모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

뭐야 태권도 선수 이대훈 결혼했어?????????? 대박 | 인스티즈페북 보다 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 올림픽 보면 다들 한 번씩 짝사랑하게 만든다는 태권도 훈남 그분이... 벌써 결혼을...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 승무원이랑
4년 전
놀랍다...... 아직 결혼 안 한 줄
4년 전
익인114
헐 대박,,,승무원이랑,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
??????????????????
4년 전
4년 전
익인12
애는 아직 없지않아?
4년 전
익인26
ㄴㄴ애낳고결혼함
4년 전
익인29
26에게
헐 이게 더 충격

4년 전
익인30
29에게
그치 나도 놀라써
1년동안 숨기다가 갑자기 애기사진 올리더라 여친없다고 팬미팅에서 그러더니
여친 매번 티냈음 그러다 애기 돌잔치사진 갑자기 업로드 ㄷㄷ
몇년 전부터 그 여친 팔로했었우

4년 전
익인51
30에게

4년 전
익인32
29에게

4년 전
익인92
26에게
엥 애낳고 결혼한거 어케알어?

4년 전
익인94
92에게
왜 엥이야ㅑ?!
약혼사진 올라온지 좀 얼마 안됐는데 애기 돌사진 올렸는뎅

4년 전
익인95
94에게
아진짜? 지인인데 몰랐엉...

4년 전
익인96
95에게
지인이면 더..알기 쉽지않나 흠 무튼 팬들 사이에선 유명해 ㅎㅎ 맨날 순대라고 지칭해서 럽스타했던 거..ㅎ

4년 전
익인97
96에게
근데 아이돌도 아니고 럽스타하면 안되는거야ㅑ??

4년 전
익인98
97에게
거짓말을 했으니까?

4년 전
익인112
98에게
여자친구분이 연예인이아니니까 아무래도 숨기고싶었을수도있지..!

4년 전
익인3

4년 전
익인4
와?
4년 전
익인5
호엑
4년 전
익인6
할????????
4년 전
익인14
오 92셨구나!!
4년 전
익인7
에????
4년 전
익인8
며칠전에 알았다..
4년 전
익인9

4년 전
익인10
....? 나 운동선수들 중에서도 이대훈 팬이었는데..몰랐다...ㅠ
4년 전
익인11
헐...결혼하셨구나
4년 전
익인13
헐 나 지금 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헐 대박
4년 전
익인16
이거랑 김연아 결혼도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
++ 농담이야!!

4년 전
익인17
엉???셜혼하셨어???
4년 전
익인18
김연아 결혼했어 ?????????
4년 전
익인20
결혼 ?????
4년 전
익인22
깜짝놀라서 서치했난데 그런말 없는데????
4년 전
익인23
김연아님??????
4년 전
거 장난이 너무 심한 거 아니오
4년 전
익인28
김연아결혼안했잖아
4년 전
익인46
원래 누구말하려던거야 ?
4년 전
익인81
와우..
4년 전
익인107
....?
4년 전
익인108
농담이야만 붙이면 다니 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
농담이야 ㄹ니...?
4년 전
익인115
뭐야 진짠줄
4년 전
익인116
농담같지두않구 루머유포같은데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
뭐야
4년 전

익인19

4년 전
익인31
어머나
4년 전
익인33
헐 언제했대 대박..
4년 전
익인37
헐,,,올림픽 보면서 많이 설렜는데,,,
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나 아는 분 딸이여서 피로연 갔다옴 ~! 셔 ㅠㅠ 선남 선녀더라 ....
4년 전
익인41
헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헐...
4년 전
익인58
헐 나 왜 저분 98로 알고있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92시구나...
4년 전
익인59
헐 결혼한건 알았는데 애낳은건 지금 알았다..
4년 전
익인60
헐 애도있다고????????
4년 전
익인67
헐 1도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
그 때 승무원분이랑 약혼 사진 봤던거 기억난다
4년 전
익인69
헐랭....
4년 전
익인71
저사람 결혼했었어...?????
4년 전
익인73
헐 나도 결혼 안한줄...
4년 전
익인84
아?!?!!!??! 중딩따 내친구가 엄청 젛아했느데 대박ㅎㄷㄷ
4년 전
익인85
ㅎ헐
4년 전
익인86
웅 남사친도 태권도 해서 아는 사이라 말해줬었음 뭔가 충격이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐?!?!?!?
4년 전
익인88
헐 애도 있다고??? 이게 더 충격ㅋㅋㅋ 몰랐다.....
4년 전
익인89

4년 전
익인90

4년 전
익인91
마리텔 때 보고 겁나 설렜었는데...
4년 전
익인93
헐 나 뭔데 왤케 아쉽지,,,
4년 전
익인113
헐 지금보니까 우주소녀 설아님 닮음
4년 전