모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인3
우주는 참 신기해
4년 전
익인123
그러게...공들이 떠다니는게 너무 신기해..
4년 전
익인2
와....
4년 전
익인4
우와.....대박
4년 전
익인5
ㅇㅈ••• 아니면 망원경으로 찍어버리기..
4년 전
익인6
와 이거 예쁘다.. 분위기 대박
4년 전
익인100
이런 망원경은 얼마야...?!
4년 전
익인114
저건 천문대에서 찍은 거라 모르겠고 천문학과였던 전남친 껀 한 천만원 정도 한다했어ㅎ......
4년 전
익인115
아,,,, ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인7
나도 내가 찍은 달 !!
4년 전
익인8
와 진짜 대박이다 카메라 정보 알 수 있을까 ㅠ ㅠ ?
4년 전
익인21
니콘 D750 쓰고있오
4년 전
익인38
고마워 !!!!
4년 전
익인12
홍ㄹ 너무 예뻐
4년 전
익인15
와지이이ㅣ이읹짜잘찍었다엄청예뻐
4년 전
익인16
헐 카메라 뭐 썼어???
4년 전
익인22
니콘 D750!
4년 전
익인17
와,,, 넘 저장하고시퍼,,
4년 전
익인18
스상에 카메라는 뭐죠 완전 저장하고싶더
4년 전
익인25
니콘 D750 입니댜
4년 전
익인19
와 대박...
4년 전
익인20
와 선생님... 와..와...
4년 전
익인27
선생님 저 이사진 저장하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와미쳤다 익인 렌즈는 뭐써????
4년 전
익인29
렌즈는 이거야!!
4년 전
와...500까지 올라가구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 취미 너무 비싸 ㄹㅇㅠㅠ
4년 전
익인41
진짜 너무비싸... 사고싶은 렌즈는 한가득인데 로또 한번 맞아야 살수있을듯... ^^ㅠ..주륵...
4년 전
익인47
선샹님 ㅜㅜㅜ 가지고싶은데 저장이안돼요
4년 전
익인79
혹시 저장해도 될까??흑흑,, 너무 예쁘다
4년 전
익인101
웅 얼마든지!
4년 전
익인124
와 대박 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
오 이거 저장해도돼??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
와 나도 저장해갈게 익인아♡
4년 전
익인148
그림같아 진짜 이뿌다ㅜㅠ
2년 전

익인9

4년 전
익인10
ㅇㅈ 데세랄 최고임ㅋㅋ
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인127
헐 완전 예뻐 잘 찍었다
4년 전
익인11
아 나도 dslr 살걸... dslr 사려고 찾아보다가 갑자기 필카에 꽂혀서 필카 삼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
카메라 뭐 써??ㅠㅠ
4년 전
난 캐논 7d 렌즈는 새아빠백통 100-400!
4년 전
익인37
와 역시 돈 좀 써야 저런 사진 찍을 수 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예버ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인113
새아빠백통이면 70-200아냐?? 100-400은 백사아녀?
4년 전
익인23
예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 데세랄 사고싶다ㅠ
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ.... 보급기에 저렴한 렌즈도 괜찮게 찍혀
4년 전
익인83
와..렌즈 뭐 써? 얼마에 샀는지도 물어봐도됑?
4년 전
익인92
캐논 55-250인가..? 헝그리망원이야!!! 나는 카메라 살때 같이 사서 정가에 주고 샀던 걸로 기억해ㅠㅠ 36인가..? 중고나 인터넷에서는 20만원 안쪽으로 많이 팔아!
4년 전
익인109
헉 돈 모아서 사야겟다 고마오❤❤
4년 전
익인92
헉 내사진 오랜만에본다
2년 전
익인28
데세랄만 산다고 끝이 아니지... 삼각대며 렌즈며 돈 많이들어간다...☆
4년 전
렌즈에 200을 부었다........ 백통 너모 비싸....
4년 전
익인30
아무리 핸드폰 카메라가 좋아졌다고 해도 핸드폰은 핸드폰임...
4년 전
익인31
대빵만한 렌즈를 낄순 없으니깐 핸드폰에
4년 전
익인32
우왕 슼할겡~~
4년 전
익인33
야..사진 구경하는데 사진들 완전 앨범 커버 아니냐고...애들 로고랑 노래제목 적으면 앨범 하나 나왔다
4년 전
익인34
갤럭시로 찍은 건 이게 최선이었어....
