공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11792l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
아.........그걸 왜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇 살인디??
4년 전
4년 전
익인4
오홍 나도 20대인데 난 걍 들어도 감흥 없었어서 물어봐쏘...!
4년 전
난 그런 얘기 안 좋아해서..
4년 전
익인6
ㅠㅠ 쓰니 입장에서는 완전 티엠아이였겠다...
4년 전
익인2
난 재밌던데 ㅠㅠ
4년 전
난 별로..아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....진짜..아아ㅏ아ㅏ..아아아아아ㅏ아아
4년 전
익인3
나도 재밌던데 ㅠㅠ
4년 전
익인5
난 아는 언니가....안 물어봤어요...안 궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민망해..
4년 전
익인7
나랑 내친구들은 스스럼없이 해서그런지 아무렇지 않은데 그럴수도있겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋ엄청 가볍게 할줄일았는데 뭔 3시간동안 남친이랑 한거 좋았다~ 막 어떻게 했는지도 다 얘기하고...내표정 관리안돼서 엄청 구렸을텐데도 그냥 하더라...난 비위상했어 그때
4년 전
익인9
아 나도 본인 관계얘기하는거 안좋아함ㅠㅠㅠㅠ 말을 너무 자세하게 해서 상상하기 싫어도 저절로 떠올라서 너무 싫어...
4년 전
익인10
악 인정 그거 ㄹㅇ 티엠아이라고
4년 전
익인11
나는 듣는 거 좋아하는데 티엠아이긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐 나 얘기한 적 있는데 다들 싫어하는 구나... 몰랐어...
4년 전
익인13
헐 난 그런 얘기 좋던데 ㅋㅋㅋ 들으면 그 다음부턴 나도 얘기 꺼내기 수월하고
4년 전
익인14
허거걱 내 칭구들은 나한테 많이 해줬으면 좋겠다 이런 류 좋아해(?)
4년 전
익인15
개귤잼인데 사람마다다르군..
4년 전
익인16
개굴젬인디... ㅜ
4년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋ 아는언니가 갑자기 쌩뚱맞게 그얘기해서,,그것 참 tmi,,,안궁금했는데...알고싶지않은데...
4년 전
익인18
나도 싫어... 불쾌해
4년 전
익인20
말하기전에 19톡 갠찬냐고 물어나 봤으면 ㅜㅜㅜ 이런얘기 조아하는사람도 있고 싫어하는 사람두 있눈데...
4년 전
익인22
나도 듣기 싫은데 다짜고짜 남친얘기하다가 떠벌리는거 싫어ㅠㅠ 트라우마 남아 윽악
4년 전
익인23
난 해 본 적은 없지만,,, 친구들끼리 해보고는 싶은데 막상 그런 거 얘기하고 다니자니 남자친구한테 뭔가 죄짓는 느낌이야•••
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
4년 전
익인25
아 나도.. 별로 듣고 싶지 않은데 와라라랄 들어버렸을 때 있었는데 집에 가고 싶었어ㅠㅠ
4년 전
익인27
앗 나도 진짜 속으로 ..좀 불편하더라 ㅠㅠ ... 구냥 좀 그랬음 ...파워TMI 이니냐며 .. 좀 .. 물어보지 않으면 말안했음 젛겠어
4년 전
익인28
아 나도 친구들이랑 19얘기 하는데 경험담은 서로 안꺼내..완전 tmi야 진짜
4년 전
익인29
나도 그런 이야기 안좋아해 ㅠㅠ
4년 전
익인30
그냥 친구가 재미있게 말해서인지 적나라하게 이야 기한 것 같은데 웃꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
하..안궁금해
4년 전
익인32
안 궁금해....ㅜㅜㅜㅜ
그리고 나 역시 남친이 뭐 관계에 대한 이야기를 그쪽 친구들한테 하는것고 별로 안 좋아해서 나도 안 말하는편

4년 전
익인33
그렇게 자세하게 설명하진 않는데 그런 경험 들을때 신기하긴 햇어
4년 전
익인34
나도 듣고싶지않아 흑 ㅠ
4년 전
익인35
나도 진짜 너무 싫어 콘돔이 어쩌고 저쩌고 하는 얘기도 듣기싫고 너무 개인적이고 난 안듣고 싶은데 왜 재미있잖아 oo님도 다 알면서 왜그래 하면서 계속하는데 정말 같이 일하는 분이라 뭐라할수도 없고 증말 괴로움
4년 전
익인36
난 별로... 얘기하고 싶으면 최대한 필터 껴서....
