모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
당연ㅜㅜ
4년 전
글쓴낙
당연히 그래야겠지?ㅠㅠ 머리로는 아는데 쉽지않다
4년 전
낙2
4월..4월은 애매하긴하다
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠ 4월이라 그냥 갈까도 생각해봤는데... 안전하게 취소하는게 낫겠지?
4년 전
낙6
수수료는 언제까진데?? 마지막까지 하다가 상허ㅏㅇ보고 선택해
4년 전
글쓴낙
출발전 환불이라고만 나와ㅠㅠ
4년 전
낙3
4월도 위험할것같아...ㅠㅠ 확산속도가 엄청 빠르고 사망자수도 어마무시해
4년 전
글쓴낙
그치? 전염병이 쉽게 사그라드는거도 아니구ㅠㅠ 취소하는게 낫겠지?ㅠㅠ
4년 전
낙4
항공사가 어딘데?
4년 전
글쓴낙
중국남방항공이야ㅠㅠ 그래서 더 취소해야할꺼같아
4년 전
낙7
중국 지금 취소 무료 환불이야..! 잘 생각해보고 결정해ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
4월 항공권이라 무료 취소 안되는거 같아ㅠㅠ 그리고 중국항공사라서...
4년 전
낙8
중국항공사가 되는데... 중국민항공사에서 공지 내려서 중국 비행기는 다 해당되는 거로 알고 있거든.. 4월은 문의드려봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
8에게
인터파크에서 예약한거라 대행사도 되는지 모르겠어ㅠㅠ 일단 문의는 넣어뒀어 고마워!

4년 전
낙5
4월 애매하다.. 기간에 따른 환불 금액 보고 일단 사태 보는 건 어때?
4년 전
글쓴낙
첫 해외여행인데 하필ㅠㅠ
4년 전
낙9
중국항공사 동방항공은 중국만 가도 취소해준다고 했어! 모든 항공사 아니야! 우한가는 항공사만 모든 항공사야
4년 전
글쓴낙
그치? 남방항공은 우한가는거만 환불해주는거 같아ㅠㅠ 해당기간도 3월 말까지구....ㅠㅠ
4년 전
낙10
기간별 수수료보고 생각할듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
기간별 수수료 동일한거같아.. 출발전이라고만 나와...ㅠㅠ
4년 전
낙11
조심해서 나쁠게 없지
4년 전
낙12
난 취소하는걸 추천해.. 이게 백신 만들어지고 상용화 되는데만 몇달 걸린다고 들었는데 그때 상황이 좋을거같진 않아...
4년 전
낙13
헐ㅠㅠㅠ 상해는 너무...ㅠㅠㅠㅠ 위험할듯
4년 전
낙14
전염병도 주기가 있어서 소멸허는 시기가 있어 4월이면 야매해서 나라면 진짜 솔직히 추ㅏ소 지금 안하고 두고볼거같아용
4년 전
낙15
3월이 절정이라는 글 본것같은데 어디서봤는지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
낙16
무조건 취소.. 18만원 때문에 진짜 크게 후회할일 생기면 어떡해. 메르스때도 잠잠해지기까지 7개월 이상 걸렸어
4년 전
글쓴낙
취소가 답이겠지? 아깝다 생각하지말구...ㅠㅠ
4년 전
낙17
낙18
이거 읽어봤으면 좋겠어! 그래도 불안하면 안가는게 맞다고 생각해.. 속상하겠다 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
낙19
수수료 걱정인거면 항공사 사이트에 신청하면 면제해준다고 오늘 뉴스에 나왔었오! 한 번 찾아보자ㅜ
4년 전
글쓴낙
나는 대행사에서 예약한거라 면제되는지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
낙20
난 수수료 지금이나 출발전이나 같으면 직전까지 대기타볼듯
4년 전
글쓴낙
기다려보는게 나을까? 출발전까지 수수료 동일하던데
4년 전
글쓴낙
" 무료환불 가능이래 " 같이 상의해준 모든분들 고마워요!!!
4년 전