4년 전
익인35
요것두...
4년 전
익인43
와 우리대학교 기숙사랑 비슷하눼,,,
4년 전
익인36
쓰나 사진 ㄴㅓ무 이뻐서 그런데,, 펌금 풀어줄수이쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 저장하고싶다...
4년 전
4년 전
4년 전
익인52
오오오오 고마워 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인39
나 지금 제주돈데 달 진짜 예쁜데 데세랄 빌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
난 노트10플...ㅜㅜ
4년 전
익인58
와 나도 놑10플인데.. 사진 잘 찍는다
4년 전
익인61
프로모드로 찍었어!!
4년 전
익인86
나도 노트10플러스 프로모드로 찍는데 저케 안 나오던데ㅠ 그래서 달 찍는거 포기했어ㅜ
4년 전
익인88
음 나는 그 밑에꺼 이리저리 조절해보면서 찍었옹
4년 전
익인42
아이폰의 최선...
4년 전
익인44
달 크게 찍어보고 싶다..
4년 전
익인51
4년 전
익인45
노트10+ 껄껄
4년 전
익인46
기대했다가 울면서 나간다
4년 전
익인63
4년 전
익인48
나는 이거 미러리스ㅠㅠㅠㅠ 이게 최대야ㅠㅠ
4년 전
익인50
무슨 미러리스여!? 혹시 렌즈 뭐써?ㅠㅠ
4년 전
익인57
나 이거 소니a5000! 렌즈는 그냥 기본 렌즈☺️
4년 전
익인103
와 익이니 나도 a5000인데!!! 나 찍은거랑 진짜 분위기 똑같아서 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 크게 찍고 싶다고요 ㅜㅜㅜㅜ 렌즈 욕심나,,
4년 전
익인49
아이폰,, 됴륵,,
4년 전
익인53
와 윗댓에 니콘 미쳤다 진짜
4년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ 나 보름달은 데세랄로 찍고 초승달이나 하현달은 폰으로...
4년 전
익인55
나는 별! 달도 있었는데 어디갔징....
4년 전
와 북두칠성 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인68
이 날 신나서 막 찍었었지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
와 진짜 이쁘다 .. 카메라랑 렌즈 혹시 물어봐도 될까?
4년 전
익인73
삼성 NX2000 미러리스 카메라랑
삼성 NX 50-200mm 렌즈였어!
지금은 카메라사업 접은 삼성의 작품,,,
9년전에 산 카메라여서ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인64
예전에 sns에 올렸던 거 주워왔당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
또한 이거슨 학교 끝나고 나왔는데 예뻐서 찍은 사진
4년 전
익인128
와와 진짜 이쁘다
4년 전
익인135
와 진짜 예쁘다
4년 전

익인56
캐논 eos hi는 데세랄 아냐??? 망원렌즈도 받앗는디!!
4년 전
데세랄 사면 은하수도 가능하다고!!! 데세랄사세요 여러분!!!!
4년 전
익인67
와 진짜 이쁘당
4년 전
익인71
쓰니님,,,본문에 사진이랑 댓글 사진 저장해도 대여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
우와 어디서 찍은거야??
4년 전
4년 전
익인106
와....
4년 전
익인59
달인가 이것도
4년 전
익인60
헤헤ㅔㅎ헿
4년 전
익인69
헉 이거너무이뻐.. 나 저장해두대??ㅜㅜ
4년 전
익인70
네네ㅔㅇ넹
4년 전
익인65
나는 핸드폰 어플! ㅎ.ㅎ
4년 전
익인72
인정!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나의 최선이었다,,
4년 전
익인76
난 디에세랄은 아니지만,,, 에뿌지요
4년 전
익인77
디에세랄아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ내가찍은달 히히
4년 전
익인78
ㅇㅈㅇㅈ 데세랄 최고 잘 안쓰지만...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
데세랄 사고 첨엔 진짜 달만 오지게 찍었ㅇㅁ.. 넘잘나와
4년 전
익인81
막사진 오버더문이다
4년 전
익인82
달이 참 예뻐..잠깐 나올래?
4년 전
익인85
꺅~!~!~!~!!!! 내가 더 이쁠걸?
