모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

요새 쓰니 원픽 목걸이 🖤 40 | 인스티즈 

넘무좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕예부다
4년 전
익인2
오우 힙해
4년 전
익인3
잘어울린당
4년 전
익인4
헐 예뿌다ㅜㅜ
4년 전
익인5
근데 저렇게 얇은반팔 입으면 겉옷으로 뭐입고다녀....? 나도 이렇게 입고다닐래 엉ㅇ엉
4년 전
집에서만,, 입어요,, ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 사진찍고 호다닥 벗고 수면잠옷에 양털로 갈아입었는걸 ^_^......... 다른사람들은 반팔 입고 워머 끼고 뭐 숏패딩을 입든 그러는거같더라 !! 난 워머 안좋아해서,,
4년 전
익인8
아핫 나도 얇은거 좋아하는데 맨날 가디건+코트 해도 너무 춥더라.. 포기..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인6
학 혹시 인스타마켓에서 산거야??
4년 전
웅웅 인스타마켓 겸 쇼핑몰 !
4년 전
익인9
혹시 초성이 ㅇㅈ야..?
4년 전
필터링 된거같은데 필터링된거맞다면 거기맞아 !!
4년 전
익인7
율린..?!?
4년 전
4년 전
익인10
쓰니 전에 한번 온적있었나 ??
어디사 많이본 목걸이같아ㅋㅋㅋ

4년 전
헉 맞아 ,,, 본표하로감니다,,
4년 전
익인11
그때 이쁘다고 생각해서 기억에남았나버ㅏ 넘이뽀 💜
4년 전
익인12
사진이 인스타광고 같다 갬성적이야.,
4년 전
익인13
헉 저거 살까말까했는데 내기준 너무 비싸서.....
4년 전
익인14
전에 본 사진이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
사진은 다른거라구 흑흑 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
4년 전
익인15
헐 어디껀지 물어봐도대...? 넘 예부네 진짜
4년 전
인스타나 네이버에 벨ㄹㅏ이즈!
4년 전
익인17
고마워 💛
4년 전
익인16
헉 어디껀지 물어봐도 될까? 쓰니랑 찰떡이다,,,
4년 전
인스타나 네이버에 벨라이즈!
4년 전
익인18
헉 고마워ㅠㅠ💕
4년 전
익인19
나두 저거 사고 시퐀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헉헉 내가 좋아하는 스타일이야 ㅂㅇㄹ같은 ..!
4년 전
익인26
쓰니야 정말 번가롭게 해서 미안한데 나 지금 벨라이즈에서 보구 이ㅛ는데 같은 상품 찾는게 넘 어렵당 ㅜㅜ 혹시 이름 기억나몀 가르쳐줄 수 있니..?
4년 전
익인27
헥 이거 적고 내리다가 찾았어 쓰니야 안가르쳐줘도 더ㅐ 고마워!!!!!
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늠 이뿌당 내취향이야
4년 전
익인21
두개 다 나도 있는거야ㅋㅋㅋ 근데 나는 다른데서 샀다 먼가 웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
지나가다) 저거 팬던트 떼오는거라 다 똑같은거야!!
4년 전
익인23
예뽀예뽀 찰떡이양
4년 전
익인24
헉 완전 잘 어울린당 예뽀
4년 전
익인25
헉 쓰니 스타일 넘좋은데,,자주 이용하는 쇼핑몰 알려줄수 있어?? 그리고 필터 뭐써 ?'
4년 전
헛 나 액세서리는 주로 무드로우나 벨라이즈에서 사구..!! 옷은 미스치프도 좋아하는데 90%는 해외 쇼핑몰에서 삽니당 ,, Brandy Melville 여기거 엄청ㅇ엄청 많이 입고 가끔 Urban Outfitters 여기서두ㅜ사입어
본문 사진 필터 안 쓰고 그냥 플래시 터트린 원본이야!!

4년 전
익인28
고마워 !! ❤️❤️❤️
4년 전
익인30
쓰니 머리가 이뻐보이는데 무슨컷이야??허쉬컷인가 그건가??
4년 전
머리가 잘 보이는 사진이 없어가지구 ,, 이거 그냥 내가 머리가 많이 상해있었어서 상한거 잘라낼겸 층을 엄청 낸거야,,!!!
4년 전
익인32
아 고마워!!이뻐!!
4년 전
익인31
진짜 예쁜데 쇼핑몰 전체적으로 가격이 쎄다ㅜㅜ 그냥 떼오는거아닌감 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자 ,,,,, ㅠㅡㅠ 그래도 난 흑우니까 흑흑 아님 다른 쇼핑몰들 찾아보면 같은 펜던트 살짝 싸게 파는 경우 많우니까 함 찾아봐 !!
4년 전
익인33
나도 흑우야 하나 살려고 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힙하고 키치해ㅠ
4년 전
익인35
쓰니한테 완전 잘어울려💜
4년 전
익인36
여기 나도 자주사는데 짱예뿜ㅜ
4년 전
익인37
역시 이거 이뿌네 살려다 안샀는데 ㅠㅠ 이뿌다
4년 전
익인38
혹시 어디서 산거야ㅜㅜ?
4년 전
4년 전
익인39
딱 보자마자 ㅇㅈ했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이뻐 쓰나
4년 전
익인40
오잉 필터링되네
4년 전
익인41
나비 별로 안 좋아하는데 쓰니 목걸이는 완전 이쁘넹 원픽일만두
4년 전
익인42
우왕.....! 쓰나 쇼핑몰 인숙다에 쓰니사진얼라왓어!!! 완전이뻥 나두 샀어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전