴ내용 등등 ...
4년 전
익인116
울 아빠는 코골다가 갑자기 어서오세요!! 했당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
난 자다가 베란다로 나가서 발레하고 들어온적있대..
4년 전
익인118
우리 아빠는 동생을 계속 쿡쿡 찌르더래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 같이 자던 동생이 폰하다가 놀랬대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 아빠는 기억을 못 함
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠도 잠꼬대 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠는 소리 질러서 진짜 깜짝 깜짝 놀래..
4년 전
익인120
우리아빠는 갑자기 코골다가
5톤짜리 비가 내립니다 이럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인124
5톤짜리 비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
난 자다가 울면서 들썩 거린 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 왜그러냐고 깨움
4년 전
익인122
오우 순간 놀랐겠다
4년 전
익인123
옛날에 동생이랑 같은 방 썼을 때 동생은 먼저 자고 나는 핸드폰 하고 있었는데 동생이 갑자기 일어나서 책상에 있는 가정통신문 찢고 다시 누워서 너무 놀랬었어ㅋㅋㅋㅋ 다음날 일어나서 물어보니까 자기는 기억 안난대ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가져가야 되는 가정통신문이라고 그러더니 계속 신경쓰여서 그랬었나봥
4년 전
익인126
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠들 잠꼬대 많이하시구나.. 울아빠도 잠꼬대 잘하는데 저번에 1박2일보다
잠들어서 갑자기 호동아~!~!!!!!!!!!!!! 밖에서자면 안된다!!!! 이런적도 있음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인127
우리 아빠 우리 둘째 동생 다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그런갑다 하고 그냥 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
내동생은 무슨 화장실마려운 애기처럼 끙끙대는데 진심짜증나그럴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
예전에 어릴 때 엄마랑 같이 잘 때 엄마가 계속 너 누구냐고 누군데 여기 있냐고 뭐하는 애냐고 물어봐서 진심 무서웠던 적 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 자다가 갑자기 벌떡 일어나서 짜증낸대 어쩔 땐 하지말라고 하고 ㅋㅋ 하지마라 하고 왜? 하면 아 그냥 하지말라고; 이러고 다시 누워서 꿀잠 잔대
4년 전