모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스펙 몇인뎅?
4년 전
4년 전
익인2
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
노력은 하는데 맘대로 안 되네 ^^
4년 전
그로니까 ㅎㅎ 난 고무줄이라 쪘다 빠졌다 쪘다 빠졌다 반복..
4년 전
익인3
헉 스펙 나랑 똑같다
4년 전
익인5
다이어트 화이팅!!!!
4년 전
4년 전
익인6
인뎡~~~~진짜 식욕젤못참아...나방금도 연어랑밥먹ㄱ고히 ㅜㅜㅜ오늘또 머먹을까 고민중.. 다이어트젤어려워
4년 전
나도 잘하다가 연휴 시작부터 지금까지 먹고이ㅛ다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ나사실 1월부터 지금까지먹고있어 그전몇달동안뺀거 다 복구됨..에바야 아 다시할라하니까 엄두가안남 ...진짜...
4년 전
익인7
나 진짜 살만 빼면 굴곡진몸매에 딱 힙 잡힌 몸맨데 다이어트를 안 하는 나...
4년 전
우리 꼭 성공해서 핫바디 가지자..
4년 전
익인9
좋아 꼭 성공하자...
4년 전
익인10
쓰니가 빼고 싶으면 빼는 거고 이대로가 좋으면 이대로 사는거지~ 하고 싶은 대로 삽시다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋은 말이다 고마워!!
4년 전
익인27
한번 싹 빠졌다가 다시 찐 거 같은데, 그러면 좀 아숩긴 하겠다! 빼자 하고 으쌰 하면 금방 바라던 대로 될 거야 힘냅시다요
4년 전
4년 전
익인11
나는 몸매는 모르겠는데 얼굴이 작아서 너무 몸이 더 커보야ㅜㅜㅜ 빨리 빼고싶당
4년 전
살빼면 얼굴 더 작아지게따!!
4년 전
익인12
고마워 쓰니야 우리둘다 원하는 몸 원하는 상태가 되면 좋겠당 💓 화이띵
4년 전
4년 전
익인13
살빼면 그런 몸인걸 어떻게 알았으?? 원래 날씬했는데 찐거야?? 나두 살빼면 골반 넓을 줄 알았는데 흑흑 난 뭔가 빠진만큼 왜소해보이고 내가 생각한 골반이 아니었어ㅠㅠ
4년 전
다이어트 했다가 다시 찐거라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
아하ㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
ㅇㅈ 나도 ^^.. 맨날 살빼면 이쁜데 소리 들음
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 23:20:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그렇게 생각할 수도 있지 !
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 23:20:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 18:16:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인
(2020/1/30 18:16:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
     ┗ (내댓글) 웅 맞지 근데 그게 중요한가?

4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 22:34:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그렇구나

4년 전
익인20
와 헐 나도
나 승모근도 없고 직각어깨에
지금 허리라인봐도 허리 들어가있고 골반 넓고 종아리 얇은데 살 빼기 넘 실타
하지만 2월부터 빼기로 햇어 히히

4년 전
할 수 있다 열심히 하자 ㅎㅎ
4년 전
익인22
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ 이제 곧 여름이니까 예뿐 옷 입자 🤍🤍🤍🤍
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/29 19:25:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
노력 안하면 그렇겠지? 노력해볼게ㅎㅎ
4년 전
익인23
난 뼈대 굵고 어깨 직각에 쇄골 일자 허리 골반은 보통인데 근육돼지
4년 전
난 근육이 없어ㅠㅠ 살만 있다..
4년 전
익인24
나는 몸은 모르겠는데 두상이 예쁘고 턱도 괜찮은편이라 살 빼야하는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
응응 쓰니도 나도 화이팅하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 그래 ㅠㅠ 근데 살빼는게 쉽지가 않아 ,,,,,
4년 전
맞아 쉽지 않지,, 쉬운거면 찌지도 않았겠지ㅜㅜ 그치만 잘해보자!!
4년 전
익인28
화이팅!! 근데 쓰니말들어보니까 지금도 충분히 예쁠것같다ㅋㅋ너무 스트레스 받지는마!
4년 전
4년 전
익인29
나랑 스펙거의 비슷한데 나 한달동안 1일 1~2식 하고 맨날 운동해서 5키로 뺏다 잠 많이 자니까 은근 실천하기도 쉽고 괜찮더라구!! 일단 마음가짐 잡는기 중요해ㅠ
4년 전
나도 지금 다시 빼는 중이라 6키로 정도 뺐는데 연휴때 입터져서 막 먹어버렸다..ㅎㅎ 다시 해야지 !!
4년 전
익인30
아앗 연휴가 헬이지 마자ㅠㅜㅜ 우리 화이팅하자ㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인32
라인이쁘면 살안빼도 이쁜몸매인거티나 싫으면 살안빼두되징 지금도이쁠듯
4년 전
4년 전
익인33
쓰니 상처 안 받았음 좋겠다~~
4년 전
4년 전
익인34
금방 찐 살이면 금방 뺄 수 있어!!
4년 전
4년 전
익인36
웅웅 화이팅♥️
4년 전
익인35
알쥐알쥐 나도 그런소리 듣거든 같이 빼자 건강하게💜
4년 전
맞아 건강하게 빼는게 중요하더라 전에 굶어서 뺐더니 건강이 너무 안좋아 졌었어ㅠㅠ
4년 전
익인37
뼈대 얇은거 짱부럽
4년 전
익인38
같이 다이어트 성공하자 ,,!!!!!!
4년 전