모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
20분 출발이어서 겁나 뛰어서 20분에 도착했는데 저어기 떠나가고 있음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
20분딱 되자마자 출발하더라 스케쥴이 있응게ㅠ
4년 전
그러니까 흐긓그흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 30초만 기다려 주시지 제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
시간 땡! 하자마자 차 빼시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30초만...빨랐더라도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
와 나 그러면 진짜 울었다... 시내버스도 아닌데ㅠㅜ
4년 전
익인4
20분출발이니까 그럴거야....19분에 시동걸어서 20분에 땡 출발하시더라.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그래서 적어도 10분 전에 와서 느긋이 자리 잡고 화장실 갔다가 편의점에서 음료 하나 사서 있는 습관 가지는게 조음.. ㅠㅠ 갠적으로
4년 전
익인6
20분 출발이니까 원래 20분 정시에 출발해ㅜ
4년 전
익인7
원래 칼출발..ㅠㅠ 토닥토닥...다음부터는 미리 10분이상 일찍 도착해있자! 나는 여유있게 20분정도 빨리 도착해있는다ㅎㅎ
4년 전
익인8
나도그래서 일부러 빨리간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안해ㅠㅠ
4년 전
익인9
그게 19에서 20으로 딱 바뀌면 가시더라 ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠ 쓰니 어뜨케 그래서 포 다시 끊었어?
4년 전
익인11
아니면 그 전이라도 고속버스 다 차면 출발하더라ㅜㅜ
4년 전
익인12
시간 딱 맞춰서 출발하시더라 나도 눈 앞에서 놓친 적 있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나도 그래서 버스 놓친적 많아...
4년 전
익인14
원래 딱 정시에 출발하는게 맞아ㅠ 그래서 보통 터미널에 10분전에는 도착해야혀....
4년 전
익인15
30분이면 30분에 출발하는게 아니라 29분 59초 그쯤 차 빼더라
4년 전
익인16
기사님들 시간 진짜 칼같으심
4년 전
익인17
난 1분 출발먼저해서 막차놓침...
4년 전
익인18
정시간에 출발하는건 솔직히 ㄱㅊ은데 그전에 출발하는게 제일 황당함
4년 전
익인19
진짜 그 시간 땡 하자마자 바~로 출발하더라구.. 나도 진짜 엄청 뛰었는데 버스 놓친 적 있다니깐 ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 그거 봤어 시간 조금 남았을때 손님이 차로 와서 현장 결제 안되는지 물어봤는데 기사님이 기다릴것처럼 표 사오세요 ~ 하면서 보낸사이에 출발 ㄷ ㄷ
4년 전
익인21
원래 정각에 출발하더라
4년 전
익인22
20분 딱 되면 출발함
4년 전
익인23
차 5분 전에 와있으니까 미리 가있는게 제일 좋음ㅠ 기다리는 사람 보이면 기사님들 바로 문 열어주시더라
4년 전
익인24
1분전에 도착했는데 왜이렇게 늦게왔냐고 나말고 이미 다른 사람 태우고 나보고는 다음꺼 타래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
엥 그런경우엔 출발시간 지나고 다른사람 태우는데.. 언제올줄알고..
4년 전
익인25
정시 출발이 맞지
4년 전
익인26
고속버스는 그렇지 ㅠㅠ 20분 59초에 가는거 아니고 20분 땡! 하면 출발해버림 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
22 마자 자주 타는데 그냥 20분 0초 되면 출발함 ㅜㅜ 뭐 딱 0초까진 아니어두 거의 바뀌자마자 출발... 다음 차 스케쥴도 있구 늦으먄 안되니까 쩔 수 없당 ㅠㅠ
4년 전
익인28
원래 그렇다...! 스케줄이 있으니끼
4년 전
익인31
나 옛날ㄹ에 헥헥 뛰어서 한 1분 늦었나? 그렇게 가니깐 기사님이 왠지 올 것 같아서 좀 기다렸다고하셨ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 겁나 칼같으시당
4년 전
익인32
그냥 왠지 익이니 충남사람 같다 히히
버스 놓치면 진짜 힘들ㅠ다행히 시간없는거면 환불하거나 기다리는데ㅠㅠ

4년 전