공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15747l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디유ㅑㅂ툰이야
4년 전
익인3
어디 웹툰이야??
4년 전
4년 전
익인8
고마워!!!!!🥰😍
4년 전
익인127
앜ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 익인이의 급한 마음이 느껴졌어 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
갓네온비
4년 전
익인4
제목이 미완결이야?
4년 전
4년 전
익인5
어머 고마워😎😎
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야해
4년 전
익인9
네온비면 믿고본다
4년 전
익인10
호로럭.. 쿨럭
4년 전
익인11
잠시만요 ㅎㅎ... 당장갑니아
4년 전
익인12
2화 3화 왠지 재미있을 것 같은걸~😏 그래서 무슨 요일꺼야?
4년 전
익인13
금요일!
4년 전
익인14
이러려고 캐시를 모아두었나부다 지금 보러간다!!
4년 전
익인15
나도 발견했어 ㅎㅎ
4년 전
익인16
진짜 웹툰은 다음이 맛집이다....
4년 전
익인17
지우지마ㅠ
4년 전
익인18
미자라 못 본다,,,, 1년뒤에 보게 슼 좀할게 쓰니야,,, 지우지 말아죠,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안 지울게 이 행복을 함께 누리자,,,
4년 전
익인19
오 왜 몰랐지 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인20
고마워고마워고마워감사합니다
4년 전
익인21
무슨내용인지 알료종
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
여주 남친이랑 작가랑 눈 맞은 거락호? 쓰나 혹시 그럼 누가 현 여주야??? 검은 머리니?? 작가가 갈색 머리지? 허ㅏㄹ 아닌가봐 그 반대다
4년 전
아니 그 반대! 흑발이 작가야
4년 전
익인37
그림 다시보니까 포스가 그렇와.... 어떡하니 너무 좋다 쓰나 사랑해 악 악 악
4년 전
사실 눈 맞았다고 한 건 저 웹툰 표지 보고 추측한 거지 말 그대로 눈빛 교환만,,, 한 상태야 빨리 당장 보구 와 후회 안 할 거야 ㅠㅠ
4년 전
익인111
그럼 바람인거야,,?
4년 전
멀라 아직 작가랑 남주 말도 안 섞었어,,,

4년 전
익인145
이거 유료결제분 스포 아니야???
4년 전
앗 알려 달라고 해서 아무 생각 없이 쓴 건데 생각해 보니까 그렇네 미안......
4년 전
익인22
먼내용인데!!
4년 전
4년 전
익인23
불쌍하다 미자들 못보다니..
4년 전
익인24
헉 좋은거 알아갑니다😉
4년 전
익인25
나진짜심심했는데 감사ㅜ
4년 전
익인26
당신... 고마워.. 사랑해
4년 전
익인27
나더 어제 이거 봤는데 재밌더라 ㅎ.ㅎ
4년 전
익인28
사랑해
4년 전
익인29
꾸금이야?
4년 전
익인30
아니 너무 좋은데 어떡하지?
4년 전
4년 전
익인31
캐시가 없어ㅓ...
4년 전
이벤트 참여해 봐 ㅜㅜ 지금 진행 중인 거 없나...?
4년 전
익인50
다 썼오...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
만 18세인데 결제는 만 19세브터라더라 부모님 동의 잇어야대...ㅠㅠ ㅠ
4년 전
아앗... 내가 다 속상하다...
4년 전
익인32
고맙다
4년 전
익인33
나 이거 첫화 보자마자 다 결제함 .. 다음편 주세요
4년 전
익인35
뭐야 ㅇF해
4년 전
익인36
그래서 더 끌린다ㅎ
4년 전
익인38
오 ㅏ 믿고보는 네온비님 보러간다
4년 전
익인39
아니 근데 남주가 너무 절샹긴 거 아니냐? 무슨,,,, 거의 나한테는 진수련급인데
4년 전
익인40
너 사랑해
4년 전
익인41
어어어 좋아
4년 전
익인44
당신 칭찬해
4년 전
익인42
네온비 작가잖아...? 이분 전 작품도 조하 ^_^
4년 전
익인43
이거 어제 친구가 나한테 추천해준거다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가보고 재밌을거같아서 나중에 볼라구
4년 전
'나중에'? >>>나중에<<<??? "나중에"?????
4년 전
익인45
난 이거 완결나면 볼래ㅠㅠㅠ 아 근데 제목이 미완결인데 완결 나겠..지..?
4년 전
익인46
이거 돈내고 보는거야??
4년 전
아니! 나는 못 참고 미리보기로 보느라 돈 냈어...!
4년 전
익인54
아하 고마워 쓰니!!!!
4년 전
익인47
당신 가방끈....
4년 전
익인48
요거.. 시간 지나면 무료로 풀리고 그래???
4년 전
응! 지금은 1화만 무료고 나머지는 미리보기라 돈 내는 거야!
