모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 322l
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아츠무!
4년 전
닝겐4
휴 씻고 오자마자 이 센세 글에 들어온 나 칭찬한다ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
씻었구나~~ 나 집들어가는 중이니까 기다려으
4년 전
닝겐17
녱ʕ •ɷ• ʔ
4년 전
글쓴닝겐
귀엽군요
4년 전
닝겐22
글쓴이에게
헤헤(ू•ᴗ•ू❁)

4년 전
글쓴닝겐
22에게
미아내~~~아무리 그려도 이상해서~~~~~~~~~(;ㅇ;)

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ어디가 이상하다는 거예요!! 센세!! 그림체 너무 귀여워요ㅠ체고..🌟 당신은 나의 빛... 츠무 너무 예쁘게 그려주셔서 고마워요❤

4년 전
글쓴닝겐
25에게
아 넘 사랑스럽다 닝 ㅜㅜㅡㅠㅠㅜ어쩜 말을 그렇ㅎ게 이쁘게하지ㅣ???

4년 전
닝겐29
글쓴이에게
ㅠㅠ센세의 그림이 좋아서 예쁜 말이 술술 나오게 돼요,,❤ 정말 고맙습니다 센세! 좋은 밤 따뜻한 밤 편안한 밤 보내세요💝

4년 전
글쓴닝겐
29에게
닝도 따순 밤 보내장ㅠㅜ😚

4년 전
닝겐31
글쓴이에게
네엥!! (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

4년 전
닝겐2
키타!
4년 전
글쓴닝겐
머리카락이 좀..길지~~~~ 제정신이 아니라서 고멘~~~~~
4년 전
닝겐28
끄앙 센세 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘 예뻥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
예쁘다니(;ㅇ;) 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
으아아아악 보쿠토!
4년 전
글쓴닝겐
내가 내일 더 잘생긴 보쿠토 그려오께...미아내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐23
끄아아아악 너무 잘그렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이브다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습복 저거ㅠㅠㅠ 어흑 너무 잘어울려 완전 금손이다 닝ㅠㅠㅠㅠ고마워❤️❤️
4년 전
글쓴닝겐
조아해줘서ㅓ 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 고맙다구ㅜ!!!!!!
4년 전
닝겐26
하앙ㅜㅜ 눈썹 한쪽 올라간 것도 그렇고 표정도 너무 발린다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
근데 아직 집이 아니얋ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
좀만 가다려어ㅓㄴ
4년 전
닝겐5
네엥❤
4년 전
닝겐6

4년 전
닝겐8
카케야마!
4년 전
글쓴닝겐
맘에 안들며ㅕㄴ 어떡하지..나 미안햍....
4년 전
닝겐24
무슨 소리세요 선생님 이 시대의 명작 걸작 마스터 피스입니다
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅁㅇ..!!!!!고마어여ㅠ니ㅣㅇ!!!!😘
4년 전
닝겐7
헉 노야!!!
4년 전
글쓴닝겐
나 머리 내린 노야 밖에 못그려...미아내..ㅇ올린거 못 그려어어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐27
당신 절도범이지 어떻게 루브르 박물관에 전시되어있는 그림이 여기있는거야 당장 해명해. 그리고 머리 내린 노야 정말 사랑스러워서 바닥에 머리박는 중. 당신은 정말 천재야 천재. 천재라고
4년 전
글쓴닝겐
해명...!!! 할게 없는ㄴ데????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙다링😘
4년 전
닝겐30
진짜 노야 그려줘서 백만천만감사합니다 선생님ㅠㅠ
4년 전
닝겐9
쿠로오요!!
4년 전
글쓴닝겐
엄...쿠로..야...ㅇㅅㅇ...
4년 전
닝겐10
라부라부
4년 전
글쓴닝겐
난 라부라부 짜증내는게 좋아서 그렸ㄴ는데..맘에 들었으면 좋게썽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐41
하앙 넘 조와♡♡♡
4년 전
닝겐11
ㅇㅁㅇ
4년 전
닝겐12
미카언니이이
4년 전
글쓴닝겐
나 진짜 여캐 사랑하자나...하이큐에서 여캐찾기 넘 힘드렁....미카 넘 예뻐..넘 즐겁게 그렸다ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐32
요 금손센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여캐 덕후라 하이큐 최차삼 스나 빼고 다 여캐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (최:미카,차:스나,시미즈, 삼:유키에)
4년 전
글쓴닝겐
크아아아 여캐덕을 여기서 찾네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜루 넘 좋아해 여캐들ㅠㅜ
4년 전
닝겐33
글쓴이에게
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여캐에 환장해... 내 최애 이때까지 여캐 아닌 적이 손에 꼽을 정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
33에게
닝=나...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐34
글쓴이에게
엉엉 ㅠ 하이큐 여캐 연성 더 많이 보엿음 조켓다,,,, 나는 똥손이라 불가능하지만,,, 센세라는 한 줄기의 찬란한 빛을 믿을게...

