모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
Dowajul saram 1004 wajusaeyo ne phone Iphone suljeong keyboard da hatnundae e-sang-hae
추천  82

이런 글은 어떠세요?

익인471
1.재부팅 2.모든 설정 재설정 3. 언어 및 지역 확인
3가지 다 해봤는데도 안되는건가...?ㅜㅜㅜ

4년 전
익인474
추천 계속 올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인475
아진짜 웃겨 죽어 나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인477
Mitdetmitdet

Witdetwitdet

4년 전
익인478
키보드 사전 재설정 해도 안되는 거야?????
4년 전
익인479
제발 해결되길 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인483
용량 초과라니까 뭥가 도움을 줄 방법이 생각이 안나네..
4년 전
익인487
4년 전
4년 전
익인498
No😭😭😭😭😭 himnae sseuni
4년 전
익인484
Sseuni himnae na do geuronjeok it ssot sso. gyang I bought new phone.
4년 전
익인485
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인494
이사가자 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인497
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인583
아 걍 폰 새로 산 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인616
아니 근데 갑자기 새폰샀다는거부터 찐 영어나오는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인492
해킹 당한건가 🤭...!!?!?!
4년 전
익인495
쓰니 어떠캐 돼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인496
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겦뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인499
쓰니 그 지역 다른 나라 돼 있는 거면 코리아로 바꾸면 될 것 같은데!! 바꿔봤어??
4년 전
익인500
넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ제발 지우지마 나 맨날 보러 올래
4년 전
익인502
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한글리쉬랑 영어 왔다갔다하는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ you are soooo funny!!!🤣🤣
4년 전
익인503
I have a boyfriend
4년 전
익인504
진짜?
4년 전
익인507
Gunamit?
4년 전
익인508
Jon jal nam jjarit hae
4년 전
익인509
Nan upnundae,,,
4년 전
익인510
Gura
4년 전
익인511
Gura ah nin dae?
4년 전
익인513
Hing... I what boogi ungangung
4년 전
익인516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가무슨 부기ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인520
부기웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인615
그래서 남자친구가 있으시겠다?
So you have a boyfriend?
所以,你有男朋友吗?
?τσι ?χετε μια ??λη μου;
Dus je hebt een vriendin ik?
S? du har en kjæreste jeg?
So haben Sie eine Freund, die ich?
T?tad jums ir draudzene I?
Ego itaque tibi amigo?
Так у вас есть по
https://instiz.net/name/16672271

4년 전

익인506
아 진짜 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인512
힘내자...
4년 전
익인514
A na baegopa
4년 전
익인515
사진을 클라우드에 저징하고 키보드를 깔자 ㅠ
4년 전
익인517
Ya sik chu cheon jom......
4년 전
익인518
쓰니 어디 갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이ㅠㅠㅠ 에블바리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인521

4년 전
익인526
Dae bak!!!!
4년 전
4년 전
익인519

4년 전
익인522

4년 전
익인523

4년 전
익인524

4년 전
익인525

4년 전
익인527

4년 전
익인528
어떻게 해결했어!!!!
4년 전
4년 전
익인529
나들어오니까 쓰니한국말해
4년 전
익인530
학 대박
4년 전
4년 전
익인531
근데 왜 한글로 영어를 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인532
🌟경 축🌟
쓰니 한글 돌아와

