공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6216l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
가능
4년 전
익인3
가능
4년 전
익인4
ㅇㅇ가능
4년 전
익인5
웅 프렌치 네일인가 저런거 비싸드랑
4년 전
익인6
ㅇㅇ융
4년 전
오케 내일 처음 예약하는 거라 궁금해쓰 고마워!!
4년 전
익인7
웅 적당한듯 색도 추가되고 프렌치에 아트도 있궁
4년 전
익인8
ㅇㅇ 기본에 프렌치 1-2만원 추가
라인테이프까지

4년 전
익인9
웅...저런 네일은 보통 그 가격아닌가...?
4년 전
익인10
홀 이쁘다
4년 전
익인11
납득 가능가능!!!
4년 전
익인12
어! 나 저거 그 붙이는 네일이랑 디자인 똑같네
4년 전
익인13
ㅇㅇㅇ 젤프렌치에 일자 스티커도 붙였잖아
4년 전
익인14

4년 전
익인15
웅 예쁘네 색도 다양
4년 전
익인16

4년 전
익인17
이뻐이뻐ㅠㅠ 이정도 퀄리티면 당연 납득 가능!!
4년 전
익인18
오 여러 색에 프렌치에 라인스티커까지 있네 이쁘다 6만원이면 생각보다 싼데 이달의 아트 같은 건가?
4년 전
익인21
저정도면 우리동네는 7은 할거같은데
4년 전
익인19
웅웅 6만원이면 싸다
4년 전
익인20
?? 비싼거같은데 나만진심ㅇ....?
4년 전
익인27
22 나도 비싼 것 같은데... 우리지역 파츠 많이 붙여도 현금가 6만원인데...
4년 전
익인33
333 우리지역이면 한 4.5~5 할것같은디
4년 전
익인40
프렌치에 색추가 라인넣고 케어도 하는데 6만원이면 싼거야
4년 전
익인63
22 프렌치+색추가+라인 이렇게 들어가는데 6만원이면 안 비싼듯
4년 전
익인200
33 본문 보고 오 이쁜데 싸네 하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
44... 나 가는 곳은 저정도면 4.5 정도밖에 안하는데...
4년 전
익인79
555... 스톤 일도 안올라거구 프렌치로흐는건데 6..,
4년 전
익인82
4년 전
익인88
77 걍 매니큐어 색깔만 바뀌고 뭐 특별한게 없는데 왜 6..
4년 전
익인106
888 나 색추가에 오버레이에 래핑 세 손가락 풀파츠 두 손가락 하고 6줬는데...
4년 전
익인108
99 우리지역은 색추가 다섯개까지 돈 안받는데 많아서,,
4년 전
익인124
10 내가 가는곳은 4만원이면 할듯
4년 전
익인157
12 비싼디..
4년 전
익인164
1313 우리학교 앞에서 4만원이면 할듯
4년 전

