모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
ㅋㅋㅋ진짜 걍 감방에 넣으면 안 되 이 시국에 하고싶나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄱ임
4년 전
4년 전
익인3
첨들어보네 유명한 사람인가
4년 전
익인4
지나가던 익인데 구독자 거의 60만이더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
비슷해보이즈
4년 전
익인2
마스크 준 걸로 봐서 뭐 마스크를 착용합시다! 이런 의도로 했다고 할 것 같은데 너무 선 넘었음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네번이나 했다는게ㅜ난 이해가ㅜ안가
4년 전
익인7
원래 몇십번씩 찍잖아 몰카
4년 전
그래도 지금 이 시기에 그게 맞는 몰카가 아니잖아
4년 전
익인13
당연하지 난 애초에 찍은거 자체가 이해안감 근데 쓰니가 4번이나 찍은게 이해가 안간다고해서 원래 몰카 여러번 찍는거라고 알려준거,!
4년 전
서로 의견은 같았나보다 나도 핵심 의견은 애초에 찍는게 잘못됐다는 거고 몰카 여러번 찍는 건 나도 알고있었어

4년 전
익인5
엥 그분들임?? 그분들은 선 잘 지켜서 몰카할 줄 알았는디..
4년 전
나도 친구가 알여줘서 ㄴ알았어 나도 선 지킬줄 알았는데 실망이야
4년 전
익인6
헐 나 원래 잘 챙겨봤는데 팍식...
4년 전
4년 전
익인8
그놈의 유튜브각때문에 선을 넘어버렸네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ내말이 할게있고 안할게있지
4년 전
익인9
대구라 할때부터 설마설마했는데 실망이다
4년 전
4년 전
익인10
아 헐.. 예전에 재밌게 봤는데
4년 전
익인11
공식입장 나온거야?
4년 전
익인94
익인96
난 공식입장 나올 때까지 중립기어
4년 전
익인98
공식 아니라도 전부터 남의 학교 건물 들어와서도 그런짓 하고 그랬음 믿거
4년 전
익인111
마즘 우리학교에 먼 이상한 사람들있어서 겁나 째려봤는데 몰카더라
4년 전
익인12
아 나도 댓글도 많이 달고 하면서 많이 봤는데 ㅠ
4년 전
익인14
헐 ..
4년 전
익인15
헐.....진짜 팬이였는데 충격적..
4년 전
익인16
선을 넘어버렸으
4년 전
익인17
나 진짜 자주 챙겨봤는데....
4년 전
익인18

4년 전
익인19
무슨 몰칸𓊄𓂭 대충 알려줄 익 있닝
4년 전
익인24
방역마스크 ? 하얀옷 입고 짺든 풀무장한 사람 둘이서 한사람 쫓아가면서 000씨 !!!!!!000씨!!!!! 이랬대
4년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
??????????????헐
4년 전
익인21
조회수 뽑기 좋은 소재는 맞다고 생각하지만.. 그래도 시기가 시긴데 좀 선넘었다고 봄 사실 누군지 모르지만 나름 사람들도 많이 알고 평가 괜찮았던 거 같은데 아휴..
4년 전
익인22
헐??...진짜?
4년 전
익인23
대구라서 얘네일거 같았음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
에휴에휴 진짜
4년 전
익인30
와 영상 몇번 봤던 것 같은데 진짜 ㅁ ㅣ쳤나
4년 전
익인31
헐 구독 취소하러 간다
4년 전
익인32
홀 대구라서 설마했더니.... 선 잘 지키길래 아닐 줄 알았는데 실망ㅠ
4년 전
익인34
한번도 본적없지만 앞으로 쭉 거름
4년 전
익인35
헐 그분들 좋아했는데.... 구취해야겠다
4년 전
익인36
오잉 채널에서 영상 내려간건가? 안보여 ㅜ
4년 전
익인37
영상 안올라옴
4년 전
익인38
오늘 촬영했으니깐 아직 안올라왔을걸
4년 전
익인39
영상 찍다가 경찰한테 걸림
4년 전
익인40
인포 인기글에 떴더라! 근데 범법을 저지른게 아니라 주의조치로 끝났데.. 불안감 조성하지 말라고..
4년 전
4년 전
익인41
걔네 계대에서도 몰카하다가 말 많이 나온 애들 으님? 으.. 그게 재밌나
4년 전
익인42
어 나 이 댓글 쓰고있었어
4년 전
익인43
계대에서 모 했어??
4년 전
계대에서 뭐햇어? 울학교도왓엇는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
여자 앞에서 바지 벗고 몰카라면서 영상 찍었오
4년 전
익인104
헐 이거 범죄 아냐?
4년 전
익인59
여자앞에서바지벗고반응보기몰카 ㅋ
4년 전
익인44
헐 ㅂㅅㅎㅂㅇㅈ???? 그사람들 재밌어서 좋아했는데 ... 안녕...
4년 전
익인45
엄청 긴 롱패딩 몰카하신 분들 맞지?? 동성로?에서!
4년 전
익인50
와 인포에세 이제 봤는데 맞네......롱패딩몰카까지는 재미있었는데
4년 전
익인46
와 나 유튜브 맨날 보는데도 이번 몰카 사건 때문에 처음 들어봤는데 60만이라니 구독자 많네
4년 전
익인47
진짜 사람 생명 가지고 장난치고 싶나.. 가뜩이나 심각한 상황에 어휴
4년 전
익인48
나 우리학겨 도서관에서 심각한 얘기하는데 갑자기 와서 고백같은 쪽지 주고 사라지길래 뭔가했더니 이 사람들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유투브에 안올리는 영상이라 그런지 설명도 안해주고 그냥 쓩 가버리더라^^ 나중에 알았음 몰카 막상 당하니까 진짜 극..혐
4년 전
익인51
헐 나 항상 마지막에 먼저찍고있었다고 죄송하다하는게 좋았는데.. 아무말도없이 그냥 간거야??
4년 전
익인81
응ㅎㅎ.. 원래 나 몰카 유툽 웃겨서 좋아했는데 그 후로 끊음
4년 전
익인102
Wow,,,,,,,
4년 전
익인77
쪽지주는 몰카있는데 익인이 없어? 혹시나하니 확인해봐ㅠ
4년 전
익인82
없는거같더라!!
4년 전
익인49
와 ㄹㅇ 동대구역에 있던 사람들은 뭔죄야 ㅋㅋ 감염될까봐 벌벌 떨었겠네
4년 전
내말이 동대구역 자주가는데 오늘도 갈일있어서 진짜 엄청놀랐다..
4년 전
익인52
ㄹㅇ "이시국에"다.....
4년 전
익인53
진짜 한심해
4년 전
익인54
ㄹㅇ 할짓이 따로있지
4년 전
익인55
어휴..왜저럴까잉..
4년 전
익인57
예전에 우리학교앞에서도 몰카한적 잇엇어서 싫움
4년 전
익인58
누군지 방금 알았는데 선 제대로 넘었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처벌받아라
4년 전
익인60
재밌나 저게..
4년 전
익인61