4년 전
익인533
뭐야 왜 이제 한글로 영어를 써 쓰니혹시 외국인?
4년 전
익인534
뭘로 고쳐써!!!
4년 전
익인535
다행이다!!!!
4년 전
익인536
어떻게 했너?!?????
4년 전
익인537
축하해 축하해
4년 전
익인538
헐 쓰니 한글패치
4년 전
4년 전
아임 쏘 서프라이즈 앤드ㅠㅠㅠ
4년 전
익인540
지역 설정이 문제였던거야?
4년 전
지역 설정 이즈 무슨 앗..?
4년 전
앗....? 뭐 어쩌구 쏘...
4년 전
근데 와이 시계는 한국어??
4년 전
익인541
Congratulate!!!!
4년 전
익인542
아까 다른 영어 쓰는 친구도 있었잖아 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인543
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ한글로 영어쓰는거뭔뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인544
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인546
아니 왜 한글로 영어쓰냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인547
자기전에 쓰니 해결되서 다행이다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인548
어떻게 해결햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인549
왜 한글영어 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인550
쓰니야 혹시 본문에 해결법 적어줄 수 잇어??? 혹시 나도 아이패드 한글 안 되면 참고하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어음... 계속 껐다켰다 반복 앤 ✨지역 설정✨
4년 전
익인560
ㅇㅎ 지역 설정이 문제엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한글 쳐지는 거 축하해!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Gundae why clock is korea?
4년 전
익인581
=군데 왜 시계는 코리아?
4년 전
익인551
한글로 돌아올거 기다린 익들 한글로 영어쓰는 쓰니에 어리둥절
4년 전
익인552
아니왜이번엔한국어로영어를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인554
Ha.. na ik in 484 gwanhe new phone buy
4년 전
4년 전
익인565
My money...
4년 전
익인556
역시 지역설정이었어
4년 전
익인557
그래서 해결법이 뭐야 쓰나? 나 궁금해죽어
4년 전
익인564
위에!!
4년 전
익인558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레전드다
4년 전
익인559
쓰니 한국말 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인567
2 쓰니 한국말 하는 거 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인561
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 쓰니 다시 영어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인566
나 이제 잔다 잘 수 있다
4년 전
Ikdula e go di gae pyeonhae
4년 전
익인569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛들렸냐궄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인571
익둘아 이고 디게 편해
4년 전
익인572
Jae bal hangokmal hanbunman hae jo plz
4년 전
익인585
=익둘아 이고 디게 편해
4년 전
익인568
한국말하는 쓴 보고 잔다
4년 전
4년 전
익인570
Kor plz!!:):)
4년 전
이제 내일 일어나서 카톡 답장두 하구~~~
4년 전
4년 전
4년 전
익인573
인제 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인574
쓰니때문에 잠 다 깸
4년 전
이게 그냥 폰이 이상한 것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인590
🌚 언어는 지역설정 따라가고 시계는 gps 따라가니까 언어랑 시계랑 별개일거야 ㅋㅋㅋ 내가 미국 가서 지역설정 한국으로 해놓고 한글키보드 써도 시계는 미국 시간으로 바뀌듯이
4년 전
익인597
암튼 나 = 붙여서 통역 달리던 익인인데 이제 맘편히 자러갈수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인576
E geul joldae jiujima
4년 전
익인577
고생했다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거웠음
4년 전
익인578
고생했어 쓰나 덕분에 즐거웠어
4년 전
익인579
한국말 쓰니 괜히어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모두 다같이 스고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인586
어색하다..
4년 전
4년 전
익인591
hh
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인595
사진 지켜서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 꼭 드라이브같은곳에라도 백업해둬 사진들!!
4년 전
익인587
Chuk ha hae because of you inti very julgeo wut da!!! Congratulation
4년 전
Thank you!!! Julti~~
4년 전
익인596
Ok julti~~~
4년 전
익인588
종종 와줘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인592
Ⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩⓩ
4년 전
익인594
진짜 레전드닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니축하해 o (>‿<✿)
4년 전
익인593
Ya-ho sseuni chukahae!!
4년 전
4년 전
Dadul dowajoseo jinsim e-ro gomawo😭😭
4년 전
익인598
=다둘 도와조서 진심으로 고마워
4년 전
Da yang han bangbup 나 정말 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인601
=다양한 방법 na jeong-mal jinjja gomawo
4년 전
익인614
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인599
쓰니가 남긴 것: Mitdet witdet
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인600
무슨 언어를 썼다고 해야 하니 영어? 한국어?
4년 전
익인603
오마갓 암 쏘 다행 슬립 타잍 쓰니🥰🥰🥰
4년 전
익인604
jalja sseuni
4년 전
아 맞다 내 본진 사진 지켜줘서 너무 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익들 아니었으면 울 와기 사진은 다 와랄라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인606
어케고쳤어?!?!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
이거 계속 껐다 켰다 앤 ✏️지역 설정✏️이즈 스트레인지 쏘 잇츠 원 오브 더 리즌 그리구 여기 사진 준 익들 방법 다 해봤어
4년 전
익인607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인608
추천누구야 나와 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실로 터졌다
4년 전
진짜 다들 늦은 시간까지 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 아까 그 서비스 센터 막 도와준다고 한 익듀 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인610
덕분에 새벽에 즐거웠어!!!ㅎㅎㅎㅎㅋ
4년 전
익인611
호출 왜안해줘써ㅠㅠ
4년 전
익인612
지금왔구낰ㅂㄱㅋㅋ
4년 전
Nomu jungsin upseo ga ji gu ji gum hetdda!!!!
4년 전
익인613
한글로 돌아온거 축하해!!
4년 전
4년 전
Dadul gomawo~~~! Jjock jjock❤️❤️
4년 전
익인617
=다들 곰아워 쭄쭄
4년 전
익인618
오오 다행이다 축하해!!
4년 전