모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2
𝐨𝐤
4년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
이게 뭐야??
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
익인8
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아거 진짜 오랜만이다
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아 진짜 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이거 호떡집 불난 거 신문지에 물 뿌려서 덮어두고 그러지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 본 건데 완전 추억이아
4년 전
익인11
마요네즈 챙겨!!!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
불에 마요네즈도 뿌리던 김밀씨
4년 전
익인16
119 번호가 뭐얐지? 아녀?
4년 전
익인17
이거 교과서에 있던거 아니??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아 웃었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
할모니 쓰니... 이제 이거 모르는 세대가 나왔다고ㅠㅠ
4년 전
익인21
(애써 이해못한척)
4년 전
익인22
김밀!!
4년 전
익인23
ㅋㅋㄱㄱ이거 몇년생까지 알까 궁금허다
4년 전
익인24
와 진짜 추억이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
마요네즈,,
4년 전
익인26
나 왜 몰라 ㅜㅜ? 몇살까지 아는게 맞아ㅜㅜ?
4년 전
익인31
나는 일단 빠00인데 알어
4년 전
익인140
4년 전
익인32
나 02
4년 전
익인34
올해 고3도 알아영
4년 전
익인37
나 02인데 우리 교과서엔 있었었음
4년 전
익인44
99알아
4년 전
익인69
01 알아
4년 전
익인77
99 아라아라알아요
4년 전
익인82
01 국어 교과서에 있었움
4년 전
익인84
이거 오히려 나이 많으면 모르나봐...
4년 전
익인91
99까지 알고 98부터 모르나부다
4년 전
익인105
04알아여
4년 전
익인106
01 학교에서 영상 보여줘서알아
4년 전
익인111
00알앙
4년 전
익인129
03알앙!
4년 전
익인132
02 알앙
4년 전
익인142
99 알아욤
4년 전
익인203
99안다
4년 전
익인269
96 모른당..
4년 전
익인329
98모름....
4년 전

익인27
나도 모르겠다
4년 전
익인28
김밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 교과서에서 보고 찾아봤는뎅ㅠㅠ 재밌었다
4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
마요네즈랑 젖은 신문지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제까지 교과서에 있었지
4년 전
익인204
22ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 이거 다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
마지막 화는 냉동인간 얘기야 비록 호떡으로 시작했지만 끝은 냉동인간이리라
4년 전
익인38
ㅇ ㅏ
4년 전
익인39
나 몰라 .... 모르는거야 .... 하지만 마요네즈는 알아 .... 사실 알아 .....
4년 전
익인40
아 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 오랜만이야
4년 전
익인41
나 왜 교과서에 없었지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 98인데 ㅜㅜ
4년 전
익인53
22222 모르겠음
4년 전
익인81
3333 98인디 이렇게 겨과서 대충본게
티나는건가ㅠ

4년 전
익인107
나도98ㅜㅜㅜㅜ몰라
4년 전
익인155
4444 98인데
4년 전
익인198
555 98인데 몰라..
4년 전
익인321
666 98인데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인330
4년 전
익인332
4년 전

익인43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인45
와 아니 나 이거 완전 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 있단 사실은 기억나는데 뭔지 하나도 기억안나
4년 전
익인46
아 오랜만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진짜 모르겠다 뭐지...?
4년 전
익인48
이걸... 모른다고...?
4년 전
익인49
김밀 !!!!!!!!!
4년 전
익인50
...???
4년 전
익인51
예언자 김 밀
4년 전
익인52
뭐야?????? 알려줘ㅠㅠ궁금해!!!!!!
4년 전
익인187
미래를 보는 소년이라구 저친구 이름이 김밀이고 국어교과서에 나왔엉!!
명대사가 " 오후 다섯시에 호떡집에 불이날거에요!"