4년 전
닝겐39
헐 익인아 혹시 이가 몇화야..?
4년 전
닝겐40
이거 ova! 붱냥뱀냥!
4년 전
닝겐13
아카아시
4년 전
글쓴닝겐
아카아시 주먹밥 머겅..
4년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐47
헉 ㅠㅠㅠ 이제 봤어 ㅠㅠㅠ 아까시 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 금손센세
4년 전
닝겐14
슥아아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
글쓴닝겐
슥아의...장난기 많은 얼굴 그리고 싶어ㅛ는데 실패..
4년 전
닝겐35
그의 상쾌함이.. 나의 눈을 멀게 해..
4년 전
글쓴닝겐
느아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적합하다
4년 전
글쓴닝겐
끄으읕~~~~~~
4년 전
닝겐15
보쿠토
4년 전
글쓴닝겐
위에 보쿠토 있다-~~ 받아가장~~
4년 전
글쓴닝겐
나 혹시 몰라서 그려와썽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘 알지...?😘
4년 전
닝겐38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손센세ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
닝겐16
아악 끝났네..
4년 전
글쓴닝겐
위에꺼로 받아ㅏ가ㅏ자~~~
4년 전
글쓴닝겐
아 잘못 달아땅
4년 전
닝겐18
아아아악 스나외치려왔는데
4년 전
글쓴닝겐
기분 좋으니까 그려줄랴
4년 전
닝겐19
진짜 닝 천사야?? 이런 불금에 나까지 기분 조아지쟈나💜💜헤헤 내사랑 다 가져가💜💜
4년 전
글쓴닝겐
그 친구 아닌감???? 시라부 그림에 스나 그려달랬던 친구~~~아님 말구~~~
4년 전
글쓴닝겐
사랑은 받ㅇ을랭
4년 전
닝겐20
헐 맞아 맞아 매일 스나만 외치고 다니는 그 닝이야 ㅋㅋㅋㅋ💜💜💜그 금손 쓰니구나,, 나 닝 그림 완전 조아해💜💜특징 뽝 살렸는데 내가 조아하는 기여운?그림체야
4년 전
글쓴닝겐
20에게
아앜ㅎㅎㅎㅎㅎ기분 좋아지네ㅣ~~~~~~

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
나두 ㅋㅋㅋ그 금손 쓰니였구나!!헤헿ㅎㅎㅎ기다릴겡💜💜

4년 전
글쓴닝겐
21에게
스나왔당

4년 전
닝겐36
글쓴이에게
위에꺼 정독하고 왔읍니다,,,, 진짜 센세처럼 그림 잘그리는 금손들 제일 부러워ㅠㅠㅠㅠ오늘도 스나 느므 예뻐💜💜뭔가 린타로 머리 그리기 힘들거같아보여 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 예쁜그림 잘 보고가 ㅎㅎ 주말 잘보내세요 센세💜

4년 전
글쓴닝겐
36에게
스나 이 친구 짤이 넘 없어서 그래...더 보여줘야 돼.. 더 나와야 돼..

4년 전
글쓴닝겐
이거 왜 초록글이야...
4년 전
글쓴닝겐
댓 달아주면 천천히 그려줄래... 명 수 제한 업따...~~~
4년 전
글쓴닝겐
(그리고 아무도 오지 않았다
4년 전
닝겐37
텐도 ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
기다려방ㅇ
4년 전
글쓴닝겐
왔당~~~....ㅎㅎ