익인22
우어 난 네일 안해봐서 비싸다고 생각했는데 아니구나
4년 전
익인23
프렌치가 원래 비싸긴 한데 나같으면 다른 디자인 할뤱....
4년 전
익인25
4년 전
익인24
난 불가능...
4년 전
익인26
옹 예쁘다
4년 전
익인28
난 불가능 ㅠ
4년 전
익인29
조금 비싼거 같긴한데 그정도 가격하는데 많더라ㅠ
4년 전
익인31
나 샐프네일 하는디 진짜 비싸보인다,,,
4년 전
익인167
22222....
4년 전
익인32
오잉 매니큐어도 절반밖에 안쓰는데 저 일자스티커? 줄? 만 붙였는데 그리 비싼가
4년 전
익인34
불가능
4년 전
익인35
나는 이거 삼만오처넌 주고함...
4년 전
익인78
와 나 네일 1도 관심없는더 짱 이뻐
4년 전
익인113
와 난 이거 5만원 주고 했는데...ㄷㄷ...
4년 전
익인133
헐이쁘다 이런 네일은 이름이 뭐야? 무광그라데이션..?
4년 전
익인152
이거 익인 진짜손톱이야?? 내가 네일을 잘몰라서
4년 전
익인36
나 지방인데 5로 충분히 할듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
그정도면 십나오던데
4년 전
익인46
그니까 풀파츠에 10줬는데 라인에 프렌치가 6만원이니까 비싸보인다는말
4년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리ㅜㅜ근데 ㄹㅇ이쁘다 화려해 너무 좋아
4년 전
익인51
와 대박 화려하다 익이나 유지력 오땠어???
4년 전
익인53
지금 한달~쪼끔 넘었우
4년 전
익인57
오 대박이다 너모예뻐 감탄하구갑니당🤭💖
4년 전
익인64
근데 이틀뒤에 다른거 하러간다.. ㅎ히
4년 전
익인76
짱부럽다..난 선톱 겁나빨리 자리서 한달은 꿈도 못꿈..
4년 전
익인103
나두 빨리 자라서 지금 손톱사이에 귀걸이 보관 가능할정도라... 홐킼
4년 전
익인58
히엑 10이면 엄청 싸게 했다 대박
4년 전
익인65
와 이게 10이라고?? 엄청싸게했는데?
4년 전
익인70
혹시 네일샵 어딘지 알수있을까ㅜㅠ
4년 전
익인72
미안 ㅜ 완전 지방이라 ㅠㅠ
4년 전
익인75
히융ㅜ 알써
4년 전

익인38
6만원인거 이해는되는데 나 하는곳에서는 더 싸게가능할듯 싶고 나는 안할듯..ㅎ
4년 전
익인39
저런 반만 하는 네일 비싸 납득한다
4년 전
익인41
웅 괜춘 프렌치는 좀 더 비싸
4년 전
익인43
이해는 되는데 내가 가는데 기준으로는 비싸당 ! 나는 이거 4만원에 했오
4년 전
익인102
헐 어디야?ㅠㅠ
4년 전
익인175
헉 일하느라 너무 늦게봣따 미안 ㅠㅠㅠㅠ 여기 지방이야 ! 대구 !!
4년 전
익인163
헉 혹시 어디인지 알 수 있을까?ㅠ
4년 전
익인176
윗댓 봐죠 ~~!
4년 전
익인44
난 불가능 더 싸게 할 수 있을거같은데
4년 전
익인45
웅 기본 케어만 해두 2만원 받던뎅
4년 전
익인48
우리 동네는 파츠 없으면 무조건 29000원
4년 전
익인49
가능하긴 한데 6만원 치곤 안이뻥ㅠ
4년 전
익인50
6만원까진..
4년 전
익인54
근데 이달의 아트나 디자인이쁜데 좀 싸다라고 생각되는거 젤제품을 다른거 씀.. 시즌 지난거나 싼 젤씁니당.. 재료상하는사람은 다 알거여
4년 전
익인122
맞어 이거 잘 알아야햇
4년 전
익인55
ㄴㄴ비싸
4년 전
익인59
아무리 프렌치여도 저 정도 가격은 좀... 비싼듯
4년 전
익인60
옹 납득
4년 전
익인61
불가능 나는 파츠 엄청 올려서 6만원으로 했는데 본문 사진은 3-3만 오천원정도가 적당할듯함
4년 전
익인62
엑 비싸 나 이거 5.5 주고 함..
4년 전
익인77
헐 싸다
4년 전
익인104
홀 어디서??!
4년 전
익인109
평택이얍!
4년 전
익인111
앗 고마워!
4년 전
익인66
한 5면 할 거 같으네...
4년 전
익인67
가능
4년 전
익인68
응 6이면 딱 적당하고 합리적인 가격으로 보임
4년 전
익인69
그냥 적당!!!! 해도돼!!!!!
4년 전
익인71
그 돈 인정 가능하긴 한데 그 돈 주고 저디자인 하지는 않을듯 .. 이달의 아트같은걸로 4만원정도에 나온다면 모를까...
4년 전
익인73
일인샵이면 딱 적당한데 내가 다니는 샵은 같은 디자인 조금 더 비싸
4년 전
익인74
너무비싼것같은디....? 저돈주고 저 디자인 안할듯ㅜㅜ
4년 전
익인85
나 네일 몇년동안 받고있는뎅 저가격으로 6.5받는건 좀 비싼 네일샵이었던가탕
4년 전
익인91
나 이거 4.9주고해써
4년 전
익인94
엄지!
4년 전
익인116
어디야??ㅠㅠ
4년 전
익인126
여기대구!
4년 전
익인80