4년 전
익인38
인정 티엠아
4년 전
익인39
난 듣는건 상관없는디 진짜 소꿉친구가 그런 얘기할때는 좀 멘탈 털리드라
4년 전
익인40
내 친구들은 얘기 들으려고 드릉드릉이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 넘 다른 거 같음
4년 전
익인41
그냥 얘기하다가 자연스레 그런쪽으로 분위기가 흘러가서 약간씩 얘기하고 정보 교환하고 스킬 공유하고 꿀팁 이런거 얘기하고 그러는정도까지는 괜찮은데
정말 세~세하게 마치 내가 그 상황에 있는것마냥
얘기해주는건 거부감들어 진짜ㅜㅠ
아니 나도 굳이 그런거까지는 안알고싶기도 한데
솔직히 그 얘기를 하는 사람이 만나고있는.. 그러니까 그 얘기의 또다른 주인공이(?) 솔직히 안쓰러워
만약에 커플이 둘 다 그런스탈이면 모르겠는데
거의 대부분 보면 떠벌리는 사람 하나, 그리고 암것도 모르고 마냥 순수하게 떠벌리는 사람을 좋아하는 사람.
이렇게 커플이더라ㅜㅠ
난 친구중에 하나가 누구를 만나기만 하면, 누구랑 자기만 하면 나 붙잡고 매~번 그러길래 걍 그 후로는 안만나.
오히려 그 친구가 만났었던 사람들이랑은 계속 아는 오빠 동생으로 친하게 지내지만 어우.. 걔는 진짜..

4년 전
익인44
아 나도 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
그냥 대충 알려주는건 재밌는데 너무 상세하게 알려주면 좀 그렇더라
4년 전
익인46
으너무싫어 징그러움ㅠㅠㅠㅠ아진짜 완전절친 성적인얘기듣는건 ㄹㅇ 친형제 성적인얘기듣는거랑 같다고....ㅠㅠㅠㅠ내가 변태인거랑은 별개로 ㅏ막 징그럽다고ㅠㅠㅠㅢㆍ
4년 전
익인47
어렸을때부터 친구인 애한테 들으면 진심 묘함 언제저렇게커서....딱히 듣고싶지않ㅇ ㅏ..
4년 전
익인49
나도 별로 안좋아하는데 원나잇도 내 가치관이랑 안맞아서 신나서 얘기하는 친구한테 정색하면서 관심 없다고 함... 다른 사람한테 왜 성생활을 얘기하는거지
4년 전
익인50
난 듣는것도 말하는것도 싫은데 여행다녀왔다거나 남친이랑 오래사귄거 말하면 그거 했냐고 썰풀으라는 애들 있음 진짜 넘 싫어ㅠ
4년 전
익인51
나도 좀 그래..... 아니 야한얘기 좋아하는데 뭐랄까 모르는 사람이면 몰라도 친구의 잠자리 얘기 들으면 음오아예임... 생각이 자꾸 나더라 그래서 기분나빠 엉엉
4년 전
익인52
난 친한친구랑만 얘기해서 그런가 괜찮던데 내가 좀 그런얘기 좋아하기두 하고!!
4년 전
익인53
난 친구들이랑 그런얘기 자주한느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재미씀~~
4년 전
익인54
진심 티엠아이
4년 전
익인55
물어보면 얘기하긴하는데 굳이...