4년 전
익인62
와 대박 그사람들꺼 재밌게봤는데 이번엔 진짜 선넘었네ㅜㅜ
4년 전
익인63
마스크 나눔 이런걸 하지... 유튭각이 그렇게 중요했을까 절레절레..
4년 전
익인64
어디 떴어? 어떻게 알아?
4년 전
밑댓에 다른 익인이가 올렸어 사진
4년 전
익인65
헐...영상 본적 있는데 롱패딩 엄청 긴거 입고 길거리 돌아다니는거
4년 전
익인66
확실한가
4년 전
익인68
4년 전
익인70
4년 전
익인76
고마워~~~💜
4년 전
익인67
확실한 거야? 채널 자주 보는 사람 중에 한 명인데 대구에서 한다길래 혹시나 했더니 진짜야?
4년 전
밑댓에 익인이가 사진 올려ㅕㅅ여
4년 전
익인80
아... 고마워...
4년 전
익인69
대구나우 인스타에 이렇게 뜨긴함 ...
4년 전
익인71
평소 어떤 영상 올리셔?
4년 전
익인73
내 친구도 당했었다던데 기분 나쁘다더라
막상 몰카 당하면 기분 나쁨

4년 전
익인79
오늘 말고 저번에 동성로에서 !
4년 전
익인75
선넘었네
4년 전
익인78
제정신이 아니구나 와...
4년 전
익인83
으으 실제로 봤으면 진짜 놀랐을듯...
4년 전
익인84
헐 예전에 삼일절인가 그거 기념해서 영상 찍길래 괜찮은 사람인줄 알았는데...선 넘넹..
4년 전
익인85
그분들 개념있는 영상도 찍으셔서 다른 몰카는 안봐도 그분들꺼는 잘 챙겨봤는데ㅜㅜ
4년 전
익인86
아 자주봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
진짜 그런 몰카는 왜하는 거야? 어이없다 ㅋ
4년 전
익인88
근데 이 사람들 진짜 기분나쁘게 찍어 내 친구 남친이랑 학교에서 당했는데 진짜 불콰해했음
4년 전
익인89
제에에에에발 유튜브채널 터트려지고 벌금 쎄게 때렸음 좋겠다
4년 전
익인90
헐 진짜?..
4년 전
익인92
유튜브 조회수에 환장을 했나 뭐 저런걸로 몰카를 찍음? 생각이 없어도 너무 없네;
4년 전
익인93
4년 전
익인97
3333333333 볼 일도 없지만 영정당해라
4년 전
익인95
그사람들 학교 건물에 들어와서도 그러던데 진짜 어디 모자라나
4년 전
익인99
엥 낮에 대구시가 훈련한 거라고 하더니 역시 아니었나보네ㅋㅋㅋㅋ 역시 뭔 훈련을 역에도 말 안 하고 해.. 했더니
4년 전
익인100
나 그 영상에 올라온적있음.... 그 이후로 즐겨보는데 실망이다
4년 전
익인101
대구라서 그 사람일 것 같았으 에효 장난칠 게 따로 있지 진짜
4년 전
익인103
이름 몇 번 들어봤는데 진짜 장난 칠 걸로 장난쳐야지,,
4년 전
익인105
유튜브 몰카컨텐츠 다 별로 으이구으이구 할게 없어서 그런걸 몰카로 하냐
4년 전
익인106
방금 뉴스에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 업무방해로 천만원이하 벌금 or 5년 징역(?) 암튼 이거라고 떴음
4년 전
익인107
나도 그거봄 !질병관리본부 사칭? 그걸로 징역 일수도 있다던데
4년 전
익인108
와 이건 진짜 아니지
4년 전
익인109
동생이 저 유투버한테 몰카 당한적 있었는데 좀... 별로였대 찾아보니까 인기가 많아서 좀 놀랬어
4년 전
익인110
아.. 비슷해보이즈 재밌게 봤었는데 실망이네
4년 전
익인112
나는 ㅅㅅㅎㄴㅅㄷ인가 그분들 아니면 길거리 몰카 안봄,, 다 민폐 쩔어 ,,, 그분들은 주작없이 진짜고 재밌음 ㅠㅠ
4년 전