4년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나 왜 98인데 몰라..?
4년 전
익인56
혹시 이거 너무 늙어도 모를 수 있나...?
4년 전
익인57
96몰라..
4년 전
익인61
22..
4년 전
익인62
33 모르겟서ㅠ
4년 전
익인67
44ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
5555함미는 모르는 건가봐
4년 전
익인88
66... 늙으면 모르나.....ㅠ
4년 전
익인194
777 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 나 잘때 수업했나
4년 전
익인311
8 나 인티에서 모르는거 나온거 처음임
4년 전

익인58
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
뭐지 95 모름
4년 전
익인63
이거 모르는 사람 많더라 알바 하다가 내가 이 말 했다가 이상한 애 취급 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
교과서에 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나만 몰라,,,ㅠㅠ
4년 전
익인68
김밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
모야 나 95디 모름
4년 전
익인71
94 몰라... 뭐야 흑흑
4년 전
익인304
22 몰라.....
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
안돼..할미플에나만모르는거견딜수없어
4년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른00 압니다
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩땐가 학교에소 보여준곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
98모름...
4년 전
익인79
나 98인데 전혀모르겠어,,!!
4년 전
익인80
초딩교과서에 있었나? 암튼 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
99 알아용 내 또래는 다 아는 줄 알았는데 아니구나!!
4년 전
익인85
댓글 보니깐 할미들이 아는게 아니라 할미들이 모르는건가봐...
4년 전
익인86
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인89
젊은이들이 아는 거 아니냐고......
4년 전
익인90
그런듯하다.......
4년 전
익인103
이거 모르는 세대가 왔어 나 늙었어 하다니..... 모르는 세대가 늙은 거 아니냐거ㄸㄹㄹ.....
4년 전
익인92
와 대박 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 영상은 몰라도 웬만한 커뮤 썩은물이면 알 걸 저 드립 한창 유행했을 때 있어서

4년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
4년 전
익인94
94 몰라...하
4년 전
익인95
아.. 젊은이들이 아는 거야? 쫌 슬프네...
4년 전
익인97
나 94인데 모르네•••? 아 젊은이들만 아는 거였어...?
4년 전
익인101
ㄹㅇ 호떡집에 불난다는 줄 알고 놀랫잔아! 흥 너네는 위그든씨의 사탕가게 아냐?! 흥
4년 전
익인277
와ㅋㅋㅋ 나도 이거 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 교과서 이야기하면 이거밖에 생각안나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
99인데 왜 난 몰라? 기억을 잃은건가
4년 전
익인99
이거 교과서에 있는거잖아욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
익인104
이거랑 소나기랑 같이 배웠는데
4년 전
익인100
97인데 모름,,
4년 전
익인102
97 몰라...이거 모야....왜 다들 웃는거야...
4년 전
익인108
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
할미는 몰라,,,
4년 전
익인112
모르면 할미다......
4년 전
익인113
나더 할미...
4년 전
익인114
?.. 나 왜 몰라
4년 전
익인116
96인데 모름..
4년 전
익인115
뭐야 막 순풍산부인과? 이런 곳에 나오는 아역인줄
( 95익 )

4년 전
익인126
22나도 95인데 그런데 나오는 아역인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
아 진짜 오랜만ㅜㅜ 애들이 다 저게 뭐냐고 그랬는데ㅋㅋ
4년 전
익인118
저게 뭔데?
4년 전
익인119
98모름..
4년 전
익인120
97모름...
4년 전
익인121
98인데 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 알지 나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
신문지에 물을 적셔!
4년 전
익인123
아니 그래서 이게 뭔데..? 다들 왜 웃는겨
4년 전
익인124
97도 몰라...
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
01인데 알아유
4년 전
익인128
95 몰라... 이게 뭔디...
4년 전
익인130
이거 교과서에 나왔던가..? 나 01
4년 전
익인131
이게 뭐야...? 재밌는건가?ㅎㅎ
4년 전
익인133
구칠모름..
4년 전
익인134
진짜 할미들은 모르는거구나 이거?....
ㅎ....ㅎ.... ㅎ....