4년 전
익인87
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ4~5년전에 사자마자 신나서 밖에 달찍으러 밤마다 나갔었음
4년 전
익인89
마자 노트10+은 이게 최선이야,,,
4년 전
익인90
와 나도 찍으러 나가고싶다
4년 전
익인93
다들 검정 바탕이지만! 보라덕후의 달
4년 전
익인94
내 최선
4년 전
익인95
폰..으로 찍운 달^^,,..
4년 전
익인96
데세랄이라는 폰장비 있는줄 ,, 5분 뒤 이해해버렸다,,
4년 전
익인97
와 다들 쩐당 내가 찍은 달은 가로등마냥 발광하드만
4년 전
익인98

4년 전
익인99
나도 내가 찍은고
4년 전
익인102
노트8은 이게 한계ㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 사고싶다아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
어제찍은거!
4년 전
익인105
나두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
와 데세랄은 진짜 뭔가 되게 선명하다 하나하나 선이 다 선명한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
익인108
망원경 짱
4년 전
익인110
진짜 카메라 사고싶다..
4년 전
익인111
카메라 뭐써??
4년 전
익인112
카메라 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸드폰밖에 없는 난 이게 한계...
4년 전
익인117
헙 나두 예전에 찍어둔거 ...요새 귀찮아서 안찍어 •••
4년 전
익인118
폰카!
4년 전
익인119
4년 전
익인120
4년 전
익인121
니콘 d750에 구탐있는데 귀찮아서 안 꺼냄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 렌즈 가벼운 거 하나 사야지...
4년 전
익인122
할 다 넘 예뿌다 달 너무 좋아!!!
4년 전
익인125
갤럭시s20 울트라 1억 800만화소라던데 나오면 그걸로 찍어보고싶다..
4년 전
익인129
와 다들 달 사진 잘 찍었다
4년 전
익인130
히히 나도 찍은거야
4년 전
익인131
내 휴대폰..... 주르륵
4년 전
익인132
나는 카프리선 안에 갇힌 사진 되는데, ,, ,,
4년 전
익인134
아이폰의 최선,,
4년 전
익인136
나도 카메라 사고 싶다ㅠㅠ 진짜 ㅎ ㅏ..
4년 전
익인137
와 다들 진짜 잘 찍는다...
4년 전
익인138
망원경 최고...
4년 전
익인139
헐 무서워 이거
4년 전
익인143
뭐쓰는지 추천 부탁해도될까...?
4년 전
익인145
앗 이거 내꺼가 아니라 과학관 알바할때 망원경으로 사진 찍어도 된다고 하셔서 찍은거얌 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
우와..그런 알바도 있구나 멋있당!! 고마워~!
4년 전
익인140
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전에 데세랄로 찍은 달 사진.. 데세랄이 최고임 비싸서 렌즈 맨날 렌탈하지만 ㅠㅠ
4년 전
익인142
별도 찍어봤는데 집 마당에서 찍은 거라 그냥저냥 만족했다 이건 3년 전..
4년 전
익인148
흐에 이쁘다 진짜 실제로도 별 저렇게 보여???
2년 전
익인142
오모나 예전 댓에 답글이 달렸네🤭 눈으로 봤을 때 저 정도는 아닌데 완전 깡시골이라 별 엄청 많이 보이긴 해!
2년 전
익인141
나는 요겅
4년 전
익인144
달인지 점인지...
4년 전
익인147
가진거라곤 폰 카메라뿐...
4년 전
익인149
오 이글 완전 눈호강하는글
2년 전
익인150
내가 찍은 북두칠성⭐️
2년 전
익인150
이건 그냥 귀여워서 이 글 보니까 굿나잇 문 동화책 보고싶어진다
2년 전
익인151
난 갤럭시 20+로 찍었다! 글 보니까 좋은 카메라 구매 욕구 뿜뿜한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인151
(내용 없음)
2년 전
익인152
난갤럭시!
2년 전
익인152
(내용 없음)
2년 전
익인153
내가 망원경 대고 찍은 달 사진 ㅎㅎ
2년 전
익인155
워 다들 대박이다,, 길가다가 노을 지는거 예쁘길래 아이폰 기본 카메라로 찍은거 !!
2년 전
익인156
우와.,,,, 인터넷에서 퍼오면됨 이런 드립글인줄알았어 쩐다 ,,,,
2년 전