모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
너무 스트레스다 ㅠㅠ 진짜 아게 뭐ㅑ유ㅠ 여행 일주일도 안남았는데ㅠㅠ 

널이 가면 갈수록 사태는 안좋아지는거 같고 ㅠㅠ 

안가는게 잘한 선택이였으면 좋겟다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 2월인데 취소준비중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 출국 일주일전이여서 환불 안되는구 너무 많따 ㅠㅠ 취소확정이면 기한 알아보고 빨리하는게 좋을거같아ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅기는 전날까지 수수료 같고 호텔은 문의넣었다.. 돈 너무깨져.. 우울...
4년 전
익인2
난 ㅋㅋㅋ친구가 일방적으로 취소해서 다른친구 구해서 감
4년 전
와 그래도 구해져서 다행이다 ㅠㅠ 난 가족여행이여서 동생때문에 못갈들 ㅜㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 5일 남았는데 해외여행 결정해주는 멋진 친구임ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인8
ㄹㅇ 친구 핵머싯는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
항공권 구매한거 이름 바꿀수이ㅛ어??
4년 전
익인5
헐 난 걍 가...
4년 전
익인6
헐 나도 그냥 가는데...
4년 전
익인7
비행기 취소 수수료 어느정도 나왔어?? 나도 친구들 때문에 다낭 취소했어... 진짜 열받는다...^^
4년 전
나 가족여행이여서 한 60마넌 나옴^^ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
내 주변은 거의 가더라ㅜㅜㅜㅜ 수수료 때문에..
4년 전
익인10
나도 친구들 때문에 취소함.... 공항이 무섭다는데 내가 어떻게 억지로 괜찮다고 가자고 하냐......... 걍 수수료 내야지..... 에휴... 어쩌다 이런 일이 나가지고....
4년 전
익인11
내친구랑 상황똑같네... 수수료 백퍼라 환불도 안된다는데... 안타깝다 쓰니가 내 친구인가,,
4년 전
익인12
그래도 안 가는 게 맘 편하고 좋을거야... 수수료가 아깝긴 하지만 건강이 최고지...ㅠ
4년 전
익인14
난 내일세부가는데ㅜ
4년 전
익인15
난 내일 다낭간다...~~ 하...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??664 11:4055799 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움578 11:1940042 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?500 14:5642027 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아304 15:3231203 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 18:0919359 1