4년 전
익인135
97 모름..
4년 전
익인136
늙은이는..안된다..?
4년 전
익인137
95인데 몰라...
4년 전
익인138
00모르겠는데..? 이게 교과서에 나왔다고??
4년 전
익인139
99 아는디 초딩때 있던거잖아 교과서에
4년 전
익인141
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이거 왤케 인상깊은지 모르겠음 잊고잌ㅅ다가도 보면 기억나고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인192
국어교과서에있던 건뎅 "미래를 보는 소년"이 제목이고 저 친구는 김밀, 명대사는 '다섯시에 호떡집에 불이 날 거예요!'
4년 전
익인201
검색해보니 EBS 드라마로 나온게 교과서에 실렸나보다
4년 전
익인207
아아 문학소설?은 아니고??
4년 전
익인209
김밀 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ오랸만
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
초딩 국어시간때 쌤이 틀어주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ꿀잼이었음
4년 전
익인146
마요네즈 뿌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
이게 뭐여...?(95)
4년 전
익인154
나도알려조..ㅠ
4년 전
익인218
쟤가 미래를 보는데 호떡집에 불 난다고 알려주는 고 그래서 불 끈다고 양배추 던지고 그럼.. 유투바에 호떡집 치면 세번ㅁ째 영상임다
4년 전
익인231
고마웡💕
4년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋ
4년 전
익인149
모르면 국어시간에 잔거임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
추억이다
4년 전
익인151
92 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 쟤 개와늑대의시간 이준기 아역 아니었남??

4년 전
익인152
아 이거 대체 뭐하다가 봤지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 본 건 확실한데
4년 전
익인153
나 교과서 잘 안 보는데도 저거는 진짜 재밌어서 기억남ㅋㅋ
4년 전
익인156
빠른00 기억 너무 생생해
4년 전
익인157
99~02까지 아는듯ㅋㅋ
4년 전
익인158
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인159
김밀 아이녀?? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
93 몰라여... 할미라 모르나바 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
00... 알아 ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋ 🐶웃겨
4년 전
익인162
와 핵올만
4년 전
익인164
뭐더라 시간을 초월하는 소년? 이였나
4년 전
익인167
하튼 비슷한거임
4년 전
익인163
00 알고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
어잉 00압니다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
01인데 이거 처음에 몰래 미리 읽었다가 뭔소린지 몰랐던 기억 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
그려 그려.......... 늙은이는 안 된다.......?
4년 전
익인169
03 몰라..ㅠㅠ
4년 전
익인170
마요네즠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인171
97 모름
4년 전
익인172
이거 오랜만이네!😃(대충 아는 척)(젊은이인 척)
4년 전
익인173
00 아는디 유명하지 않아????
4년 전
익인174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01 웃고 갑니다.
4년 전
익인175
헐 이거 몰랖ㅍㅍ???마요네즈로 불 끄자나!!
4년 전
익인178
00입니다
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00 아 당연히 알지~~
4년 전
익인177
이 드라마 다본사람!!! 짱재밌오
4년 전
익인179
00 이거 교과서에 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나
4년 전
익인180
이게..모야??(96)
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ알지알지 물만 뿌리면 안된다고ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신문지 찾고
4년 전
익인182
02 초딩때였나 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
95 몰라여....ㅠ
4년 전
익인184

4년 전
익인190
이거 보면 돼!
4년 전
익인185
01 초딩때 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
01알아 마요네즈로 불끄는거ㅋㅋ
4년 전
익인188
00 알아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
신문지는 물을 웅애웅ㅇ앵 흡수할수 있다 그거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
뭔지 몰라서 나가야겠다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인193
알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인195
이거 마요네즈 뿌리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
나 초딩때 나온 거네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
빠른99 몰라유......
4년 전
익인200
늙은이는... 어리둥절.....
4년 전
익인202
02인데 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 배웠어
4년 전
익인205
ㅝ지 이거 교과서에서 본것같은
4년 전
익인206
02 초딩때 교과서에 나와서 봤어!!!
4년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알아
4년 전
익인210
빵빵년생 안다!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
02 안다!!!
4년 전
익인212
93 모름
4년 전
익인213
99부터 아는건가?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
GIF

