모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜왜?
4년 전
글쓴둥이
항상 가던 깨끗한 곳만 갔었는데 주말은 4시간이라 시간 긴 곳 찾아서 갈랬어 어플로 보니까 외관 ㄱㅊ고 나름 괜찮아 보여서 예약하고 갔더니 들어가자마자 무슨 이상한 냄새? 나더니 엘베도 없고 인테리어도 낡은거여 그래도 방은 ㄱㅊ겠지 하고 갔는데 무슨 열자마자 담배 쩐내나고 무슨 독방같이 침대하나 꽉차있어서 내려가서 이래이래해서 환불해달라 했더니 알바생이 사장한테 물어보고 나서 텔에서 안되고 어플측에다 요청해야한다고 해서 ㅇㅋ하고 그럼 어플에 요구할테니 전화오면 환불ㅇㅋ했다고 해달라고 하고 합의보고 나오고 어플에 전화했는데 그 텔한테 물어봤는데 대체객실 어쩌고 하면서 안된다고 했다는거야 그래서 빡쳐서 그 텔에 전화했는데 사장이 안된다고 그러는거 대체객실 어쩌고 하면서 그래서 우리가 대체객실 얘기도 해준적 없다고 하면서 담배냄새 심하고 바로 환불해준다면서 왜 말바꾸냐 머라하니까 그쪽 사장도 빡챠하는 목소리로 환불해주겠다고 해서 겨우환불받았어ㅠㅜ 이제 가던곳만 갈리고ㅠㅜ
4년 전
둥이9
리뷰는 안봤어? 나도 싸고 사진은 ㄱㅊ길래 갔는데 침대에 꼬털있고 그랬음ㅜ
4년 전
글쓴둥이
리뷰도 왠지 모르겠는데 좋다는 평이 많아서 갔드니 이모양이었어ㅜㅜ 악 꼬털 혐이다진짜
4년 전
둥이2
왜???
4년 전
글쓴둥이
윗 ㅜㅜ 넘 길지만 이래했어
4년 전
둥이8
헉 ㅠㅠㅠ아직도 그런데가 있구나ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
구니까ㅠㅜ 충격머금 ㅠ
4년 전
둥이3
왱?
4년 전
글쓴둥이
윗 너무 긴 내용이지만 저랫어ㅜ
4년 전
둥이4
왜??
4년 전
글쓴둥이
윗 ㅠㅠ 긴 얘기지만 저랫어ㅜ
4년 전
둥이5
아.. 뭔지앎ㅠㅠ 텔춘쿠키 이런느낌
근데 가던 곳만 가면 맨날 같은 알바생만 만나니까 몬가 부끄럽지 않니....?ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 난 그래ㅜ

4년 전
글쓴둥이
이주에 한번? 가는거라 기억할라나 모르겠지만!! 난 맨날 뒤에 빠져있어서 괜춘햌ㅋㅋ
4년 전
둥이6
왜?
4년 전
글쓴둥이
윗 너무 긴얘기지만 저랫어ㅜ
4년 전
둥이10
으ㅠㅠㅠ그건쫌 그래ㅠㅠ맞아ㅠㅠ한번 깨끗한곳 뚫어두면 계속 거기만 가야지...ㅜㅜ어픙 후기 믿을게못됨 ㅜ
4년 전
글쓴둥이
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을게 못돼
4년 전
둥이7
처음 가는데 가면 살짝 도박성좀 있는 듯ㅋㅋㅋ 가격도 경우에 따라 조금 더 비싼데 퇴실시간도 빠르고 시설도 그닥이고
4년 전
글쓴둥이
마자마자 진짜 어쩔수 없이 갔는데 저래서 짜증나더라ㅠ 그래서 한번 가봤는데 너무 괜찮은 곳 찾아서 맨날 가면 글로간다 후후
4년 전
둥이11
맞아맞아 좋고 괜찮았던 곳 그래서 가던곳만 간다
4년 전
글쓴둥이
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 지역에서 텔 갈사람 이씀 추천해주고 싶을 심정이여 넘 깨끗쓰
4년 전
둥이12
와 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 나도 구래서 맨날 가던곳만 가자나~ 한번 새로운 곳 도전하면은 망하더라 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
둥이도 그렇구나!! 진짜 새로운 곳 가면 백퍼 망해
4년 전
둥이13
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 호텔급으로 좋은곳 발견하면 그냥 거기만 가야지 굳이 도박할 필요 없어 그 텔에서 더 좋은 방 갈 생각해야지 다른 곳 보는거 진짜 아닌것 같아ㅜ
4년 전
글쓴둥이
맞는말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른 곳 갈 생각하지말어야해
4년 전
둥이14
혹시 서울 익이면 원래 어디갔니 ?ㅠㅠ 나 괜찮은곳 찾고있는즁이라ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
앗 아숩,, 남친이랑 중간지점이 부평이라 부평,부천 밖에 몰라 ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
거의 부평에 가서 부천은 가물가물하긴 한데 “키노” 괜찮았던 것 같애!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
여긴 확실해!! 주노!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
여기만 가서 좋은 거 장담한닿ㅎㅎ 꿀이지 깨끗해서 추천><

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅👍👍👍

4년 전