4년 전
익인83
나도 6년째 받고있는데 보통 케어+젤 기본5-6.. 비회원이면
4년 전
익인81
6만원..? 어디야?? 엄청싸다..
4년 전
익인84
내 동네만 네일 이렇게 비싸니..ㅠㅠ 저정도 하면 8만원... 케어및제거 비용 제외ㅠㅠ
4년 전
익인86
비싼건디
4년 전
익인87
나 6주고 파츠 덕지덕지 붙였는데.. 그돈으로 다른거 할듯
4년 전
익인93
참고로 서울 압구정임! 지방 아니야ㅠ
4년 전
익인128
오디야??? 나 알려조 ❤️
4년 전
익인178
헐 가게 이름 빛펑 가능할까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인89
이거 7만원 주고 했는데,,
4년 전
익인119
대박 귀엽다
4년 전
익인131
처음엔 디자인 사진만 보고는 그렇게 보였는데 실제로 하니까 엄청 화려 그자체 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
그래서 어디라구..? 서울이야??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인153
삭제한 댓글에게
고마워!!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인142
와 얼마야???
4년 전
익인144
7만원!
4년 전
익인154
이런건 유지기간이 어느정도 돼?
4년 전
익인223
난 갑자기 제거 해야할 일이 생겨서 ㅠ 2~3주 정도 되는 사이에 제거했는데 멀쩡했어
4년 전
익인225
고마워~
4년 전
익인212
헉 이뿌다ㅠㅠㅠ 어디서했는지 나두 알려줄 수 있을까?
4년 전
익인224
부평에서 했어!
4년 전
익인90
나도 이거 5.9에 했눈데 넘 비싼거 아냐?ㅠㅠㅠ 우리가 싼건가..
4년 전
익인110
헉 진짜 이뻐 어디서 한 거야??!!!
4년 전
익인115
나두 알고싶어!!
4년 전
익인215
ㅁㄷ!!
4년 전
익인139
4년 전
익인216
ㅁㄷ!!
4년 전
익인214
천안이야!ㅠㅠ
갠적으루 손톱 기르면 이거 하고싶오..

4년 전
익인92
네일 싼 동네아니면 ㅇㅈ...원래 프렌치 추가요금 받을걸?
4년 전
익인95
갠적으로 별로 안이쁘다
4년 전
익인96
엥 저거 무슨 네일스티커 디자인이랑 똑같은데...??
4년 전
익인97
이쁜데 비싸다
4년 전
익인98

