모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3
별루
4년 전
익인4
구냥 컨버스 디자인 사는건 어때?젤 무난+깔끔
4년 전
익인5
말 로고가 넘 투박하고 부담스러워
4년 전
익인6
나만괜찮다고생각했나..? 걍무난한데
4년 전
익인7
귀여운뎅
4년 전
익인8
완전 무난템
4년 전
익인9
신으면 예쁠듯 살 !’
4년 전
익인10
나 사려고ㅎㅎ
4년 전
익인11
별룽
4년 전
익인12
무난한데! 집에 없다니까 살
4년 전
익인13
말!!!!!!!!!!!
4년 전
익인14
근데 너익 취향에 맞으면 사는 거지 뭐ㅎㅅㅎ
4년 전
익인15

4년 전
익인16
말..
4년 전
익인17
엥 나만 완전 살이야..?
4년 전
익인18

4년 전
익인19
띠용 개귀여운데,,, 난 사실 저거 이미 있어,,,
4년 전
익인20
기여운데.. 난 휠라 조아해 사고싶음 사는거징
4년 전
익인21
괜찮은뎅
4년 전
익인22

4년 전
익인24
살 예쁜데ㅜ
4년 전
익인25
살살
4년 전
익인26
하나쯤 살
4년 전
익인27
한 번쯤 살만한 듯
4년 전
익인28
말 너무 디자인이 유치해
4년 전
익인29
살 필라 예뻐 발도 작아보이고
4년 전
익인30
살 예뿌당
4년 전
익인31

4년 전
익인32
초-중딩같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
살 내취향인뎅
4년 전
익인34
뭔가 어글리슈즈랑 스니커즈 중간 느낌?? 애매해..
4년 전
익인35
살 이쁜디 청바지에 신으면 진짜 이쁘겠다
4년 전
익인36

4년 전
익인37
무난한뎅!! 살!
4년 전
익인38
난 보자마자 오 이쁘다 했는데 댓글엔 말이 많아서 놀랐다..
4년 전
익인39
예뽀
4년 전
익인40

4년 전
익인41
나는 저거 샀음!!반스나 컨버스같은 밑창 얇은거는 평발이라 발이 너무 아파서 그거 보완템으로 샀어!!
4년 전
익인43
신발 가벼워?? 편해?
4년 전
익인45
헉 나 어제 사서 아직 배송은 안왔어!!내가 신어보고 여기에 후기 남겨줄껭:)
4년 전
익인46
허얼 고마워 ㅠㅠ 신발 오래신어서 새로 사려고 생각중이였거든
4년 전
익인42
귀여운뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인44
귀엽긴한데 신자마자 발뒤꿈치 까지고 새끼발까락 아플거같이 생겼오ㅎㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 미아내
4년 전
익인47
말 차라리 다른 브랜드 스니커즈산당..
4년 전
익인48
고냥 무난
4년 전
익인49

4년 전
익인50

4년 전
익인51
살 귀여워
4년 전
익인52
실물 보규 신어봤는데 발볼넓으면 좀 투박해보이더라 그래서 나도 딴거 샀엉!!
4년 전
익인53

4년 전
익인54

4년 전
익인55

4년 전
익인56
완전 말
4년 전
익인57
휠라 저런 디자인 한번 사면 얇은 신발 못신을만큼 편해!!
4년 전
익인58
나 저거 샀는데 좋은뎁.....특히 옆 모습이 진짜 이쁘다!
4년 전
익인59
살!! 편함+무난템이잖오
4년 전
익인60
휠라 신발 저렴한거는 딱 그값을 하는듯..
4년 전