4년 전
익인215
00 알아ㅜㅜㅜ 대체 어쩌다 본건지는 모르겠는데 알아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인216
97모름 .. 내가 이렇게 늙은이엿다니.
4년 전
익인217
99알아용
4년 전
익인219
00알아
4년 전
익인220
아니 다들 왜이래 듣말쓰에서 본거 아니였어??? -01년생
4년 전
익인224
마저 듣말쓰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
5학년때였던거 같음
4년 전
익인221
신문지로 꺼라 ㄱ-
4년 전
익인223
신문지에 물도 꼭 적시라구우~~~
4년 전
익인222
01 이거 6학년때인가 다같이 봤는디!! 마요네즈로 산소를 차단해여!!
4년 전
익인226
02익 초등학교 고학년쯤에 나왔던것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마요네즈로 불 껐나..?
4년 전
익인227
01익 안다
4년 전
익인228
01인데 이거 교과서로 보고 너무 재밌어서
집와서 정주행함

4년 전
익인229
01 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
01안다! 국어시간에 이거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
00 안당!!!교과서에 나와서 배웠던거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인233
00 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
이걸 모르는 사람이 있다고 ?!!??!
4년 전
익인235
01 안당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
모르는 사람이 할미네 물론 나도 모름
4년 전
익인238
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ김밀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인239
02 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인240
99알아
4년 전
익인241
와 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인242
97 처음 본다
4년 전
익인243
00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억
4년 전
익인244
93 저 말은 아는데 짤은 처음 봄
4년 전
익인245
뭐지.. 나 왜 몰라...!!!!
4년 전
익인246
00-01은 알어~!~!~! 교과서에서 배움
나랑 내 동생은 호떡집 지나갈 때마다 저 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
슨희는,,, 99년생이었습니다,,, 감사합니다
4년 전