4년 전
익인99
여기 혹시 네일 잘알 익들 ... 기본 둥근 프렌치는 보통 얼마야? 원톤으로 해서
4년 전
익인100
엥 비싸 인천 부평가면 네일집 많아서 경쟁하느라 파츠 여러 개 붙인 것도 현금가 5~6만원임
4년 전
익인101
오 쫌 비싼것 같아 난 내가 저정도는 그냥 집에서 할 줄 알아서 그런가 나라면 집에서 혼자했을것 같다
4년 전
익인105
웅웅
4년 전
익인107
우리지역이면 싼 듯 !!
4년 전
익인112
비싸
4년 전
익인114
더 싸고 잘하는곳 많을듯 쉐입도 길이 다 다른데...
4년 전
익인117
비싸....나 이거 3만5처넌에 함..
4년 전
익인120
이거 4마넌에 했구..
4년 전
익인121
내가 봤던 네일샵들 이달의아트면 3만원-6만원이었는데 여러색이라고 해도 아트는 동일하기 때문에 색 추가나 변경하는건 추가금 안받았던것같고 프렌치라고 해도 보통 오천-만원정도 더받앙ㅎ던것같은데...비싸ㅜㅜ 비용 추가되거나 비싼건 파츠붙이는거였엉 근데 저건 파츠도 없는데 6.5면 마니비싼듯
4년 전
익인125
번화가쪽에 싸고 이쁜곳 많으니까 더 찾아보고 가격문의도 남겨보구 하면 좋을듯!
4년 전
익인127
원래 동네랑 샵마다 가격 다 다르니까 ㅇㅇ.. 저 정도 가격이면 적당한 것 같은디!! 네일샵 실습 나가봣는데 확실히 아트 들어가면 비싸더라 근데 같은 디자인이어도 더 싸게 해주는데는 잇을겨 더 알아보는 것도 추천~
4년 전
익인129
비싸
4년 전
익인130
나 파츠 붙였는데도 5.5에 했는데 비싼거 같음
4년 전
익인132
지역따라 다른듯.... 서울이면 다 그 정도 할 거 같아 색만 칠해도 5만원 받는데 머 ㅠ
4년 전
익인134
퀄리티만 괜찮으면 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 저 디자인에 저 가격 주고 했는데 금방 들리거나 일어나면 너어어어무 돈 아까울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
대구인데 이달의 아트??? 이런거 하면 3.5 로 가능
4년 전
익인143
내기준 비싸....
4년 전
익인146
잘했네 원래 네일 비싸자너
4년 전
익인148
에 나만 불가인가
4년 전
익인149
내 친구가 가는 곳 삼마논,,
4년 전
익인150

요즘네일 비쌍

4년 전
익인151
우리동네 프렌치 3~3.5 정도,,,
4년 전
익인155
나 충격받고 가...분당익인데 패디 같이 보통 십몇만원씩 나오는디...네일만 해도 보통 팔만원대? 근데 파츠 막 붙이는그런 화려한 네일도 아님 ㅋ 우리동네가 비싼겨? 근데 압구정 산다는 익은 왤케싸지....난 한번도 4-5만원대 네일 받아본적이 없다 익들이 말하는 가격 넘 충격이야 ㅠㅠ 당한건가
4년 전
익인193
나도 충격 ㅋㅋㅋㅋ 보통 기본 젤네일에 4만원 아닌가.....
4년 전
익인156
난그냥 내가해...?솔직돈아까워
4년 전
익인158
와 네일 진짜 비싸구나..저거 스티커로 사면 몇백원이던데 비싸다..
4년 전
익인159

4년 전
익인161
웅 근데 나라면 6만원에 차라리 이달의 아트 예쁜거 할 듯
4년 전
익인162
6이면 괜춘 나는 6.5에 왕보석박음 왕보석박아봐 진짜이뻐
4년 전
익인165
내 기준 비쌈 우리동네는 저정도면 4.5
4년 전
익인168
색추가도 대부분 공짜로 해주고 라인테이프는 열손가락해도 0.5정도만 받아서..
4년 전
익인204
와 혹시 지역 어딘지 물어봐도 돼? 우린 라인 개당 0.1에 색추가 1인데
4년 전
익인205
경기도 부천이야! 인천도 가까워서 가끔 부평으로도 감
4년 전
익인209
아 고마워! 역시 지역차이도 가격에 영향이 좀 있는듯 ㅠㅠ 혹시 서울인가 싶어서 물어봤어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
웅 가능 내 기준 본문 댓글 사진들 중에 본문이 제일 예뻐서 차라리 돈 좀 더 주더라도 저거 할만한 듯 예뻐예뻥~~
4년 전
익인169
헐 완전 취저 내스타일이야 짱이뻐...괜찮은거같은데 가격
4년 전
익인170
정석으로 하면은 그 정도 가격 되지
기본 4만원부터 시작한다고하면 프렌치, 컬러추가, 라인테이프 이렇게 들어가니까