4년 전
익인49
나 벌써 미리보기 결제 했어,,
4년 전
익인51
고맙다 브로
4년 전
익인52
헐ㄹㄹ지금 2편 결제했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 여주랑 뭔가 있ㅇ는 줄 알았더니 여주 남친이었구나,,,
4년 전
익인55
아 그림체부터 내 수타일저격이야 쓰니야 고맙다
4년 전
익인56
19야?
4년 전
4년 전
익인59
감쟈합니다♡
4년 전
익인57
야ㅎ한ㅎ거ㅎ야ㅎ?ㅎ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그 뒤로 한 번도 안 나올걸 그치만 난 다 결제했어,,,
4년 전
익인120
아아....
4년 전
익인60
몰아서 봐야겠따....👀👀👀
4년 전
익인62
미완결 완결나면 봐야징
4년 전
익인63
헐 네온비님?!?!!??
4년 전
익인68
지옥사원 기다리고있었는데 이런 좋은소식을,,, 고맙다쓰니,,,
4년 전
익인64
아주...고맙다....
4년 전
익인65
뭐야 바로 다 결제했어
4년 전
익인66
엄머엄머
4년 전
익인67
보러간다
4년 전
익인69
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ꾸금이구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호
4년 전
익인70
혹시 작품성때문에 추천이란고야? 실망하지 않을거래서 결제해서 다 봤는데... 어음...
4년 전
모든 사람이 만족할 수는 없는 거니까 뭐...
4년 전
익인113
나는 옴청 고수위라 그런줄!!
4년 전
4년 전
익인148
웅 다 봐서 알아ㅠ 제목이랑 내용보고 고수위라 추천한다는줄 알았어!
4년 전
익인71
와 1화부터 밋쳣다
4년 전
익인72
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인73
헐 네온비 님!!!
4년 전
익인74
나도 1화 봤다
4년 전
익인75
간다 보러 간다
4년 전
익인76
ㅎ...♡ 곰알우ㅜㄹ
4년 전
익인77
갓온비
4년 전
익인78
오우 보러간다
4년 전
익인79
네온비 안나래 헐 무슨 조합이야 대박이다
4년 전
익인80
하 일년만 참는다.......
4년 전
익인81
마자 저거 띵작이야ㅠㅠ
4년 전
익인82
쓰니야 2,3화 말고 다른 화도 야해?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인83
네온비 작가 다이어터 그 작가님 아녀? ㅋㅋㅋㅋ와우...! 안나래 작가 그 일상툰 하시는 분인가??
4년 전
익인84
다음 웹툰 캐시 어떻게 충전해??ㅜㅜ
4년 전
익인85
쓰니가 얘기해준 줄거리가 잘 이해가 안가서 그런데 내각ㅠㅠㅠ치정싸움 화나서 잘 못보거든.. 혹시 다시 설명해줄수있ㅡ을까??! 미안해ㅠㅠ
4년 전
사실 설명을 해 줄 정도로 진도 나간 게 없어서... 지금까지 전개는 위에서 말한 게 끝이야...! 근데 소개글부터 오랜 팬으로 동경하던 천재 소설가 선생님이 내 애인을 강렬히 원한다 라고 적혀 있어서 안 보는 게 나을 것 같당
4년 전
익인103
앗 1화보고 얘기해준거 이해갔어....앗진짜 안보는게 나을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 고마워 쓰니야!!!!
4년 전
익인86
오 1화만 보고 왔는데 대작 스멜 당신 날 실망시키지 않아
4년 전
익인87
사랑해
4년 전
익인88
오 지금 보고 왔는데 재밌단
4년 전
익인89
웹툰 소개 멘트부터 쩔드라 아주 기냥•••!!!
4년 전
익인90
좋은 정보 얻어간 김에 나도 웹툰 추천ㅎㅎ다음에 토이콤플렉스도 야하닿ㅎㅎ그리고 그림체가 예뻐 좋은거 같이보잫ㅎㅎㅎ
4년 전
익인91
첫화봤는데 뜬금없이 키스하는게 마음에 안들었지만 성인웹툰이니 계속 볼거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
후 나 이거 보자마자 쭉 달렸다
4년 전
익인93
너익 복받을거야..
4년 전
익인94
남주가 진짜 잘생겼더..
4년 전
익인95
이런 핫한 다른 웹툰 혹시 추천해줄 사람,,,
4년 전
4년 전
익인96
어맛 이것두 다음 거야?
4년 전
4년 전
익인98
땡큐^.<♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인99
헐 진쨔? 오오 얼른 보러 가야지~~♥
4년 전
익인149
첫화 내용이 좀 그렇다...ㅜㅠ 처음만 그런거야?? 정주행고민중
4년 전
익인158
이웹툰 최고다 -익인149-
4년 전
익인101
다른곳도 괜찮다면... 레진 톡투미랑 순결한죄 꼭봐 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인107
아무데나 다 좋앟ㅎㅎㅎ ^~^ 꼭 볼게! 추천 고마워♥
4년 전
익인108
다음 밤의 향!!! 대박이냐
4년 전
익인110
땡큐! 추천 고마워♥
4년 전
익인100
그림체 좋다
4년 전
익인102
와덕분에 지르고왔어 너무재밌어
4년 전
익인104
2,3화 질렀는데 생각보다 안야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림체 넘 좋다 ...