4년 전
익인247
98 몰라... 이거 머야..
4년 전
익인248
00 초딩때배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ebs에서 방영하는것도 봐씀 ㅎ
4년 전
익인249
01안다ㅋㅋㅋㅋㅋ교과서에 있어서 쌤이 보여줬었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인250
97부터 확실하게 모르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈에서 땀이나네 늙은이는 그럼 20000
4년 전
익인251
94 몰러...
4년 전
익인252
01인데 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
교과서에 나왔는데??
4년 전
익인253
01 이거 중딩때 교과서에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인254
저게뭐지ㅠ (지나가던 80년대생)
4년 전
익인256
00안다ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
00안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불날땐 마요네즈와 젖은 신문지였던가
4년 전
익인258
와 나 어린가봐 전혀 모르겠다 꼭 마요네즈로 끌 거 같은걸
4년 전
익인259
나 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 방송해주는걸로 봤어 저거 재밌었는데
4년 전
익인260
02 안다 초딩때 쟤랑 닮은 애 있어가지고 쟤 이름도 알아 김밀인가??
4년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨔 재밌었는데 00 교과서에두 있었다!!
4년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 안다
4년 전
익인263
99부터 02? 정도까지 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00인 나두 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인264
02인데 이거 중딩때 학교 교과서에 나와서 학교에서 단체로 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인266
4년 전
익인303
4년 전
익인265
와 김밀 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인267
94인데 왜 알듯말듯 하냐ㅋㅋㅋㅋ 근데 마요네즈는 ㄹㅇ 생각도 안나는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인274
아.. 꺼무위키 찾아보니까 늙은이는 모르는게 맞구나.. ㅎㅎ 2000년대에 태어난 애들이 치는 드립이래ㅋㅋㅋㅋ 나도 인티에서 이 드립 몇번봐서 내가 젊은이인줄 착각하고 있었나봐 껄껄껄...
4년 전
익인268
뭔데이게....나만 늙은이야..?
4년 전
익인270
박건태 우리학교,,
4년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋ이거 흥미로웠는데 99익
4년 전
익인272
??98나만 모름
4년 전
익인275
22...몰랑...
4년 전
익인276
4년 전
익인273
01 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 교과서에도 나옴
4년 전
익인278
01 교과서에서 봤는데 왜 나왔었지..?
4년 전
익인279
불은 마요네즈로 꺼야지
4년 전
익인280
02앎
4년 전
익인281
98모름ㅜ
4년 전
익인282
악 오랜만이다
4년 전
익인283
97몰라....
4년 전
익인284
00 우리 교과서에 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제지 중학교 국어였나???
4년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인286
ㅎㄹ 뭐야 95인데 몰라..
4년 전
익인287
다섯
4년 전
익인288
이거 우리 엄마도 보고 바로 알던데 뭐지 엄마 뜻밖의 00년대행
4년 전
익인289
01알아
4년 전
익인291
99 안다 학교에서 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인292
00 앎 이거 마요네즈로 어쩌구 하지않너
4년 전
익인293
97몰랑....
4년 전
익인294
97몰라... 교과서가 개정됐나보오
4년 전
익인296
헐 다들 이거 교과서로 봤어?̊̈?̊̈ 나만 이거 티비프로그램 정독하던거...? 교과서에서 보고 완전 반가웠는데
4년 전
익인298
김밀 울학교 선배였다 해서 진짜 광광 울었다...
4년 전
익인297
댓보니 진짜 늙은이는 안된다였네 크흡
4년 전
익인299
와 진짜 오랜만인데 05 동생에게 물어보니 내 동생 외몰라..?
4년 전
익인300
02인데 초딩때 교과서에서 배움ㅋㅋㅋ 12살땐가 듣말쓰에서
4년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인302
마요네즈 RGRG
4년 전
익인305
01인데 중딩때 교과서에 나왔어서 본거 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 소나기 드라마도 봤었어..
4년 전
익인306
96익 몰라요.....
4년 전
익인307
01 암~~
4년 전
익인308
99 교과서에서 봤었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인309
96.... 몰라....
4년 전
익인310
교과서에서 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ(00)
4년 전
익인312
아..찐할미는 모르는거 였구나..
4년 전
익인313
99 안당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인314
00안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교과서에서 보고 너무 재밋어서 찾아서 첨부터 끝까지 다봤엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인315
99 학교에서 교과서때매 저거 영상도 봤당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인316
머지 나 96인데 왜 모르냐... 머지 머지
4년 전
익인317
마요네즈 호록
4년 전
익인318
99안다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인319
헐 나 99인데 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인320
97할미는 저 대사만 애기들이 말하길래 알고 대체 뭣땜에 나온 얘긴줄은 몰러..
4년 전
익인322
빠른 01 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구 그래서 마요네즈로 불 끄지않았나?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인338
호떡집불은 물 적신 신문지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인323
99 이게 기억이 나는게 신기하다ㅏㅇ
4년 전
익인324
02 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인326
00 알아용
4년 전
익인327
01안당 저거 실시간으로도 보고 교과서에서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인328
저게 뭐야..?
4년 전
익인331
97몰러..
4년 전
익인333
박건태?!
4년 전
익인334
01 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인335
뭐야...? 96익 1도 모르겠다..
4년 전
익인336
03 첨본다
4년 전
익인337
00익 초등학교 5학년때 국어교과서였던거 같듬
4년 전
익인339
와 진짜 오랜만,, 내 최애 프로였는데 ㅜㅜ
4년 전
익인340
와 그거만 딱 기억나 신문지에 물 먹여서 호떡철판에 뒤집어 씌우는거
4년 전
익인341
99영
4년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기단ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인343
96인데 몰라..
4년 전
익인344
난 몰라서 기뻐했는데^^.. 아는게 좋은거였네
4년 전
익인345
듣말쓰...? 말듣쓰...가 아니야...?
4년 전