4년 전
익인191
4년 전
익인171
헐,,,,갠적으로 비싸다
4년 전
익인172
싼편인듯 울 동네는 색컬러 추가 비용과 프렌치 값 추가 하더라 그러면서 점점 비싸짐.. 한컬러 추가당 만원임..
4년 전
익인174
내가 받는 원장님 저렇게 해서 삼사만원 받으셔... 그 원장님 님이신데 내가 맨날 재능기부하냐고 그래ㅠ 그런말 하면 파츠도 서비스로 올려주셔ㅠ
4년 전
익인202
헐 혹시 서울 경기야..?ㅠㅠ
4년 전
익인206
아닝ㅠㅠ 여기 경상남도야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인222
웅웅! 경남 진주인데 알려줘도대? 안 멀엉?
4년 전
익인177
예쁘다
4년 전
익인179
엇 나능 이쁜데...!!
4년 전
익인181
4.5~5에 가능할 것 같음
4년 전
익인182
네일을 잘 몰라서 그런데 왜 프렌치가 더 비싼거얌..??ㅜㅜㅜ 매니큐어 많이 안써서 더 쌀 줄..
4년 전
익인186
그냥 원콧 풀로 바르는거보다 프렌치 라인 깔끔하게 따서 바르는게 기술이 더 들어가고 어려워서 라고 들은 듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
헉 글쿠나... 생각해보니까 그렇겠다! 알려줘서 고마워~~
4년 전
익인183
6마넌
4년 전
익인188
와 퀄에 비해 진짜 싸다!
4년 전
익인210
헙 어딘지 물어봐도 돼?
4년 전
익인218
부평!! ㄴㅇㄹ
4년 전
익인221
헐헐 부퍙어디야ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
프렌치가 대체 왜 더 비싸...? 라인테이프랑 프렌치테이프 아무데서나 사도 3천원 아랜데.. 얼마 들어가지도 않는ㅋㅋ..
4년 전
익인185
헐 나 이거 4.5였는데
4년 전
익인187
예쁘긴 한데 내 기준 좀 비싸다 쓰니거ㅠㅠ
4년 전
익인203
헉 어디 지역인지 물어봐도 돼?
4년 전
익인217
나 건대!!
4년 전
익인190
아마 색추가도 되고 그래서 그런 거 같은데..? 근데 예쁘다!
4년 전
익인194
우리샵기준 기본3.5+반프렌치1.0+컬러추가두개1.0+라인띠개당0.2 정도.. 이달의아트면 좀더 저렴해질듯
4년 전
익인197
나 익195인데 댓글 달고 내용 너무 비슷해서 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
ㅋㅋㅋ 라인테이프 붙히고 오버레이하는거 은근 빡센데,,, 회원권같은거 하면 더 저렴해지겠지만 8ㅅ8
4년 전
익인207
ㅇㅈ 나 라인 추가하는거 좋아하는데 라인테이프 손톱 사이드에 딱 맞춰서 깔끔하게 붙이는 곳이 많이 없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
헉 근데 사이드에 딱 붙히면 리프팅날 가능성이 너무커서 거의 좀 떼고 붙히실걸 나도 그렇게 배웠구 ㅠ ㅠ
4년 전
익인219
213에게
아 내가 말하는 딱 맞춰서 깔끔하게라는 정도는 손 쫙 펴서 정면에서 봤을 때 옆에 여백 떠서 라인 뚝 잘려 보이지 않는 정도를 말한 거야 샵에서도 끝까지 붙이는거 어렵다고 하긴 하더라고 내가 라인을 자주 해서 사이드에 더 신경쓰는 걸수도 있고 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인195
원컬러 기본 젤네일이 3.5~4고 이달의 아트 싼게 보통 5 정도하니까 프렌치+여러색+라인까지 하면 6 괜찮은듯 특히 비회원이면
4년 전
익인196
아무래도 지역에 따라 가격차가 있나...
기본 3.5에 반프렌치 추가1 색추가1 라인스티커0.5라 치면 싼 거 같은데

4년 전
익인198
가능이긴 한데 잘 찾아보면 더 저렴한곳 있을듯
4년 전
익인199
6도 가능
4년 전
익인208
서울에 네일 싼 집 추천해줄 익이니🥳
4년 전
익인226
구로구청쪽 하늘봄네일!
대신 여긴 회원이랑 비회원 가격차 4-5만원돈이라 꾸준히 네일받을거면 회원제로 등록해서 최소6개월~최대1년간 다니는게 이득이야

4년 전
익인220
네일은 부르는게 값이라고는 하더라
4년 전