4년 전
맞아 야한 건 아닌데 그냥 재밌어 그림체도 좋고...
4년 전
익인105
엄허엄허🤭🤭
4년 전
익인106
이야 여기 핫플이네😏😏
4년 전
익인109
보고왔는데 흐뭇☺️
4년 전
익인112
첫화보고왔는데 너무 개연성도 없고 첫만남에 상대방 의사도 안묻고 갑자기 끌어다가 키스; 그림체 이쁜거 말고는 굉장히 음 스러움
4년 전
익인114
스크랩수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
보고싶은데 유료야?? 캐시 충전해야되는거얌??
4년 전
며칠 전에 연재 시작해서 1화만 무료인 거고 기다리면 다 무료로 볼 수 있어!
4년 전
익인119
아항 고마워!! 보고와야겠당
4년 전
익인116
야한게 아니라 분위기나 이런게 섹시하구 너무 재미땅 질러서 다 봤당
4년 전
익인117
뭐지,,? 나 19살인데 볼수있는게 맞는건가?
4년 전
4년 전
익인118
아니 3화 모야..( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인121
3화가 안야하다는건...저 장면이 끝이란거야...?
4년 전
익인122
네온비 작가님 유명한 분이야??
4년 전
익인123
네온비면 그.. 레진에 그 모지 아 모지 암튼 그거 그리신 분인가? 그것도 야한건데
4년 전
익인162
나쁜상사!
4년 전
익인124
긍께 (현)여주 갈색머리가 은미결이라는 남자랑 벌써 사귀는 사이가 됐고 같이 어떤 작가 인터뷰 하러 갔는데 은미결이랑 그 작가랑 눈 맞은 거 같다고??
4년 전
사실 눈 맞은 건지 작가의 일방적인 건지는 모르겠어...! 소개글 보면 작가가 남주 노리는 건 맞는 것 같아
4년 전
익인125
보고왔는데 ㅎㅎ 볼게 생겼네 성인웹툰 아주 칭찬해
4년 전
익인126
속상해 나 아직 미자야
4년 전
익인128

4년 전
익인129
지금 6화까지 나온겨?
4년 전
익인131
와 네온비님 스토리면 진짜 믿고봐도됨 봐야겠다
4년 전
익인132
미잔데.... 하....
4년 전
익인133
네온비님????????? 당장 보러간다앗!!
4년 전
익인134
네온비님이 그 나쁜상사 작가님 맞아?
4년 전
익인146
악마사원?
4년 전
익인147
마쟈!
4년 전
익인135
난 1화 보다 말았음..
4년 전
익인136
나 다 봄... 대박이야...
4년 전
익인138
2화부터 6화까지 캐쉬로 긁음
4년 전
익인137
따흐흑 줄거리 몬가 화딱지유발 될거같긴한데 사이다 요소가 있거나 크게 분노할 요소만 없다면 무조건 봐야게따,,, 완결나면 다시 찾아보고 봐야지 ㅠㅠ
4년 전
익인139
헐 안나래님
4년 전
익인140
나도 진작 보고있는중..^^ ㅎ 최고
4년 전
익인141
야아어...쓰니야미쳣다...사랑해....진짜고마워...대박....
4년 전
익인142
이분 옛~~날에 다이어터인가 연재하신분 마자??
4년 전
익인143
오재밌어!!!!!!!!!
4년 전
익인144
오우야
4년 전
익인150
나도 이거 보자마자 결제 다 했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 고구마 예상이라 나중에 몰아서 보려구
4년 전
익인151
나 보고 왔는데 실망안했디....ㅎ 쓰니 고마워....!
4년 전
익인152
헐 네온비.. 믿고보는 네온비.. 이거 다음이야?? 보러간다
4년 전
익인153
바로간다
4년 전
익인154
쓰니야 방금 이거보구 결제해서 나온것까지 다 보구왔어 근데 바람날거 같은 예감 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인155
네온비님꺼라고? 헐 .. 나 지금 바로 보러감
4년 전
익인156
헐 안나래님 그 세컨드 웹툰 그리신 분이네? 겁나 재밌게 봤었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인157
네온비라니...꿀잼보장
4년 전
익인159
재밋다.재밌어.좋아.아주 좋아.
4년 전
익인160
악 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 미리보기 다 결제하고 보고와따,,여주가 곤란해지거나 그런겅 좀 안좋아해서 완결 날 때 까지 안볼래,,,왜 눈 맞아,,대뜸 하
4년 전
익인161
완결나고 봐야겎다 슼슼
4년 전
익인163
헉 레진 나쁜상사 작가님이신 그분?
4년 전