4년 전
익인56
엥...상대방한테 완전 실례아니야,,,???, 댓반응 유하네ㅜ... 내 남친이 친구들한테 그런얘기 하고 다니면 바로 손절각인데ㅋㅋ
4년 전
익인63
22..ㄹㅇ 남친이 그러면 손절각..
4년 전
익인75
4년 전
익인57
나도임...대학친군뎊마뢀때 개당ㅎ항
4년 전
익인60
인터넷에서 익명얘기듣는건 잘보는데
내친구얘기는 좀 민망햐 ㅠㅠ

4년 전
익인61
ㅇㅈ 티엠아 남사친이 그런 얘기 할 때마다 한 귀로 듣고 한 귀로 흘림
4년 전
익인64
나도 들은 적 있었는데 ㄹㅇ tmi 였어... 굳이 안듣고 싶은 이야기였는데😥
4년 전
익인65
아 짖짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 웩인데 저번에 자기 첫ㅅ... 햇다고 겁나 적나라하게 얘기하면서 뭐했는지 어땠는지 그..그...막... 암튼 진심 적나라하게 얘기하는데 토할뻔ㅠㅠ 남친이랑 헤어져서 며칠 울었다고 위로해달라길래 얘기 들어준거지 니 경험이야기 들으려한거 아니라고ㅠㅠㅠㅠ 왜 말하는거임 진심....
4년 전
익인66
그걸 왜.... 말해주는거야....
4년 전
익인67
이게 약간 성교육적이면 나름 괜찮은데
뭐 진짜 tmi를 말하는 사람들이 있어...
굳이 알고싶지 않은 부분까지 말하는
너무 싫어

4년 전
익인68
아 ㅏ나도 그런 이야기 별로 안 좋아해...뭐라고 반응해야 할지도 모르겠고 안 궁금해...
4년 전
익인69
갑자기 그걸 왜 말하지 진심 안궁금한데...
4년 전
익인70
ㄴㄷ 별로..반응도 어케해야해....
4년 전
익인71
고민상담은 괜찮은데 썰은.. 너무 자세히말하는건 상대방한테도 예의가 아닌듯.
4년 전
익인72
입장바꿔생각해봐.. 남친이 너랑 관계한거 친구들한테 말하면 진짜싫을듯
4년 전
익인73
ㅠㅠㅠ엌 난 좋던데 그럴수도있겠다...
4년 전
익인74
아 나도 싫어 관계한 상대방은 무슨 죄냐고 그리고 듣는 난 또 무슨 죄여
4년 전
익인76
민망하네... 상대한테 예의가 아니다..
4년 전
익인77
악 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 얘기도 싫은데 성관계 오우... 제발,,, 하지마,,, 내가 좋아하는 건 현실이 아닌 가상의 세계라고ㅜㅜ
4년 전
익인78
경험 유무까진 괜찮은데 썰을 너무 디테일하게 풀면 많이 민망함 ㅠㅠ
4년 전
익인79
ㄹㅇ 싫어 자기 똥 어떻게싸는지 설명해주는거랑 똑같이 느껴짐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
물어본 게 아닌데 말하면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
으 나도 너무싫어 같이일하던언니가 진짜 완전tmi까지 다 주절거리는 스타일이였는데 그 언니 남친볼때마다 그생각밖에 안나더라
4년 전
익인82
나도 별로 안 좋아함.. 듣는 것도 나한테 물어봐서 말하는 것두,, 전에 친구가 막 계속 했냐 안 했냐 물어본 적 있었는데 그 때도 겉으로 티내진 못 했지만 기분 별로였어
4년 전
익인84
으 싫어 안궁금함 그리고 그 남자한테도 예의 아님
4년 전
익인85
난 나 성관계했다고 까지만 듣고싶다.. 자세한건 나도 듣고싶자 않아..
4년 전
익인86
혹시 쓰니 딱 20살은 아니지,,,???
4년 전
이게 어케 아직 달리지..? 딱 20 아님
4년 전