모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이 원피스 데일리로 무리야?? 실제 색상은 사진보다 연해 민트색보다 탁한 차분한 느낌 | 인스티즈

길이는 글케 안 짧아!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뿌다 데일리로는 좀 힘들듯 나들이나 데이트때 ㄱ
4년 전
ㅎㅇ 남친 없는데......ㅋ...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎ먄^^.......
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어...
4년 전
익인63
나 왜 나이트로 봤지ㅎ..
4년 전
익인64
응 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
데일리무리데스
4년 전
익인3
어떤 옷이든 매일 입으면 그게바로 데일리
4년 전
4년 전
익인7
내 친구 중에 맨날 특이한 옷만 입는 애 있었는데 시간 지나니까 다들 걔는 원래 그렇게 입고 다니는 애로 인식돼서 뭘 입고 와도 신경 안쓰더라 저 옷 예뻐! 입고싶은 옷 입어야지
4년 전
퓨ㅠㅠㅠ 용기가 생겼따 고마워 입고싶을 때 입어야지
4년 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인24
증말 멋진 말이야
4년 전
익인46
ㅇㅈ!
4년 전
익인4
예쁜데 데일리론 못입을거같애ㅠㅠ
4년 전
사실 어느정도 알면서 물어봐써..ㅠㅠㅠ 고마옹
4년 전
익인6
헐 왜 데일리 가능인데
4년 전
4년 전
익인9
로리타 양복이나 클럽룩 아니면 솔직히 데일리 가능인데ㅠㅠ 화사하고 예뻐ㅜㅜ
4년 전
고마우ㅠㅠㅠㅠㅠ 입고싶을 때 눈치 안 보고 입어야겠다
4년 전
익인10
엄청 예쁜데...??? 바로 데일리 각
4년 전
익인11
헉 어디거야?? 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
고마웡!
4년 전
익인12
오잉? 난 예븐데
4년 전
익인13
예뻐!! 봄이자너
4년 전
익인14
데릴리로 왜 무리지... 완전 예쁜데!!!
4년 전
익인15
왜 무리야 이쁜데!!
4년 전
익인17
정보 좀 알려줄 수 있을까 ?? 넘나 예뻐ㅠ
4년 전
익인19
난 좀 튀게 입어서 그런가 데일리로 괜찮을것 같아!!
4년 전
밀크코코아!! 핏 진짜 예뻐 사사ㅠㅠ
4년 전
익인18
난 데일리 가능
4년 전
익인20
나두 데일리 가능
4년 전
익인21
겉옷을 차분하게 입으면 되겄는디??
4년 전
다덜 고마워.... 막 입어야지
4년 전
익인23
가능
4년 전
익인25
얼마야..?
4년 전
4년 전
익인26
난 데일리 가능!!
4년 전
익인27
데일리 솔직히 가능
4년 전
익인28
난 데일리 가능ㅋㅋ
4년 전
익인29
옷예쁜데 고흐 아몬드나무 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
엥 완전 데일리 가능
4년 전
익인31
4년 전
익인32
완전히 상큼한 데일리 가능!!! 예뽀
4년 전
익인34
나는 가능!!
4년 전
익인35
난 노
4년 전
익인36
난 가능!! 예뿌다
4년 전
익인37
왜 이쁜데 겉에 가디건 하나 걸쳐입으면 진짜 봄같을 듯
4년 전
익인38
예뻐 별로 안 과한뎅
4년 전
익인39
목어깨가 많이드러나서 난 데일리 노
4년 전
익인40
유교걸~
4년 전
익인41
당연 가능
4년 전
익인42
헝 이쁘다 나라면 맨날 입을수있을듯
4년 전
익인43
데일리라기엔 튀는감이 없잖아 있는데 특별한날 입기에는 갠차너
4년 전
익인44
다른 색이긴 한데 나 이거 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안에 목 있는 얇은 긴팔 입고 니삭스 신으면 완존 귀여움
4년 전
익인45
데일리가능 읜전가능 나였음매일입고다님
4년 전
익인47
와 진짜 이쁘다ㅜㅠ내취향 원피스
4년 전
익인48
데일리 가능가능!!
4년 전
익인49
흗ㅎㄱ 육만원 넘네 ㅠㅠㅠ 울고간당
4년 전
익인50
그 연예인 원피스ㅏㅌ아 진짜이뿌ㅠ
4년 전
나만 모르나 보구나 ㅇㅇㅇ가 비슷한 거 입었었나 보넹
4년 전
익인51
완전 데일리가능 이쁨
4년 전
익인52
나는 데일리 가능할것 같은뎁 ㅎ
4년 전
익인54
난 데일리 가능!
4년 전
익인55
완전 데일리 원피슨데.. 내기준 완전데일리. 차려입고갈옷은아닌것같구
4년 전
익인56
진짜 넘 이뿌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
난괜찮을거같은뎅 봄에 가디건이랑 입어도 이뿔거같고
4년 전
익인58
나 완전 데일리 가능. 대학다닐때 저런 거 많이 입었오.
4년 전
익인59
완전 가능
4년 전
익인60
이쁘다!!!!!!난 델리 완전 가능
4년 전
익인61
아이유 옷 따라한 거 같아
4년 전
익인62
엥 왕전 ㅇㅖ쁜데???
4년 전
익인65
나는 여름에 크롭티가 데일리야 그냥 사람 기준인듯
4년 전
익인66
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인68
나도 저런거사고싶은데 데이트할일이 1도 없어서 고민중...^_ㅜ
4년 전
익인69
근데 진짜 너무예뻐ㅓㅜㅜㅜㅜ걍 사자
4년 전
나도 데이트 할날 안 올 것 같지만..ㅎㅎㅎㅎ 넘 예뻐서 사부렀어
4년 전
익인72
꺄아아아잘해써어어어 꼭 후기알려주❤️
4년 전
아 옷은 이미 왔어! 사진은 부끄러워서 못 올리구ㅠㅠ 후기라기보단 핏은 진짜 예쁜데 s 샀더니 진짜 너무 딱맞는 것.. 자체제작이라 작은 건 감안하고 있었는데 살 좀 빼고 입어야해ㅠㅠㅋㅋ큐
4년 전
익인70
데일리 가능해!!! 좋으면 입는 거지
4년 전
익인71
이쁘다!! 근데 밀코에서 계속 찾아보는데 왜 안나오지ㅠㅠ 이름 알수 있을까...?
4년 전
4년 전
익인73
고마워!!!!
4년 전
익인74
델리 무조건 가능... 로리타복도 아닌디 뭐 어땡 ㄱㄱ
4년 전